Губернатор назвал Счетную палату «инструментом в руках отдельных политиков»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.11.2010 | 13:42
Губернатор назвал Счетную палату «инструментом в руках отдельных политиков»
Просмотров: 139
Версия для печати

Сегодня губернатор области Павел Ипатов провел пресс-конференцию. В частности, он сказал:

Об экономических показателях: «…В промышленности мы имеем 110 %. ОПК - выше уровня прошлого года. Все инвесторы, которые пришли в Саратовскую область, остались. Создаются рабочие места, восстанавливаются крупные градообразующие предприятия…»

О последствиях засушливого лета: «…Мы входим в число нескольких субъектов, которые по животноводству не допустили спадов. Саратовской области выделен второй транш - 500 млн рублей».

О бюджете области:  «72 % - это социальные обязательства. Когда был процесс формирования бюджета, я внимательно смотрел всю прессу.  Заказные статьи в ряде СМИ сдобрены такими вещами: "пострадает ли губернатор из-за недостатка денег в Саратове…"  Детский сад - только так я могу это охарактеризовать…»

О расследовании «Газеты Наша Версия»  в отношении деятельности ректора СГАП Суровова: «…Будет реакция по закупкам. По покупке здания в Базарном Карабулаке, по 8 корпусу – конечно, будет реакция…»

По скандальным дорожным аукционам: «…Насчет аферы века - могу сказать, что этого там не будет. Нарушается 94-й Федеральный закон – это действительно подтвердил антимономонопольный комитет. Создана комиссия, которая сегодня совместно с городскими чиновниками проверяет объем и качество, согласно сметам. Через 2 недели будет результат, вы все узнаете…»

О работе Счетной палаты Саратовской области: «…В основном, изучают работу комитета по управлению имуществом, проверяют расходы на ТЮЗ, на ледовый дворец в Балакове и другие объекты… Счетная палата стала сегодня действительно инструментом в руках отдельных политиков. Особенно поразила самоуверенность в части инцидента, который произошел в Энгельсе в ресторане. Но реакция после порчи имущества в ресторане: «мы вам тут выломаем ворота, всех согнем в рог»… Мне кажется, надо задуматься тем, кто сегодня этим сектором занимается…»

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
30 ноября 2010, 11:18

Да у Саухина-шизофриения, он даже в глаза не смотрит, потому что они у него "бегают". И от армии его отекосили по этой причинею. Вот кто у нас судьбы вершит. 

ответить
30 ноября 2010, 11:20

Пал Леонидыч, займитесь этим. Выведите на чистую воду. Что же позволяете ненормальному область губить 

ответить
на главную