Павел Ипатов: Во время выборов у правоохранителей на Лысенко «данных не было»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.11.2010 | 14:23
Павел Ипатов: Во время выборов у правоохранителей на Лысенко «данных не было»
Просмотров: 365
Версия для печати

Энгельсский район является одним из лидеров области по темпам роста экономических показателей. Об этом сообщил губернатор Павел Ипатов на пресс-конференции. Отвечая на вопрос одного из корреспондентов, как получилось так, что главу лидирующего района задержали в рамках спецоперации по декриминализации, Павел Леонидович отметил, что именно как к главе района, у него к Лысенко вопросов нет. Но криминал – это совсем другое, им занимаются правоохранительные органы.

На вопрос, почему подобное произошло именно в Энгельсе, Павел Ипатов сказал:  «Началось все по инициативе региональной власти и правоохранительных органов. Но мы не можем указывать правоохранителям, куда им идти. Слабым местом оказался Энгельсский район».

Губернатор подчеркнул, что накануне выборов у правоохранительных органов запрашивается информация, могут ли те или иные люди принимать в них участие. По Лысенко ответили, что никаких данных криминогенного характера нет.

 «Я обращался по районам - дайте информацию по криминальным вещам… Правоохранительные органы отвечают: «нет данных». Не исключу, что в  Саратове и Балакове могут выявиться подобные вещи. Руководство ГУВД проводит все профессионально, и я считаю, что это заслуга Аренина», - отметил глава региона.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную