Саратовский перинатальный центр оказался в центре блог-скандала
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.11.2010 | 16:41
Саратовский перинатальный центр оказался в центре блог-скандала
Просмотров: 258
Версия для печати

Саратов вновь вовлекают в блог-скандал. На этот раз в центре внимания оказался Саратовский перинатальный центр. Блогер verochka11, по ее собственным словам, врач с 32-летним стажем, описывает ведение родов у своей знакомой, свидетельницей которых ей пришлось стать.


Роды должны были быть «партнерские», то есть на них должен был присутствовать муж роженицы, однако его в родзал не допустили, и блогер-рассказчица вместе с ним наблюдали за происходящим от дверей родблока. Далее она в подробностях описывает ведение родов. «Мне кажется, что все произошедшее в ту ночь в Перинатальном Центре города Саратова, недопустимо. Все произошедшее, является ярчайшим фактом, показывающим бесчеловечное, садистское, зверское и издевательское отношение к М.(роженице — прим. авт.), и полагаю не к ней одной, а также и к другим роженицам. Многократные оскорбления, и умышленное причинение травм и вреда здоровью (как физическому, так и психическому), являются уголовными преступлениями», - заключает блогер.


Надо отметить, что данная статья — одна из немногих записей, вынесенных автором из режима «только для друзей». Остальной блог, за исключением тестов и поздравлений, стороннему читателю недоступен. Можно лишь понять, что автор полтора десятка лет назад покинула Россию и теперь живет за рубежом, а в Саратов приехала в гости.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (12)
29 ноября 2010, 22:24

Я рожала в этом роддоме 2 марта 2009 года. Замечательные врачи и весь медицинский персонал. Благодарю за чуткое, внимательное отношение, профессионализм. Все, что написано в газете - клевета. 

ответить
29 ноября 2010, 22:30

Ольга, ты права! Я рожала 5 июля 2009 г. Отличное отношение к роженицам, грамотные специалисты,там работают замечательные люди и прекрасные доктора. всем большое спасибо за родившуюся мою прекрасную дочку. Не верю, что написано в газете, ложь. 

ответить
29 ноября 2010, 23:05

Дамы, эээ... в какой газете?.. Это перепечатка с блога вродь как. Выложенная на сайте. 

Вы это, не палитесь так - вам в другую тему.  

 

ответить
29 ноября 2010, 23:16

Блоггер то который написал - зарабатывает себе на жизнь - размещением постов в своём ЖЖ. 

Написано эпично. Даже чересчур. Особенно умиляет кол-во оторванных медперсоналом органов, кол-во "помоев", так же для канадской женщины - упоминание ФИО стало ключевым в посте... Причём учесть необходимо что в Канаде, на Западе отчеств как таковых не имеется... 

По словам автора поста в блоге точто роженицу не дали присесть на голову малушу - один из грехов!!! 

Ужасссс 

ответить
30 ноября 2010, 10:39

роддом возле жд вокзала - областной. туда везут со всей области. от ершовских линдигрин до петровских глыбочков. так что надеяться на гуманный подход, пусть даже и за бабло, не приходится. 

ответить
30 ноября 2010, 21:01

Это действительно было... а врачей там 90 процентов сажать надо 

 

ответить
30 ноября 2010, 21:26

что было? оторвали клитор и женский половой орган порвали на британский флаг? 

ответить
1 декабря 2010, 14:03

я полностью согласна с автором, после такого роддома никогда не захочется рожать. Сама оттуда готова была сбежать босиком. После кесарева над женщинами издеваются при осмотрах, детки кричат - никто не подходит. Но это почти уже забылось, так теперь, спустя год выясняется, что внутренний шов сделали нитками которые не рассасывются!!!! Уже одну нитку дляной 10 сантиметров удалила, с другой стороны шва -еще два лигаторных свища вылезло. Теперь всю жизнь что ли расхлебывать одну такую "помощь" врачей?! Мое впечатление, что персонал этого заведения в гестапо проходит обязательную подготовку!!! 

ответить
4 декабря 2010, 22:46

Это e-mail главврача asm@perinatal-saratov.ru
Это их сайт perinatal-saratov.ru/tehnology.html

Давайте писать туда письма с просьбой разобраться и ссылкой на этот пост. Только без хамства, спрашивайте вежливо.   

ответить
20 января 2012, 17:34

Соглашусь с теми кто осуждает работу медицинского персонала в роддомах города Саратова.Второй раз собираемся рожать жена с ужасом смотрит на меня при млейшей попытке поговорить о выборе род дома .Хоть дома роды принимать.Кто что посоветует....Очень хотелось бы знать где хорошо а где плохо , а не методом проб и ошибок выбирать род дом 

ответить
23 января 2012, 09:52

линдигрин нашу ещё туда не возили.там после голованова и соколова всё выскребли.зачем её туда везти? посмотреть как мамами становятся ей это не грозит. 

ответить
23 января 2012, 10:31
писал:
20 января 2012, 17:34

Соглашусь с теми кто осуждает работу медицинского персонала в роддомах города Саратова.Второй раз собираемся рожать жена с ужасом смотрит на меня при млейшей попытке поговорить о выборе род дома .Хоть дома роды принимать.Кто что посоветует....Очень хотелось бы знать где хорошо а где плохо , а не методом проб и ошибок выбирать род дом 

Правда, расскажите в каком роддоме рожать лучше? А то собираюсь;)
ответить
на главную