x
Оперная певица из Саратова: "Бог уберег меня от позора в Большом театре"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Александр Сорокин
Мусор без прикрытия
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.12.2016 | 14:03
Оперная певица из Саратова: "Бог уберег меня от позора в Большом театре"
Просмотров: 542
Версия для печати
Ксению Нестеренко поздравляют с победой

У студентки из Саратова Ксении Нестеренко, выигравшей конкурс "Большая опера-2016", есть "очень много предложений на концерты по всей России". Об этом на пресс-конференции заявил педагог девушки Аркадий Филиппов. Наставник также признался, что боялся, что во время проекта его ученица "упадет в обморок на сцене", но помог ее "бойцовский характер".

Сама Ксения Нестеренко заявила, что для нее проект "Большая опера-2016" стал бесценным опытом, но в то же время добавила, что ей "еще учиться и учиться". По словам девушки, она всегда с радостью воспринимала критику жюри конкурса. "Некоторым сложно было принять, что кто-то его критикует. Были проблемы и конфликты в этом направлении, но общей обстановкой это сглаживалось", - заявила она.

Отвечая на вопросы журналистов, девушка призналась, что во время проекта несколько раз забывала слова, но ей удалось выйти из ситуации. "Это очень волнительно — сразу теряется ориентация в пространстве и в музыке, очень сложно преодолеть", - сказала она. Певица заявила, что на одном из выступлений забыла слова, но в последний момент вспомнила партию. "Бог уберег меня от позора в Большом театре", - заявила студентка и добавила, что такие ситуации зачастую бывают и у профессионалов с мировым именем.

Журналисты спросили, о чем мечтает победительница "Большой оперы-2016". "Я не мечтаю, я ставлю цели. Ближайшая цель — дебютировать в каком-нибудь театре нашей страны", - ответила он.

Ксения Нестеренко также призналась, что ее еще не узнают на улицах. "Я этого очень боюсь, на самом деле", - сказала она.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
30 декабря 2016, 16:46
Бог, что ли, за неё пел? Тогда ему и пряники.
ответить
на главную