Президент назначил судью Саратовского областного суда
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
Воспаление простоты
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.01.2017 | 14:30
Президент назначил судью Саратовского областного суда
Просмотров: 2025
Версия для печати
На фото: Александр Негласон, фото - судьироссии.рф

На официальном портале правовой информации опубликован указ президента РФ Владимира Путина от 2 января 2017 года "О назначении судей федеральных судов и о представителях Президента Российской Федерации в квалификационных коллегиях судей субъектов Российской Федерации". Среди прочих, в документе идет речь о назначении одного саратовского служителя Фемиды – судья Фрунзенского районного суда Саратова Александр Негласон теперь будет работать в Саратовском областном суде.

Он упоминается в СМИ благодаря нескольким процессам. В частности он председательствовал в суде над гражданским активистом Михаилом Шаповаловым задержанным на пикете в поддержку "узников 6 мая". Его плакат на украинском языке показался сотрудникам администрации оскорбительным.

Позже Негласон принимал решение в отношении координатора движения "Русские зачистки" Марии Давыденко, обвиняемой в организации несанкционированного шествия националистов по проспекту Кирова.

Кроме того, он занимался делами журналиста Антона Наумлюка и коммуниста Александра Анидалова (сейчас он депутат саратовской городской думы).

В 2015 году пресса освещала процесс о незаконно уволенных спасателях саратовской городской службы спасения Михаиле Марфине и Петре Баловневе. Последнего из упомянутых Александр Негласон решением суда восстановил в должности.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
4 января 2017, 15:15
я 2009 г. столкивался с этой судьей! его НЕЛЬЗЯ сравнить с остальными, например (Зав райсуд.) чернышовым, комаровым, белякова, последних можно сравнивать исключительно с г...нами!!!!
ответить
4 января 2017, 16:33
Вот бы ещё губернатора нового назначил вместо "утратившего доверие"!
ответить
4 января 2017, 18:38
Судья,назначенный власть имущими, всегда будет работать в их интересах. Иначе его просто уволят. Судьи должны избираться гражданами страны.
ответить
4 января 2017, 20:47
писал:
4 января 2017, 18:38
Судья,назначенный власть имущими, всегда будет работать в их интересах. Иначе его просто уволят. Судьи должны избираться гражданами страны.
.
ответить
4 января 2017, 21:10
судьи находятся на пожизненном довольствии государства-так они ещё и взятки берут
ответить
на главную