x
Саратовской налоговой не удалось взыскать деньги с религиозной организации
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Деришев
День сурка
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.01.2017 | 23:06
Саратовской налоговой не удалось взыскать деньги с религиозной организации
Просмотров: 598
Версия для печати
ИФНС России по Октябрьскому району Саратова

В арбитражном суде города Москвы завершилось рассмотрение заявления инспекции Федеральной налоговой службы по Октябрьскому району Саратова к местной религиозной организации христианская миссия "Евангелическое лютеранское служение". Истец требовал взыскать с ответчика 1 тысячу 91 рубль и 54 копейки — задолженность по обязательным платежам, сложившуюся за период с 1998 по 2004 годы.

Изначально инспекция обратилась в саратовский арбитраж, однако позже отозвала заявление и подала его в столичный суд, по месту регистрации религиозной организации. В результате служители Фемиды пришли к выводу, что оснований для восстановления пропущенного срока подачи заявления о взыскании не имеется, и налоговой было отказано в удовлетворении требований.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
9 января 2017, 03:58
Попы не платят, другие резину тянут с взысканием до срока давности ...
ответить
9 января 2017, 07:04
!!!
ответить
9 января 2017, 08:10
Лонгина потрясите, вот где большой объем черного нала. А то попы семинары проводят как успешно бизнесс вести, у них-то понятно успешный бизнесс, имеют рабов переплавляющих один и тот-же воск и умудряются продавать и налогов не платить. Да, у них есть и полезная нагрузка, в виде сохранения памятников культурного наследия(содержат старинные церкви), но у них явно слишком много деньжат, потому, что новых налепили как грибов. С работяг три шкуры дерут, а с этих бездельников ничего, тысячу рублей и ту собрать не смогли.
ответить
9 января 2017, 09:33
Зато командировка юристов налоговой в столицу оплачена: эта тысяча золотая стала.
ответить
на главную