В этом году в России появятся 40 новых моделей иномарок
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Лев Гурский
Наперегонки с эстетикой
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.01.2017 | 03:10
В этом году в России появятся 40 новых моделей иномарок
Просмотров: 890
Версия для печати
На фото: Volkswagen Atlas

Порядка 40 новых для российского рынка моделей иномарок появятся в РФ в этом году. Среди них абсолютные новики, рестайлинговые варианты уже привычных машин и те, что исчезали из продажи, но возвращаются.

В первые три месяца произойдет самый масштабный наплыв, в котором будут довлеть внедорожники. Среди них премьерные Audi Q2 и MINI Countryman, также в перечне - Hyundai i30, Peugeot 3008 и обновленный Volkswagen Tiguan. Любителям седанов тоже будет из чего выбрать. Ожидается новая BMW 5-й серии, Genesis G80 и Volvo S90.

Во втором квартале в России начнут продавать "подросший" Renault Koleos, несколько новинок из Поднебесной - Lifan 820, Haval H6 Coupe и внедорожник Lifan Myway. Кроме того, автолюбители смогут обзавестись обновленными версиями Land Rover Discovery, Kia Soul и Mohave. Выйдут на рынок "купе" и внедорожный универсал All-Terrain Mercedes-Benz E-Class.

Предпоследний триместр года порадует совершенно новым внедорожником Skoda Kodiaq, на рынок вернется Hyundai Sonata, можно будет купить Kia Rio, Honda CR-V и Peugeot 2008 нового поколения, Audi A8, Jeep Compass и Mazda CX-5.

К концу года на российских дорогах появится самый большой кроссовер Volkswagen – Atlas. Помимо него будут и другие новинки для езды как по асфальту, так и по грунту: Chevrolet Traverse, Haval H7 и SsangYong Tivoli.

Перечисленные выше автомобили особенно отметило аналитическое агентство "Автостат".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную