Министр Панков воздержится от поездок на машине, чтобы дать коммунальщикам убрать снег
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.11.2010 | 12:54
Министр Панков воздержится от поездок на машине, чтобы дать коммунальщикам убрать снег
Просмотров: 104
Версия для печати

панковМинистерство транспорта и дорожного хозяйства области разместило официальное обращение к водителям Саратовской области, подписанное лично министром транспорта Иваном Панковым. В связи со сложными погодными условиями автолюбителей просят быть максимально осторожными на дорогах, а по возможности — и вовсе воздержаться от использования личного транспорта.

По данным метеорологов, погода ухудшится, резкое понижение температуры осложнит дорожную ситуацию еще больше. Поэтому минтранс считает своим долгом напомнить, что несанкционированная парковка автомобилей затрудняет работу спецтехники и расчистку дорог, особенно в ночные часы. Министр Иван Панков просит автомобилистов «с пониманием отнестись к ситуации».

На вопрос корреспондента ИА «Версия-Саратов» о том, воздержится ли он сам от использования автомобиля, министр Иван Панков ответил: «Я тоже воздержусь, постараюсь свести к минимуму. Вот сегодня только до правительства пока доехал. Буду все по телефону решать. Потому что надо дать коммунальщикам убрать снег».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную