x
С российского рынка исчезнет ряд моделей Audi
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Деришев
День сурка
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.01.2017 | 22:37
С российского рынка исчезнет ряд моделей Audi
Просмотров: 1058
Версия для печати
Audi А5 кабриолет

В 2017 году прекратятся поставки в Россию автомобилей Audi А3, Audi А5 кабриолет, купе Audi ТТ, спорткар R8 и хетчбэк А1 Sportback. Об этом сообщают сотрудники российского представительства автомобильного бренда. Одной из причин назвали низкий спрос, а основной – необходимость оснащения транспортных средств системой ЭРА-ГЛОНАСС.

В Audi отмечают, что большая часть "уходящих" моделей еще доступна для покупателей в дилерских центрах. Исключение составляет А1 Sportback, который в России уже купить нельзя.

Об этом сообщает Рokatim.ru.

Напомним, изменения технического регламента Таможенного союза сделали обязательным наличие системы ЭРА-ГЛОНАСС в ввозимых в Россию автомобилях. Норма вступила в силу с начала 2017 года. Многие эксперты прогнозируют резкий рост цен на машины.

Есть предположения, что правительство введет послабления и отложит запрет на ввоз иномарок без ГЛОНАСС до конца 2018 года.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
11 января 2017, 07:57
интересно, сколько стоит эта система, а то уж больно похожа схема на схему с ЭКЛЗ, когда заставляют покупать дешевку по космической цене, при этом этот налог уходит мимо бюджета.
ответить
11 января 2017, 08:20
Просто незнаю как я без кабриолета жить буду!
ответить
на главную