x
Известный саратовский адвокат подключилась к защите экс-прокурора Владимира Зубакина
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Лев Гурский
Он, если не кто?
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.01.2017 | 10:55
Известный саратовский адвокат подключилась к защите экс-прокурора Владимира Зубакина
Просмотров: 332
Версия для печати
Елена Левина

Адвокат Елена Левина будет защищать в суде экс-прокурора Энгельса Владимира Зубакина наравне с Андреем Ереминым и Валерием Ермаковым. Она появилась сегодня в зале заседаний в Энгельсском районном суде. Ранее Елена Левина участвовала в нескольких громких судебных процессах в Саратовской области, в том числе защищала бывшего полпреда Ингушетии в ПФО Магомеда Илиева и представляла интересы родителей убитой Ильнары Ягудиной.

"У меня заключено соглашение с Зубакиным", — объявила она сегодня. "Поступим следующим образом. Пишите заявление на ознакомление с материалами дела", — ответила председательствующий Юлия Тарасова-Болгова. Новый адвокат отметила, что знакома с материалами предварительного следствия, однако хотела бы взглянуть на протоколы судебных заседаний.

Напомним, экс-прокурора Энгельса Владимира Зубакина задержали 27 августа 2015 года. В отношении него возбудили уголовное дело по статьям "Мошенничество", "Получение взятки" и "Злоупотребление должностными полномочиями". Расследованием занималось третье следственное управление ГСУ СКР, расположенное в Нижнем Новгороде. Зубакина подозревают в совершении пяти преступлений в период с 2012 по 2015 год.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную