x
Валерий Радаев отправил зампреда и министра экологии разбираться со свалками снега в Алгайском районе
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Деришев
Либеральная напасть России
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.01.2017 | 12:29
Валерий Радаев отправил зампреда и министра экологии разбираться со свалками снега в Алгайском районе
Просмотров: 433
Версия для печати
Валерий Радаев

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев поручил зампреду правительства Александру Соловьеву и министру природных ресурсов и экологии Дмитрию Соколову отправиться в Александрово-Гайский район, чтобы на месте разобраться с нарушениями природоохранного законодательства. Напомним, ранее активисты ОНФ, обнаружили свалки грязного снега в водоохранной зоне.

"Вопросы защиты окружающей среды должны быть на постоянном контроле. Нарушения правил использования и охраны природных ресурсов необходимо пресекать. Это работа надзорных органов, власти. И, конечно, большую помощь здесь может оказать общественность", - отметил глава региона.

Радаев также поручил подчиненным в случае выявления нарушений подключать природоохранную прокуратуру. По словам председателя областного правительства, главы районов должны обратить пристальное внимание на организацию "снежных" полигонов, их месторасположение, а также на работу по уборке снега с дорог и улиц населенных пунктов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
12 января 2017, 08:29
В Аткарске снежные полигоны из грязного снега из года в год устраивает предприниматель магазина "Мир", в жилой части города на улице Чернышевского!Устали бороться, никто внимание не обращает на это. Рядом проходит оживленная дорога ,по которой едут большегрузные машины, все вредные вещества впитывает снег, а предприниматель очищает территорию около своего магазина,который занимает квартал, складирует грязный снег в зоне жилых домов из года в год! Весной вся грязь идет в почву, а мы там живем !Дорогу даже затапливает !При расчистке дорог грязный снег тоже не вывозится ,а сдвигается к жилым домам, Улица центральная !!!Обратите наконец то внимание !Практиковалась же когда то вывоз с нега с этой улицы и расчистка пешеходной зоны, а сейчас снежные полигоны из грязного снега .Обязуйте предпринимателя вывозить грязный снег и не делать из него полигон в жилой зоне.
ответить
на главную