x
Саратовец о работе коммунальных служб: "Люди вынуждены терять человеческий облик и как звери карабкаться по льду"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Деришев
Либеральная напасть России
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.01.2017 | 08:35
Саратовец о работе коммунальных служб: "Люди вынуждены терять человеческий облик и как звери карабкаться по льду"
Просмотров: 476
Версия для печати

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратился житель областного центра Егор. Он пожаловался на неочищенные ото льда улицы Саратова. "По работе мне приходится очень часто и очень много ходить и ездить. В связи с этим проблема очистки улиц от наледи является для меня актуальной как ни для кого другого. Каждый день на новостных лентах появляются новости об очистке от снега проспекта Кирова, но дальше него коммунальщики не заходят. Даже на таких центральных улицах как Радищева, Мичурина и Советская просто невозможно пройти, я уже не говорю про то, что происходит в Заводском и Ленинском районах. Все это продолжается уже много лет и ситуация не меняется вообще. Люди вынуждены терять человеческий облик и как звери карабкаться по льду, выискивая припорошенные снегом участки. Все бы это было смешно, если бы не было так грустно, ведь угроза оказаться в отделении травматологии с переломом руки, ноги или позвоночника висит над каждым из нас. Кто заплатит за наше лечение? Городская администрация?" - задался риторическим вопросом горожанин. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
12 января 2017, 08:39
Сараев занят самопиаром, ему не до сук и кобелей. Потихонечку , потихонечку и до места назначения. Вперёд!
ответить
12 января 2017, 09:10
Вчера, около 18 часов вечера на ул.Вольской/ул.Советской поскознулся и упал пожилой мужчина. Прохожие вызвали скорую помощь.Прошу ИА"Версия" написать об этом инциденте.
ответить
12 января 2017, 09:50
куда обратиться, на ул. Астраханской и Кутякова по всему тратуару у СИЗО невозможно ходить в принципе! Многие дети, как и мы, каждый день ходят там в школу, и это кошмар! Летом там калдобины, весной и осенью по колено лужи, а зимой сосульки и лед, при том льдом обрастают летние колдобины и оттого идти там невозможно даже мелкими шажками. Можно было бы обойти сосульки и лед вдоль дороги, но там всегда стоит на тротуаре большое колич незаконно припаркованных машин! При том на этом же квартале у кафе и др почищено отлично вплоть до плитки и асфальта!
ответить
12 января 2017, 10:45
Обидно смотреть,как теряет свой облик Саратов.Руководству просто наплевать на простой народ,как они,где они,хорошо ли,плохо ли им!Сытый никогда голодного не поймет.Будем ждать весну,когда растает весь лед,покрывший все тротуары.Никогда такой лед не растает в сердце жирующих чинуш.Бог им судья!!!
ответить
12 января 2017, 11:16
Попробуте пройти по Рахова от Вавилова до Рабочей, если не упадете, значит вам повезло. Никто не убирает и не посыпает песком. Муниципальные службы - дворники, ау-ау-ау!
ответить
12 января 2017, 11:17
ОСЕНЬЮ ХОРОШО РАПОРТОВАЛИ ! СПЛОШНАЯ САРАЕВЩИНА !
ответить
12 января 2017, 15:45
Люди ни при каких условиях человеческий облик потерять не могут. Облик видоизменяется у тех особей,которые людми не являются.
ответить
на главную