x
Жительница Саратова рассказала, что из-за снега на тротуарах она вынуждена ходить по проезжей части
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
От чувств-с!
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.01.2017 | 10:09
Жительница Саратова рассказала, что из-за снега на тротуарах она вынуждена ходить по проезжей части
Просмотров: 384
Версия для печати

Жительница Саратова просит главу города Валерия Сараева очистить от снега тротуары. Обращение опубликовано на сайте "Лица губернии". По ее словам, их состояние катастрофическое. 

"Вчера, 11 января, вынуждена была пройти пешком по улице Шелковичная от улицы Рахова до улицы Хользунова. На преодоление одного квартала я - молодая женщина - потратила около 20 минут. А что говорить о пожилых людях. Весь тротуар - один сплошной каток. Варианты - либо идти по льду риском упасть, либо идти по проезжей части с риском быть сбитой транспортом", - сообщает она в обращении.

По словам горожанки, такая же картина наблюдается на улице Хользунова. "Куда смотрят коммунальные службы? На улице Новоузенская такая же картина. И это центр города. Боюсь вообще представить, что творится на окраинах", - добавила жительница Саратова.

Напомним, ранее аналогичное обращение от горожанина, который рассказал, что люди вынуждены терять человеческий облик и как звери карабкаться по льду, выискивая припорошенные снегом участки. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (10)
12 января 2017, 10:30
а зарплату дворникам куда девают?
ответить
12 января 2017, 10:45
Из-за льда тоже! Никто не чистит улицы. Московская от Автовокзала - один сплошной каток, мука какая-то идти. Нет, не идти, а ползти, пробираться!

Вольская улица абсолютно не убирается, как с Московской повернешь - пиши пропало!
ответить
12 января 2017, 11:06
Тротуары в Саратове не чистят НИКОГДА! Не знаю как обстоят дела с этим на периферии города, но в центре просто ужас. Советская, Рахова, Астраханская и т.д.- просто каток.Есть предложение, не заливать катки, а использовать для катания тротуары улиц...
ответить
12 января 2017, 11:07
Да что там не чистят, хоть-бы песком посыпали.
ответить
12 января 2017, 11:13
Это вы ещё в Заводском не были!_ Редакция, дайте шаблончик иска к администрации в случае получения увечья!
ответить
12 января 2017, 14:05
Чапаева,Зарубина,Горького,Симбирская,Железнодорожная,Б.Горная! Все не перечислить! Я беременная, приходится добираться на работу,до поликлиники,в магазин просто ползком! Это просто невозможно!
ответить
12 января 2017, 14:31
Некрасова, Октябрьская тоже обледеневшие. Вылизывается только пешеходная зона новая
ответить
12 января 2017, 15:05
А у нас, наоборот, по тротуару ездят машины, а на проезжей части припаркованы машины. Район проходной завода Энергомаш.
ответить
12 января 2017, 15:44
Саратовцы, я вам сочувствую! Как только вышел из вокзала понял, что попал... На площади автомобильный хаос, грязный снег, скользко. Работников служб благоустройства надо немедленно гнать к чертовой матери!!!
ответить
13 февраля 2017, 22:19
Переходил Рахова по Московской, упал на льду, сломал лодыжку. 21 день в гипсе. Купил костыли, буду учиться ходить с костылями. Господа, будьте осторожнее, не спешите. А привести улицы в нормальный вид не помешало бы.
ответить
на главную