День областной думы в Балашове закончился для советника губернатора синяками
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.11.2010 | 17:55
День областной думы в Балашове закончился для советника губернатора синяками
Просмотров: 162
Версия для печати

30 ноября в Балашовском муниципальном районе прошел День Саратовской областной думы. Такая информация сегодня была размещена на сайте законодательного собрания области. В его рамках в 13:00 в городском Дворце культуры Балашова состоялся актив партии "Единая Россия", в работе которого принимал участие председатель Саратовской областной думы Валерий Радаев. По свидетельству участников собрания, на нем присутствовали члены партии, а также студенты, учителя и врачи - всего более сотни человек.

Советник губернатора, член партии "Единая Россия" Елена Лукьянова не смогла принять участие в работе актива. Как рассказала Елена Викторовна, когда она попыталась войти в фойе, дорогу ей преградили представители местного отделения "ЕР". Женщину силой заставили выйти из помещения, аргументируя действия тем, что "губернатор нам не указ". Врачи констатировали у Лукьяновой телесные повреждения - сильная гематома на руке, есть подозрение на разрыв мягких тканей. По факту причинения телесных повреждений составлено заявление в УВД по Балашовскому муниципальному району.

 "Накануне я уточняла время и место проведения в секретариате Балашовского исполкома партии, мне сказали, что это будет закрытое заседание политсовета, - рассказала Лукьянова. - Однако депутат Саратовской областной думы Василий Синичкин сообщил, что "это актив, на который пускают всех" и назвал время и место проведения собрания". Елена Лукьянова является советником губернатора по работе в западной зоне Саратовской области, посещение массовых общественно-политических мероприятий в районах, в том числе партийных, входит в ее обязанности. "В принципе, если бы из уст депутата я услышала, что это закрытое заседание, на котором советнику губернатора нечего делать, наверное, я бы туда не пошла", - рассказала Елена Викторовна.

 "Все это идет в рамках конфронтации, которая продолжается у нас в районе", - прокомментировала ситуацию советник губернатора.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
30 ноября 2010, 18:07

{#emotions_dlg.dash2} сумапосходили.... 

ответить
30 ноября 2010, 22:45

Цитата: " Советник губернатора, член партии "Единая Россия" Елена Лукьянова" 

Начнем с того, что Елена Лукьянова человек в Балашове известный, и известный далеко не однозначно. Мы не будем говорить о далеком прошлом, а поговорим о событиях, которые произошли в этом году. Г-жа Лукьянова в начале этого года руководила филиалом Аграрного университета в г. Балашове. За время своей работы коллектив преподавателей филиала менялся не один раз, люди с трудом могли сработаться с директором. Требования которые предъявляла директрисса, зачастую были противоречивы и люди не могли понять, что от них требуется и поэтому уходили. Исчерпав себя на ниве филиала, Лукьянова решила попробовать свои силы в Балашовском институте СГУ. Проявив чудеса в интриганстве она смогла занять должность директора в БИ СГУ и начала применять тот же стиль руководства. Но коллектив, привыкший к тому что их мнение уважают, встал буквально "на дыбы". Открытое письмо, которое было размещено в интернете 

ответить
30 ноября 2010, 22:58

Продолжение. 

собрало более 3000 комментариев, где однозначно осуждались стиль, методы и результаты руководства институтом г-жой Лукьяновой. В результате, под угрозой выхода на митинги против назначенного руководителя института, всего коллектива института (а это более 4000 человек) ректор СГУ принял решение поменять директора балашовского института СГУ. 

Теперь мы видим, что Е.В. Лукьянова нашла себя на новом поприще: советник губернатора Саратовской области. Хотя официальных документов о назначении так и не было представлено. 

Мероприятие, которое проходило сегодня в Балашове, это партийное мероприятие "Единой России", где подводились итоги визита депутатов областной думы, и обсуждались вопросы далеко не простой политической ситуации в районе. Соответственно, туда приглашались члены партии . Это было очень корректно доведено до сведения г-жи Лукьяновой. Повозмущавшись, она удалилась. Откуда появились телесные повреждения и были ли они это большой вопрос. 

ответить
30 ноября 2010, 23:00

продолжение. 

Сведетелями этих событий было как минимум человек 8 участников мероприятия, в т.ч. и депутаты различных уровней, а так же сотрудники органов внутренних дел.  

ответить
30 ноября 2010, 23:04

Окончание. 

Именно за события, которые произошли в БИ СГУ Е.В. Лукьянова была исключена из партии "Единая Россия" местным политсоветом летом этого года. 

ответить
на главную