Энгельсские депутаты просят Президента РФ взять расследование дела Михаила Лысенко под свой личный контроль
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.12.2010 | 09:17
Энгельсские депутаты просят Президента РФ взять расследование дела Михаила Лысенко под свой личный контроль
Просмотров: 404
Версия для печати

лысенкоДепутаты Собрания депутатов Энгельсского муниципального района написали открытое письмо Президенту РФ Дмитрию Медведеву, в котором они апеллируют к нему как к «гаранту защиты конституционных прав граждан России» и просят взять расследование дела Михаила Лысенко под свой личный контроль. Об этом сообщает официальный сайт администрации района.

Авторы письма считают, что происходит намеренное нагнетание обстановки вокруг ситуации с арестом Лысенко:

«Анализируя сообщения телевизионных каналов, интернет-ресурсов мы видим создание демонического образа: «глава Энгельсского района – лидер преступной группировки, действовавшей два десятилетия». Средства массовой информации, со ссылкой на правоохранительные органы, показывают кадры оперативной съемки «оружие, взлом дверей, задержание лидера группировки», на фоне видеоряда дается информация о задержании главы Энгельсского района. Уверяем Вас, что ни дом, ни оружие, ни человек в кадре не имеют отношения к Михаилу Алексеевичу Лысенко».

«Сообщения с пометкой «арестован» появились до решения суда. Со страниц газет идут обвинения в заказных убийствах, организации подпольных нефтеперерабатывающих заводов, руководстве организованным преступным сообществом… При этом ни одного реального аргумента, ни одного весомого доказательства не представлено. Человека объявляют преступником до решения судебных органов».

Депутаты связывают эту ситуацию с предстоящими выборами: «Опережающая недостоверная информация наталкивает на мысль о политической подоплеке сложившейся ситуации. В марте 2011 года предстоят выборы местных депутатов нового созыва и нового главы района…»

Также на сайте сообщается, что со вчерашнего дня в приемной Михаила Лысенко был организован сбор подписей в его поддержку.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
1 декабря 2010, 11:05

Чудаки, прячьтесь по норам и готовьте языки для новой задницы - скоро вам её лизать придется долго и упорно. На М.А. уже поставили клеймо и не важно виноват он или нет в убийствах. СМИ уже сделали своё дело на всю страну, муниципалам послан месседж.  

ответить
1 декабря 2010, 19:12

внимание-внимание! скоро наступит новая эра! майонезная!{#emotions_dlg.crazy} 

ответить
на главную