Глава города Грищенко признался губернатору, что хотел бы видеть его своим союзником
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.12.2010 | 09:43
Глава города Грищенко признался губернатору, что хотел бы видеть его своим союзником
Просмотров: 182
Версия для печати

Глава города Олег Грищенко написал открытое письмо губернатору Саратовской области Павлу Ипатову. В нем Олег Васильевич признался, что хотел бы видеть Павла Леонидовича своим союзником.

В частности, глава города заявил: «Меня, как, думаю, и Вас, не может не тревожить эскалация конфликтной ситуации, которую мы наблюдаем в последние несколько месяцев в Саратове. Различные деструктивные силы, действуя в своих эгоистических интересах, пытаются вбить клин между городской и региональной властью. Нас с Вами явным образом хотят поссорить. Об этом свидетельствует информационная война, которую провоцируют ряд местных СМИ. Уверен, что конфронтация не нужна ни Вам, ни мне.

В последнее время между нами действительно возникали некоторые спорные вопросы, которые, по моему убеждению, нельзя квалифицировать, как конфликт. Уверен, Вы согласитесь со мной, что все возникающие между нами проблемные вопросы мы должны и будем в дальнейшем решать в рабочем порядке. То, что нас с Вами объединяет, гораздо весомее и важнее наших разногласий. От наших с Вами слаженных и согласованных действий зависит главное условие успешного развития города и региона - единство власти.

Мы с вами представляем одну команду, одну партию, являющуюся гарантом политической и хозяйственной стабильности в стране. Нельзя позволить, чтобы властная вертикаль разрушалась на уровне взаимоотношений губернатора и главы областного центра. Эмоции не должны брать верх над разумом.

Саратов кровно заинтересован в конструктивном сотрудничестве с руководимыми Вами губернскими структурами власти. Я искренне благодарю Вас за ту помощь, которую Вы оказываете Саратову в деле привлечения в город федеральных программ, направленных на ремонт городских дорог, благоустройство внутриквартальных территорий, капитальный ремонт жилого фонда, модернизацию здравоохранения и строительство физкультурно-оздоровительных комплексов. Со своей стороны, я делаю и буду делать все, чтобы наращивать вклад Саратова в развитие области и региональной экономики.

Убежден, что никто не сможет свернуть нас с Вами с пути конструктивного сотрудничества и взаимопонимания. Никому не удастся разжечь между нами конфликт, для которого нет ни реальной почвы, ни практических оснований. Процветание Саратова - в единстве муниципальной и федеральной ветвей власти. Это незыблемо и не подлежит никакой ревизии».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
1 декабря 2010, 10:58

Письмо не мальчика, но мужа. Курвихин в обсере - его кинут, у губернатора своя рубаха ближе к телу, получается, мелкий зазря гавкал. 

ответить
1 декабря 2010, 11:05

Ты тупой чтоли.? С какой стати Олег написал если еще вчера накатывал на Павлика ? Война достала. Смог бы Ипатов получить такое письмо без работы Сергея ? нет. Кто заставил Пуделя на поклон прийтрь ? И кто теперь шлюшка ? 

ответить
1 декабря 2010, 11:15

Тому, который мне: Не делай мину при плохой игре! Грищенко как политик поступает правильно и делает первый шаг навстречу губеру, который с нетерпением готов выступить навстречу и обнять вчерашнего оппонента. Курвихин в дальнейшем проекте не предусмотрен. Его использовали как ... , он свободен. 

ответить
1 декабря 2010, 11:46

Губеру сейчас не выгодна дружба с Кури.Хватит наигрались. 

ответить
1 декабря 2010, 12:38

Всё. Пошла команда на отмежевание от скользких типов. Остальным - сушить сухари. 

ответить
1 декабря 2010, 14:02

Ну, про конструктивное развитие города Олег загнул, конечно. Тут в говне бы не утонуть по уши, да снег со льдом мало-мальски разгрести. Не до войн, иначе городу реально хана придёт. 

ответить
1 декабря 2010, 18:28

Вот и вся суть наших политиков или политиканов- в начале своего выборного срока скандалить насрать кому-то в душу ,а перед новыми выборами каиться и извиняться! 

ответить
на главную