Заместитель Лысенко Петровская и глава администрации Белов прокомментировали задержание главы Энгельсского района
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.12.2010 | 15:04
Заместитель Лысенко Петровская и глава администрации Белов прокомментировали задержание главы Энгельсского района
Просмотров: 485
Версия для печати

Энгельсские чиновники высказали свое мнение по поводу ситуации, сложившейся вокруг главы района Михаила Лысенко. «С одной стороны, это стало для нас шокирующим событием, с другой – не было полной неожиданностью, - отметила заместитель Михаила Лысенко Татьяна Петровская. - Этому предшествовал целый ряд событий вокруг энгельсских школ год назад. Одиозная кампания, развернувшаяся тогда, не оставляла ни у кого сомнений, что это направлено всё на подрыв авторитета одного из лучших районов Саратовской области, а главное – его лидера».

Петровская также поделилась своими соображениями по поводу причин сложившейся ситуации:

«...Я много видела руководителей не только нашего региона, но и других. С учётом своего жизненного опыта, я могу сказать, что равной политической фигуры Михаилу Алексеевичу Лысенко в Саратовской области нет. И только, и в первую очередь, именно это стало причиной развернувшихся вокруг него событий... Я нисколько не сомневаюсь в честности, порядочности и законопослушности Михаила Алексеевича Лысенко».

Глава администрации Энгельсского муниципального района Вячеслав Белов также положительно оценивает деятельность своего коллеги: «...можно сказать, что наш район за последние десять лет преобразился, и это нельзя не видеть. Я думаю, население это отмечает. И последний опрос общественного мнения подтверждает мои слова. Прирост бюджета почти в три раза, идут инвестиции, развивается производство, т.е. динамичное развитие района налицо. И этого нельзя не отмечать. Михаил Алексеевич, безусловно, талантливый руководитель и крупный организатор, и во многом его заслуга, что сегодня такая ситуация в Энгельсском районе».

Он подчеркнул, что «работа власти продолжается, и наша задача сегодня, чтобы на населении никак не отразилась ситуация, и муниципальные услуги были предоставлены в полном объеме, на высоком качественном уровне».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную