Андрей Палазник отдал "в добрые руки" миллионы рублей жителей Октябрьского района
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.12.2010 | 18:22
Андрей Палазник отдал "в добрые руки" миллионы рублей жителей Октябрьского района
Просмотров: 347
Версия для печати

 палазникВ редакцию "Газеты Наша Версия" пришел документ за подписью и.о. прокурора Саратовской межрайонной природоохранной прокуратуры А.В. Советова. Прокурорские работники рассмотрели-таки обращение газеты "по вопросам нарушения действующего федерального законодательства". Имеются в виду статьи "Слив Палазника" (опубликована в "Газете Наша Версия" 16 января 2009 года) и "Наследил" (17 июля 2009 года).

"По вопросу произошедшей аварии на территории Самарской области, в результате которой произошел выброс нефтепродуктов разъясняю, что проверка проводилась Самарской межрайонной природоохранной прокуратурой... Было установлено, что капитан ЗАО "Сартанкер" Мухин Ф.А. произвел транспортировку химических веществ с нарушением установленных правил, что повлекло загрязнение окружающей среды (выброс нефтепродуктов в р. Волга). По итогам проверки в отношении Мухина Ф.А. было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 247 УК РФ, которое в последующем было направлено в суд. В декабре 2009 года Мухин Ф.А. был осужден с назначением наказания в виде двух лет лишения свободы условно с испытательным сроком один год и шесть месяцев" - сообщает и.о. прокурора А.В. Советов.

В тот же день редакцию порадовали рассказом о том, что светит учредителю ЗАО «Сартанкер», бывшему гордепу и экс-чиновнику Андрею Палазнику. Правоохранительные органы узнали, сколько миллионов рублей, как и куда перевел Андрей Николаевич со счетов ООО «Управляющая компания». О том, в чьи "добрые руки" были отданы миллионы рублей жильцов многоквартирных домов Октябрьского района, читайте в рубрике «Наружное наблюдение».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную