«МРСК Волги» возьмет кредиты у Сбербанка
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.10.2009 | 09:25
«МРСК Волги» возьмет кредиты у Сбербанка
Просмотров: 162
Версия для печати

Саратовский филиал ОАО «Сбербанк России» победил в открытом конкурсе на право заключения договоров на оказание кредитных услуг ОАО «Межрегиональная распределительная сетевая компания Волги». Банк откроет энергокомпании две возобновляемые кредитные линии на сумму 370 млн и 330 млн рублей.

Ставки по всем кредитам составляют 13 % годовых. Срок действия кредитной линии 3 года, а срок кредитования (транша) не превысит 2 года и 3 дня.

Второе место на тендере комиссия присудила Саратовскому филиалу ОАО «Альфа-Банк».

Всего на конкурс было подано 16 заявок от восьми банков. В результате к тендеру были допущены Сбербанк России, ОАО «ТрансКредитБанк», ОАО АКБ «Связь-Банк», ОАО «Банк Москвы», ОАО «Газпромбанк» и «Альфа-Банк», отказано в допуске к участию ОАО «Банк ВТБ» и ОАО «Номос-Банк».

«МРСК Волги» функционирует как единая операционная компания с филиалами «Самарские распределительные сети», «Саратовские распределительные сети», «Ульяновские распределительные сети», «Мордовэнерго», «Оренбургэнерго», «Пензаэнерго» и «Чувашэнерго». Деятельность энергокомпании охватывает 7 регионов общей площадью 403 тыс. кв. км, на которой проживает более 13 млн человек. Общая протяженность линий электропередач превышает 225 тыс. км.

лента
новостей
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную