Службы труда плохо работают в информационном пространстве, считает Юрий Герций
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.12.2010 | 13:43
Службы труда плохо работают в информационном пространстве, считает Юрий Герций
Просмотров: 79
Версия для печати

Сегодня на совещании руководителей территориальных органов Федеральной службы по труду и занятости и руководителей органов исполнительной власти по труду и занятости субъектов РФ, входящих в состав ПФО, главный госинспектор труда Юрий Герций отметил, что службы труда и занятости плохо работают в информационном пространстве. «Не дай бог, президент станет смотреть, как работают наши службы в электронном виде», - заключил он.

По плану перехода на оказание услуг в таком формате к 1 августа 2012 года граждане должны будут получить абсолютно всю информацию, которую им может предоставить ведомство.

Также на этом совещании главный госинспектор труда поставил вопрос об увольнении руководителя гострудинспекции республики Мордовия Максима Овчинникова.

Такой вопрос возник в процессе обсуждения плановых и внеплановых проверок. По словам Герция, последних намного больше. Их количество по России превышает норму в 2,7 раза, а в Мордовии – вообще в 27 раз.

Когда же главный государственный инспектор решил спросить у самого главы гострудинспекции республики, каким образом сложилась такая ситуация, последнего не оказалось в зале. «Вот он и попался… Так, готовьте материал. Завтра - представление к освобождению от занимаемой должности. В 27 раз больше внеплановых проверок, да еще и на совещание не явился», - этот комментарий Герция вызвал в зале ажиотаж.

На состоявшемся после совещания подходе к прессе главный госинспектор подтвердил свои намерения относительно провинившегося.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную