Энгельсские общественники написали письмо Президенту в поддержку главы района Лысенко
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.12.2010 | 13:50
Энгельсские общественники написали письмо Президенту в поддержку главы района Лысенко
Просмотров: 478
Версия для печати

лысенко

Вслед за депутатами Энгельсского Муниципального собрания письмо в поддержку Михаила Лысенко Президенту РФ написали члены Энгельсского Общественного совета. 

Они от лица всех жителей района просят Президента «исключить политическую подоплеку и оказания какого бы-то ни было давления на следствие в интересах справедливого разрешения дел».

Это уже не первое обращение общественников к главе государства по этому поводу. Как следует из письма, около года назад общественники уже просили Дмитрия Медведева «вмешаться в конфликт, инициированный представителями партии власти в отношении Энгельсского района и лично его главы М.А. Лысенко».

По мнению авторов письма, «была развязана целая дискредитационная кампания – грязная и безнравственная – по отношению, в первую очередь, к жителям почти трехсоттысячного района. В СМИ беспринципно искажались все факты, будто по команде сверху отрабатывался политический заказ... Спустя некоторое время конфликт, казалось бы, был исчерпан, и теперь только стало понятно, что, не добившись желаемого результата, заинтересованные лица продолжили искать любую возможность довести начатое до конца. В конечном итоге явно политический конфликт годичной давности вылился в уголовное преследование».

Общественники считают, что «все это крайне оскорбительно не только для руководства, но и для простых жителей района», а также «грозит серьезной дестабилизацией в районе».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную