x
После работ "Т Плюс" понадобится ремонт асфальта на 10 миллионов рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Лев Гурский
Безопасная зона
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.01.2017 | 18:48
После работ "Т Плюс" понадобится ремонт асфальта на 10 миллионов рублей
Просмотров: 440
Версия для печати

ПАО "Т Плюс" объявило торги на ремонт асфальтового покрытия для нужд саратовского филиала компании. Работы будут проводить там, где придется устранять аварии на подземных тепловых сетях. Контракт будет действовать со 2 марта по 31 октября текущего года.

Подрядчик должен ломать асфальт, потом засыпать песчаные и щебеночные основания (в том числе и двухслойные), укладывать новое покрытие из зернистого асфальта, устанавливать бортовые камни и так далее.

У компаний-претендентов на участие в запросе котировок должны быть 4 дорожных вибрационных катка, 3 фронтальных погрузчика, 2 эвакуатора, 4 самосвала и прочее. Что касается персонала, тут необходимы трое дорожных мастеров, 12 асфальтобетонщиков и 8 машинистов дорожной техники.

Работы оценены в 10 миллионов рублей.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
24 января 2017, 20:05
А места где они уже все разрыли заделывать не надо?
ответить
24 января 2017, 22:22
На пересечении Московской/Горького после устранения коммунальной аварии рукож...е коммунальщики" восстановили" дорожное полотно так, что кроме мата других слов на язык просто не просится. Хоть на Московской дорожное покрытие более-менее позволяло нормально передвигаться по городу. Сейчас и тут все изуродовали.
ответить
25 января 2017, 01:50
Админ сотрет все, что вы пишите КАПСЛОКОМ.
ответить
25 января 2017, 07:43
Так как заделывают свои агрехи связисты, а ныне ПАО "Т Плюс" собирается делать, нужно штрафовать непосильно, чтобы делали так как это делают в Европе "загнивающей", где после заплат на асфальте никто не догадывается что их тут ставили вообще. А унас как при советской власти, все по принципу "сойдет с рук"... изуродавли город бестолковщиной. Хватит дурку гонять и заниматься вредительством.
ответить
25 января 2017, 08:51
Одно не могут понять наши власти, что рыба тухнет с головы. Может для начала заняться полной заменой всех коммуникаций в городе? Ведь одно гнилье под землей. А у нас как делают? Залатали кое как, зарыли, потом через месяц там опять прорывает и всё по новой. Может уже надо начинать делать по нормальному, с полной заменой труб, улицу за улицей, а потом уж асфальт укладывать?

Ой, о чем это я? Мечты мечты, какая сладость, мечты прошли, осталась гадость.
ответить
25 января 2017, 11:18
Наше местное ОПГ самопрвазглашенное АТСЖ Ленинского района наконецто изолировало трубы водоснабжения по Гусельской 4 , правда старую изоляцию оставили гнить до весны кучей но это тогда было бы не АТСЖ.
ответить
на главную