Жители дома, на который упало дерево, переедут во временное жилье в течение недели
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.12.2010 | 16:05
Жители дома, на который упало дерево, переедут во временное жилье в течение недели
Просмотров: 95
Версия для печати

Жильцы дома № 69а по ул. Комарова в Балаково, пострадавшего в результате непогоды, в течение недели должны переехать во временное жилье. Такое решение было принято вчера в администрации города на внеочередном заседании комиссии по предупреждению чрезвычайных ситуаций.

По результатам заседания комиссии, главе администрации города Ольге Мазуниной было дано поручение о выделении средств на временное восстановление квартиры и коммуникаций в кратчайшие сроки. Этот дом попал под программу расселения из ветхого и аварийного жилья в следующем году. Чиновники также обещали до конца недели предоставить жилое помещение пострадавшей семье.

Из-за резких порывов ветра в минувший вторник на этот дом упало дерево, оставив без крыши над головой семью из трех человек, один из которых – годовалый ребенок. По данным «Информационного сервера Балаково», в результате происшествия разрушены крыша, стена и коммуникации. Кроме того, сразу после аварии в доме было отключено электричество и отопление, так как поврежденной оказалась труба, и некоторые квартиры затопило. Всего пострадало 5 квартир, сообщает портал. 

На сегодняшний день и подачу электричества, и подачу тепла в дом № 69а возобновили, - рассказали корреспонденту ИА «Версия-Саратов» в администрации Балаково.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную