Депутат Синичкин попросил заместителя Лысенко «не раскачивать лодку»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.12.2010 | 16:22
Депутат Синичкин попросил заместителя Лысенко «не раскачивать лодку»
Просмотров: 472
Версия для печати

Синичкин В.П.

На встрече с жителями Энгельса, на которой покровчане пригрозили губернатору пикетами в защиту  Михаила Лысенко, Павел Ипатов ответил на их реплики. «На меня в последнее время идут нападки, - парировал Павел Ипатов. - Есть районы-передовики, в том числе и Энгельсский, и есть другие районы, где власть неэффективна. Пусть следствие разберется, пусть суд разберется. Я приложу все усилия, чтобы закон восторжествовал, но у меня нет больших полномочий».


Одна из присутствующих жительниц Энгельса предложила изменить меру пресечения Михаилу Лысенко с заключения под стражу на подписку о невыезде. Однако Павел Ипатов ответил, что ходатайствовать об этом губернатор не может, ходатайство может заявить только  адвокат. «И сажать губернатор тоже не может», - повысил голос Павел Ипатов в ответ на выкрики из зала.


После этого слово взяла заместитель Михаила Лысенко Татьяна Петровская: «Дорогие присутствующие, впервые не скажу — дорогой Павел Леонидович. Я первый заместитель Михаила Лысенко, я работала с ним 10 лет, мне уже скоро... юбилей, кстати, приглашаю вас всех. Сильнее и честнее личности, чем Михаил Лысенко, нет».

В разговор вступил депутат облдумы Василий Синичкин, который сообщил, что вчера, 1 декабря, состоялось закрытое заседание политсовета партии «Единая Россия», на котором разобраться в ситуации в Энгельсе было поручено как раз Василию Синичкину. «Я вчера же созвонился с Петровской, Беловым, Горячевым. Татьяна Васильевна (Петровская — прим. авт.) мне вот так же эмоционально рассказала, и я попросил ее не раскачивать лодку. Если какие-то вопросы по дестабилизации есть, я всегда готов вас выслушать. А сегодня в обед был местный энгельсский политсовет. И должен сказать, мы не обсуждали действия Михаила Лысенко, как члена партии».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (9)
2 декабря 2010, 16:57

в шоке... поручили васе.... 

ответить
2 декабря 2010, 17:24

вася, ну уж ты куда? Нерр Синичкин, хайль. 

ответить
2 декабря 2010, 17:34

Лысенко, Фейтлихер, Аксененко и т.д. - они формировали эту систему прокурорского и судебного беспредела и всячески её подпитывали когда система работала на них. Но ветер изменился и теперь эта система их укатает. 

ответить
2 декабря 2010, 19:27

вы видимо не местный, сочувствующи, но... 

ответить
2 декабря 2010, 20:02

Странно поклонник гимлера будет заниматься ситуацией в Энгельсе.............   

ответить
2 декабря 2010, 22:49

с какого перепуга партия стала заниматься расследованием уголовных дел? А Васе поручили видимо потому, что вспомнили его начало трудовой деятельности -ОБХСС.  

ответить
3 декабря 2010, 02:44

все областные земли на глазах к губера растащили, а Павлин молчал как рыба за бабки, которые ему отвалили ОПГшники. 

ответить
3 декабря 2010, 08:48

А этот кадр вообще может в чем нибудь разобраться, у него на роже написано 3 класса начальноц школы 

ответить
3 декабря 2010, 08:49
[citat]автор: Комментар

Странно поклонник гимлера будет заниматься ситуацией в Энгельсе............. [/citat]

Не знал о таких наклонностях дяди Васи, про крышевание в ОБХСС - помню.
Занятно, но рейхсфюрер, таких как он, вместе с прочими подобными элементами, отправлял на трудотерапию в Заксенхаузен и Аушвиц. Нацисты не любили земельных спекулянтов неависимо от их происхождения. 

ответить
на главную