Конструкторское бюро и сельхозпредприятие остались у государства
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.12.2010 | 17:19
Конструкторское бюро и сельхозпредприятие остались у государства
Просмотров: 122
Версия для печати

Аукционы по продаже 100 % уставного капитала ОАО "Саратовское специальное конструкторское бюро оптико-электронных приборов" и ОАО "Усатовское" из села Усатово Краснокутского района признаны несостоявшимися. Первое предприятие Росимущество планировало продать на аукционе 29 октября, а второе - 18 ноября, однако на торги не поступило ни одной заявки.

Оба предприятия Росимущество впервые выставляло на торги. Уставный капитал конструкторского бюро состоит из 5,11 тыс. обыкновенных акций номиналом 100 рублей, сельхозпредприятия - из 146,27 тыс. обыкновенных акций номиналом 100 рублей.

В настоящее время акциями обоих предприятий владеет Российская Федерация. Начальная цена акций бюро была установлена в размере 113,155 млн рублей, что более чем в 221 раз больше их общей номинальной стоимости, сельхозпредприятия - 49,584 млн рублей, что в 3,4 раза превышает их общую номинальную стоимость.

Конструкторское бюро выполняет научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы (НИР и ОКР) в области разработки и производства аппаратуры специального назначения для метрологических и оборонных нужд, оказывает услуги телефонной связи и аренды помещений.

Предприятие занимается производством и реализацией сельхозпродукции (ячмень, просо, подсолнечник, нут).

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную