Люди не успевали подписаться «за введение прямых выборов мэра» из-за холода
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.12.2010 | 16:30
Люди не успевали подписаться «за введение прямых выборов мэра» из-за холода
Просмотров: 277
Версия для печати

без названияЗавершилась акция партии «Яблоко» по сбору подписей «за введение прямых выборов мэра». Как резюмировала одна из участниц акции, ее суть - «чтобы не дума назначала, а народ выбирал». «Тогда выберут честного и порядочного» - с уверенностью в голосе заявила саратовчанка.

Пикетирующие требовали заменить должности главы города и главы администрации города на единую выборную должность мэра. По их словам, совмещение этих двух должностей лишит возможности перекладывания ответственности на других: «В городе два главных: глава города и глава администрации, и они друг на друга все проблемы перекидывают. Кроме того мы будем избирать нужных нам людей, а не кого попало». На вопрос корреспондента «А вы уверены, что выборы будут действительно честными и вы сможете избрать того, кого вам надо?» человек с флагом стушевался: «Ну, это уже другой вопрос...»

Как рассказал один из участников акции, желающих оставить автограф много: «Даже иномарки останавливаются, люди выходят и расписываются. Более, чем за час на нашем пункте мы собрали около 20 подписей. Но иногда бывает, люди хотят расписаться, но не могут - ручки не пишут от мороза. Они застывают моментально».

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную