Молодежь Энгельса просит Президента взять дело Михаила Лысенко под личный контроль
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.12.2010 | 17:53
Молодежь Энгельса просит Президента взять дело Михаила Лысенко под личный контроль
Просмотров: 769
Версия для печати

лысенкоСегодня на сайте администрации Энгельсского района было опубликовано открытое письмо от лица «активной молодежи» города. Оно написано в поддержку главы района — задержанного Михаила Лысенко.

В своем письме молодежь, состоящая из 750 человек, утверждает, что знает о том, что «Энгельс и Энгельсский район в целом неоднократно признавались победителями различных Всероссийских конкурсов». Также они пишут, что «как молодые жители района», видят, «что это не просто номинальные победы, а реальные дела».

Далее в письме молодые покровчане сообщают, что верят в Президента Дмитрия Медведева и председателя правительства Владимира Путина и просят их взять дело «многоуважаемого Главы» под личный контроль.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (18)
4 декабря 2010, 16:54

Город Энгельс процветает 9 лет, в отличие от Засратова. Спасибо Лысенко. Приди и подпишись за правду и процветание Энгельса. 

Это можно сделать с 9 до 17.00: 

на центральной площади г.Энгельса у Школы искусств 

на площади у Первой школы 

перед входом в школу №12 

Вернем Энгельсу главу!!! 

 

ответить
4 декабря 2010, 17:06

Нефедова заставили оговорить Лысенко (сайт "Общественное мнение" от 1 декабря 2010 года). Заместитель Лысенко - Петровская отчитала Губернатора Ипатова!!!! 

ответить
4 декабря 2010, 17:08

Лучше Лысенко Главы нет и не будет!!!! 

ответить
4 декабря 2010, 23:48
Ложь, пи$дешь и провокация!

Господа Ипатов, Аяцков и прочее ворьё, не надо нам пудрить мозги. 

ответить
5 декабря 2010, 12:37

Мы живем в правовом государстве? Очеловеке судят не по словам, а по делам. Лысенко - народный Глава! 

 

ответить
5 декабря 2010, 15:31

Хочется надеятся, что мы живем не в 37-году! Хотя очень похоже... Лысенко был ( и надеемся будет) на своем месте в нашем городе, а Вы господа *хоршие* сначала посмотрите на себя и свое *не криминальное*окружение. Сомневаюсь что за вас, господин Ипатов, вступится хотя бы один житель Энгельса! ВЕРНИТЕ ЛЫСЕНКО ГОРОДУ! 

ответить
5 декабря 2010, 21:23

главное, что люди РЕАГИРУЮТ на ситуацию! Если народ не оступит, будет добиваться своего, может быть, когданибуть, в отдельно взятом городке нашей родины взойдут ростки настоящей демократии... 

ответить
5 декабря 2010, 21:49

Здравствуйте, уважаемые жители ЭМО,я и так уже держу на контроле ситуацию с арестом "одного из самых адиозных криминальных авторитетов в современной России "(Нургалиев рапортавал в тот же день).Но мне не понятно Ваше негодование.Этот вопрос нами тщательно проробатывался вместе с представителями "Единой России"(вчастности с инициатором захвата Володиным, курирующим Ваш регион)и др ведомственными структурами.Всвязи с этим прошу меня не беспокоить, а по всем вопросам я с радостью Вам отвечу в своем блоге на Твиттере. спасибо... 

ответить
5 декабря 2010, 22:48

Лысенко- МОЛОДЕЦ,город живет и пахнет...Все делал для Энгельса,Саратов- ужасный город,грязь,снег зимой который лежит до самой весны... Поэтому и убрали Лысенко,все хорошо у нас в Энгельсе... 

ответить
6 декабря 2010, 17:26

Походе на наши обращания все пофиг, обидно...... 

Президент нас не слышит   

ответить
7 декабря 2010, 12:16

Уважаемые жители энгельса! Если все так хорошо, почему же очень многие из вас ездят на работу в Саратов? 

Что в Энгельсе хорошей работы не найти? Значит кроме уборки мусора и снега хорошего ничего нет. 

ответить
7 декабря 2010, 12:49

А ты, чувак, долбо.б. Без мозгов-то жить тяжело. 

ответить
7 декабря 2010, 22:08

ЕГОРУ. 

ты, умник, прежде чем писать, подойди к мосту со стороны Энгельса в 5 вечера и сравни длину автомобильной пробки с саратовской, - на ночную смену чтоль к вам едут?? а летом в Энгельс не попадешь, потому что видите ли саратовцы любят отдохнуть в чистых ухоженных пляжах и дачах в Шумейке от надоевшей грязи Саратова, которую сами разводят и к нам несут! 

ответить
9 декабря 2010, 11:30

А вы сами-то похоже коренные Энгельсситы. Любите свою деревеньку. Но даже стараний такого сильного руководителя как Лысенко не достаточно для превращения Энгельса в город. 

А едут через Энгельс со стороны Саратова по вечерам транзитом в соседние районы. Кстати старый автомобильный мост через 3 или 4 года должны закрыть на капитальный ремонт. На долго. И вы сразу полюбите Саратов. А сравнивать надо с тем что лучше. Приезжайте к нам в гости в Тверь. 

P.S. Вообще сожалею что приходится посещать оба Ваших города регулярно. 

ответить
1 марта 2011, 07:25

хватит защищать Лысенко ничего он не сделал хорошего для города только одну улицу Тельмана зато всю землю продал вдоль волги в районе Шумейки 

ответить
1 марта 2011, 13:45

... 

ответить
22 ноября 2011, 18:24
Лысенко с нашей земли, он родился в Дьяковке (его бабушка знает), улучшал он Свой город. Не терпел рфных чинуш. Не нужны нам пришлые, не лезьте к нам.
ответить
27 июля 2012, 19:10

Живу в Саратове,но часто езжу в область через Энгельс.Два города рядом,а какая большая разница!Лысенко действительно много делал для своего города и его дела было видно!Нам бы побольше таких людей в руководство,может,жили бы как люди!Поддерживаю всех покровчан,кто борется за справедливость по отношению к г.Лысенко,молодцы!!!Продолжайте и удачи!!!

ответить
на главную