Следствие готово обвинить Михаила Лысенко в организации убийства
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.12.2010 | 10:04
Следствие готово обвинить Михаила Лысенко в организации убийства
Просмотров: 453
Версия для печати

лысенкоГлавное следственное управление Следственного комитета в рамках расследования уголовного дела по факту убийства 5 ноября 1998 года гражданина Балашова в городе Энгельсе намерено в ближайшее время предъявить обвинение в организации убийства главе Энгельсского района Михаилу Лысенко. Двум непосредственным исполнителям убийства Балашова следователями уже предъявлено обвинение, сообщается на сайте СК РФ.

Следователи также собрали доказательства причастности Лысенко к организации ряда тяжких и особо тяжких преступлений против жизни и здоровья граждан, совершенных в городе Энгельсе и Энгельсском районе с 1998 по 2004 годы.

Кроме того, в рамках уголовного дела задержаны и арестованы члены объединенной организованной преступной группы, возглавляемой, по версии следствия, Лысенко. Следствие установило, что этой преступной группе на протяжении нескольких лет покровительствовал ряд сотрудников правоохранительных органов Саратовской области, которые помогали преступникам избегать уголовной ответственности. В интересах следствия пока данные этих должностных лиц не разглашаются, но в рамках уголовного дела их действиям будет дана жесткая правовая оценка, заявляют в Следственном комитете.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную