Глава реготделения партии «Яблоко» Дмитрий Коннычев отметил, что не хочет оценивать металл, из которого сделаны единороссы
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.12.2010 | 13:51
Глава реготделения партии «Яблоко» Дмитрий Коннычев отметил, что не хочет оценивать металл, из которого сделаны единороссы
Просмотров: 95
Версия для печати

На сегодняшней пресс-конференции в саратовском офисе партии «Яблоко» лидер регоделения Дмитрий Коннычев заметил, что они с единомышленниками надеются, что все оппозиционные партии поддержат их в кампании за прямые выборы мэра. По словам Коннычева, на грядущих выборах это будет основным лозунгом «яблочников».

Кроме того, лидер местных «яблочников» прокомментировал последние нашумевшие события и заявления. По поводу недавнего задержания главы Энгельсского района Михаила Лысенко он высказался так: «Я не вижу прямых аналогий: Лысенко-Лужков. Сейчас эта история в варианте "Light", не 37 год пока. Но факт, что система сдает своих. А он был в этой системе как руководитель города, он ее и строил, вкладывая свои силы и ресурсы. Из президиума его исключили, но он остался членом «Единой России»

Не прошел он и мимо недавнего заявления Олега Грищенко на дне рождения партии: "Недавно сказали,  что мы обронзовели, но лучше быть бронзовыми, чем плюшевыми". «Я не хочу оценивать металл, из которого они сделаны, - усмехнулся Коннычев. -  Некоторые думают, что они нержавеющие, некоторые - что тефлоновые.  Может быть, они сделаны и из бронзы, как сказал Президент».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную