Реготделение «Единой России» намерено отправить на ЧМ-2018 саратовских футболистов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.12.2010 | 17:13
Реготделение «Единой России» намерено отправить на ЧМ-2018 саратовских футболистов
Просмотров: 143
Версия для печати

На официальном сайте регионального отделения «ЕР» вышла новость о "круглом столе", посвященном ЧМ-2018. Информация появилась под громким заголовком «В чемпионате мира по футболу 2018 года должны участвовать саратовцы». Однако вопросы на "круглом столе" обсуждались более приземленные, так, например, развитие футбола в Саратовской области.


Директор ПФК «Сокол» Андрей Потапов наметил главную задачу – удержать молодых талантливых саратовских футболистов в регионе. Выносилось множество предложений, способствующих развитию футбола, – это и создание интерната для привлечения талантливых игроков из области, и увеличение футбольных полей, и открытие в муниципальных образованиях федерации футбола.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
6 декабря 2010, 17:28

Если Смолов вдруг через пару лет попадет в сборную, то местные едроссы начнут кричать, что вот он саратовский воспитанник, которого партия отправила выигрывать мундиаль 2018. Правда Смолов давно играет в Динамо московском, и в Фейноорде немного посветился, но считать они все равно будут его саратовским как и Чеботарева. Однако Смолов в сборной - это фантастика, там и так деревьев достаточно 

ответить
на главную