Общественный совет по молодежной политике избрал председателя и его заместителя

9 февраля 2017, 15:33
Общественный совет по молодежной политике избрал председателя и его заместителя
Антон Демченко

В Саратове проходил заседание общественного совета по молодежной политике при министерстве молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области. Встреча проходит на площадке ГБУ РЦ "Молодежь плюс".

В начале заседания участники определились с тем, кто станет председателем. Единственным кандидатом, предложенным на этот пост и в итоге поддержанным в ходе голосования, стал начальник штаба саратовского регионального отделения всероссийского детско-юношеского военно-патриотического движения "Юнармия" Антон Демченко. Он, в свою очередь, предложил назначить на пост заместителя председателя Антона Дмитриева, известного как члена саратовской региональной организации "Офицеры России".

Антон Демченко поблагодарил коллег за оказанное доверие и выразил уверенность в дальнейшем плодотворном сотрудничестве. Он также предложил каждому члену общественного совета подготовить предложения по работе органа. "Сформируем общий план и к концу февраля или к началу марта соберемся в таком составе, примем план работы на предстоящий год", — резюмировал он.

Председатель общественного совета также отметил, что его коллегам не обязательно собираться каждый в полном составе. Рациональнее было бы создать рабочие группы в соответствии с направлениями работы.