Меж двух авто
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.10.2009 | 16:32
Меж двух авто
Просмотров: 133
Версия для печати

Продолжается расследование нашумевшего дорожно-транспортного происшествия, одним из фигурантов которого стал следователь Ленинского следственного отдела.

Как сообщает Следственное управление следственного комитета при прокуратуре РФ по Саратовской области, официальная версия событий выглядит так: вечером в минувшую субботу на трассе Саратов-Тамбов «ниссан альмера» под управлением упомянутого следователя и «Лада Приора», двигаясь навстречу друг другу, практически взяли в тиски случайного пешехода, находившегося на середине дорожного полотна. От столкновения тот упал, после чего на несчастного наехали проезжавшие мимо «шестерка», «ГАЗель» и неустановленный легковой автомобиль, которые поспешили скрыться с места происшествия. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте.

По данному факту отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Саратовской области возбуждено уголовное дело по ст. 264 ч. 3 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). В ходе следствия были установлены свидетели, отметившие, что потерпевший находился в состоянии алкогольного опьянения и шел прямо по проезжей части, создавая помехи движению автотранспорта.

Уже назначены автотехнические судебные экспертизы автомобилей «Лада» и «ниссан»,  кроме того, проводятся розыскные мероприятия по установлению транспортных средств, скрывшихся с места происшествия.

лента
новостей
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную