Администрация и городская дума покупают площади в СМИ
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.12.2010 | 12:30
Администрация и городская дума покупают площади в СМИ
Просмотров: 105
Версия для печати

газетыВчера было объявлено сразу три открытых аукциона, связанных со средствами массовой информации.  Первый из них ищет желающих информационно поддержать местную гордуму. Таинственный победитель аукциона может получить 4,3 млн рублей. Но деньги дадут не просто так. Чтобы их отработать, нужно выпустить 90 телевизионных сюжетов хронометражем не менее 90 секунд, 50 радиосюжетов по 3 минуты каждый, 20 печатных полос формата А3 и 200 информационных материалов на интернет-сайтах. Интересно, что предмет аукциона не разбит на лоты, а значит, одному участнику нужно иметь и телеканал, и газету, и сайт, и радиостанцию.

Второй аукцион объявила администрация областного центра. За похвалу себя любимой мэрии не жаль и 2,2 млн рублей. Объем поскромнее, чем у городских парламентариев — всего 25 печатных полос формата А3 и 25 телесюжетов. А вот запросы более продуманны. Не только в самих грантовых статьях и сюжетах не должно быть критики действий администрации и ее структурных подразделений, но и в материалах, размещенных до или после.

Ну, а третий аукцион ищет СМИ, готовое заполнить 55 печатных полос формата А3 официальными документами городской думы за 544 тыс. рублей. Все три аукциона пройдут 11 января 2011 года, а услуги нужно будет оказывать до 31 марта.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную