Участники митинга в поддержку Лысенко не дождались его заместителя Петровскую
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.12.2010 | 15:17
Участники митинга в поддержку Лысенко не дождались его заместителя Петровскую
Просмотров: 454
Версия для печати

татьяна петровскаяНа митинг в поддержку задержанного главы Энгельсского района Михаила Лысенко подтянулись люди. Если за десять минут до начала их было около 200, то затем число сочувствующих главе района увеличилось до полутысячи человек. Собравшиеся начали скандировать «Свободу! Свободу!», а затем попытались вызвать заместителя Михаила Лысенко — Татьяну Петровскую. Однако она из здания администрации так и не вышла, после чего по толпе прокатился слух, что ее тоже задержали.

Корреспондент ИА «Версия-Саратов» позвонил в районную администрацию, где в приемной Татьяны Петровской сообщили, что утром она была на работе, однако сейчас отсутствует. Ни нынешнее местонахождение заместителя главы района, ни времени, когда она может появиться на работе, в приемной указать не смогли. В итоге перед митингующими Татьяна Петровская так и не появилась.

Примерно через час после начала митинга собравшиеся начали расходиться.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (8)
7 декабря 2010, 18:35

Петровская, которая на губера наезжала, куда же она пропала? что ж не вышла своего шефа поддержать? Не красиво получается 

ответить
7 декабря 2010, 18:39
[citat]автор: Г ажданин

Петровская, которая на губера наезжала, куда же она пропала? что ж не вышла своего шефа поддержать? Не красиво получается [/citat]

может она уже довыступалась??? 

ответить
7 декабря 2010, 22:54

Скорее всего ей запретили 

ответить
7 декабря 2010, 23:08

Да ей было не рекомендовано.Она умница. 

ответить
7 декабря 2010, 23:11

Спасибо Слава.Я всё сделала, как ты и говорил. 

ответить
8 декабря 2010, 09:27

Скоро разгонят Энгельсскую малину, прийдут новые люди, будет обновление. Что-то затхло стало в последнее время в Энгельсе. Нужна новая струя. Нужна конкурентная среда и устранение сговора и монополизма на строительном рынке города. 

ответить
10 января 2011, 01:45
[citat]автор: развитие

Скоро разгонят Энгельсскую малину, прийдут новые люди, будет обновление. Что-то затхло стало в последнее время в Энгельсе. Нужна новая струя. Нужна конкурентная среда и устранение сговора и монополизма на строительном рынке города. [/citat]

тухлым ваняет не в энгельсе а в засратове! и струя нам тут не нужна)) 

ответить
10 января 2011, 16:09

В Саратове на Кумысной поляне больше недели голодает полковник запаса, бывший первый заместитель военного коменданта Чеченской республики Александр Глущенко.

Он протестует против того, что его уволили из армии без предоставления жилья после 26 лет службы. По словам Глущенко, законность его требований была доказана судом. Он рассказал также, что пытался добиться возбуждения уголовного дела по факту неисполнения судебного решения, однако в этом ему отказали.

Если реакции на голодовку не будет, полковник запаса обещает перейти к более радикальным способам протеста 

ответить
на главную