Главный бухгалтер театра оперетты может получить звание заслуженного работника культуры
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.12.2010 | 18:35
Главный бухгалтер театра оперетты может получить звание заслуженного работника культуры
Просмотров: 189
Версия для печати

званиеСегодня на заседании коллегии министерства культуры области в «разном» рассмотрели вопрос о присвоении почетных званий работникам отрасли.
Члены коллегии заново утвердили кандидатов, которых рекомендовали  к представлению к  государственным наградам в прошлом году, так как, по словам министра культуры Владимира Синюкова, изменились требования к оформлению, и «по техническим причинам» документы были возвращены. Художественный руководитель областной филармонии им. А. Шнитке Анатолий Катц поинтересовался, почему не пришли обратно документы сотрудников филармонии. «Значит, там более фундаментальные причины», - ответил Синюков.
Затем министр культуры представил 8 новых кандидатов на получение почетного звания заслуженного работника культуры. Среди них оказался главный бухгалтер Саратовского областного театра оперетты Владимир Романов. «А не заслуженный экономист?» - уточнил директор цирка Иван Кузьмин. «Мы это уже обсуждали, и наше министерство сказало, что лучше представлять на заслуженного работника культуры», - ответил министр. Посмеявшись, члены коллегии все же рекомендовали присвоить главбуху это почетное звание.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
9 декабря 2010, 10:19

Уважаемые журналисты, расскажите, за какие заслуги присваиваются такие звания? Назовите фамилии канддатов прошлого года и новых кандидатов. Нужно гордиться достойными! 

ответить
8 февраля 2012, 19:55

Да уж, присваивают звания заслуженного работника культуры бухгалтерам. Как же скромному сельскому библиотекарю получить такое звание? Никто не хочет нами заниматься. Мой пример. 35 лет библиотечного стажа, образование  специальное высшее. Победитель многих областных конкурсов. "Библиотека года...", "Поклонимся великим тем годам" и тд, Награждена многими областными грамотами, занесена на районную ДОСКУ ПОЧЕТА. Написала две книги-одна краеведческого содержания, другая из опыта работы библиотеки. Попыталась с начальством обмолвиться по поводу ЗВАНИЯ...И ни с места???????????  ВОТ ТАК!!!!!!!!!!

ответить
8 февраля 2012, 19:57

Очень и очень обидно!!!! Вся жизнь отдана  любимой профессии за мизерную зарплату, теперь никакая пенсия. И такой результат!!!!!!!!!!!

ответить
8 февраля 2012, 20:20

И звание народных артистов скоро станут получать бухгалтеры, кадровики, директора и министры! При генерале во главе культуры все возможно! Пока сИнюков рулит культурой и не такое буджет! СИНЮКОВА В ОТСТАВКУ!

ответить
на главную