Глава города призывает прокуратуру «посадить кого-нибудь для острастки»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.12.2010 | 15:50
Глава города призывает прокуратуру «посадить кого-нибудь для острастки»
Просмотров: 376
Версия для печати

Заседанием с главами управляющих компаний закончился визит Олега Грищенко в один из домов на улице Советской, в котором после капитального ремонта крыша начала течь практически в любую плохую погоду. В ходе «разбора полетов» выяснилось, что подрядчики, выполнявшие ремонт, удивительным образом исчезли, не забыв прихватить с собой документы. Глава города сурово обратился к прокуратуре с призывом: «Хватит либерализмом заниматься. Надо для острастки уже кого-нибудь посадить за это». Сам Олег Грищенко посетовал, что рад бы помочь — да федеральный закон прав для этого не дает.

Архив рубрики

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
8 декабря 2010, 18:25

"Стройкомплект" свой еб...ий посади. а лучше сам сядь. 

ответить
8 декабря 2010, 18:27

с какого это перепуга он его? 

ответить
8 декабря 2010, 18:29

кто кого? нормально вопрос сформулируйте 

ответить
9 декабря 2010, 00:20

да все просто, и ответ готовый уже есть - зырьте здесь: pnport.ru в разделе народная новость - скандальный камент - читать есть чего, новость изначально прожила 20 минут, но воскресла! Как птица археоптерикс! 

ответить
9 декабря 2010, 02:12

да уже давно пора государственные (муниципальные) компании создавать, тем более что в других городах они существуют. только вот наш народ дибильный в них еще загонять надо. у нас народ просто недружный и тупой, а от него, от народа требуют инициативы, брать все в свои руки. а как? да никак. все что-то возмущаются, жалуются, а делом не хотят заниматься. я вот в своем доме предложил перейти в другую УК, а народ что-то ни бе, ни ме, как навоз, только кудахтать могут. а мне одному весь дом тащить и по кватирам ходить подписи собирать тоже не хочется и не надо. так что получается, что жилищный кодекс не под нашу страну писан. тут общие собрания не работают. 

ответить
на главную