Роман Чуйченко разводит Сергея Панкина на еврейскую тему
   08.02.2010 | 13:01
Роман Чуйченко разводит Сергея Панкина на еврейскую тему
Просмотров: 120
Версия для печати

другие материалы
рубрики
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
10 февраля 2010, 16:23

В чём здесь «разводка»? Панкин, как всегда, абсолютно не слушает своего собеседника, и озабочен лишь тем, чтобы объяснить – какой он великий эзотерик. Панкин всегда писал то, что сам хотел,  так что никто его «развести» не мог. В «Нашу Версию» Панкина притащили Осовин с Почечуевым, а не Чуйченко, так как Чуйченко до этого, с Панкиным - вообще не был знаком. Да и потом, Панкин «скорешился» с «основателем неоевразийства» А. Дугиным и постоянно публикуется на его сайтах, в результате, возомнил себя великим эзотериком-публицистом федерального уровня, который выше «гадюкинских» разборок, а если что-то и публикует в местных СМИ, то только то, что сам желает. И в чём здесь «вина» Чуйченко? Нормальный профессиональный разговор, во время которого он, как редактор, пытается убедить публициста, написать то, что нужно изданию. Но не на того напал: Панкин – явно не собирается его даже слушать, поскольку, очевидно, уже решил для себя, о чём он будет писать, а о чём – не будет. В конце концов, Чуйченко махнул на него рукой и Панкин писал то, что сам считал нужным. Ходили слухи, что Панкина, как публициста, чем-то задел Фейтлихер со товарищи, вот он и воспользовался случаем, чтобы ему об этом напомнить, а когда удовлетворил своё самолюбие, то и писать о них перестал.

ответить
10 февраля 2010, 19:11

Абсолютно согласен: Панкин - не такой дурак, чтобы слушать Чучу. А Ромочка лоханулся по полной. Круглый идиот!

ответить
11 февраля 2010, 10:27

Рома показал себя не только кретином, но и полным ничтожеством, которое его собеседник даже не считает нужным выслушать. Что интересно, Панкин ещё во времена Аяцкова как-то сделал  интервью с Володиным, в котором «раскатал» его по полной программе. Свою неприязнь к «единороссам» он никогда не скрывал, и этой своей позиции не поменял. Удивительно, как «единороссы» при таком его к ним отношении, рассчитывали с ним «плодотворно сотрудничать» – ну разве не кретины?! Первого июня, в день открытия портала «Конспирология», к Осовину и Почечуеву пришли «единороссы», во главе с Чуйченко, был там и Панкин, который поносил «единороссов» - на чём свет стоит, и они ему ничего возразить не смогли. Позорище! Похоже, что партийный проект «Единая Россия» претерпевает острейший кризис, и, прежде всего, потому, что интеллектуальный потенциал его вождей, таких, как Володин со товарищи – очень низок. Реакция «единороссов» на критику со стороны Миронова и Кудрина в телепрограмме Познера - в очередной раз, наглядно это продемонстрировала. Не случайно Владимир Путин, Володина и иже с ним – терпеть не может, что давно уже не является ни для кого тайной. Судя, по всему, его терпение – иссякло полностью, и время «володиных» - на исходе. «Единой России» сейчас нужны интеллектуалы, а не провинциальные «держиморды» - это условие её политического выживания, иначе – она канет в Лету, как и многие другие «партии власти». Так что скоро наш местечковый фюрер уйдёт в политическое небытие, вслед за прочими реликтами ельцинской эпохи, каковым он, по своей политической сути, и является. Ну что ж, по заслугам: Бог шельму метит.

                                                                                                                                                                                

ответить
12 февраля 2010, 08:43

Просмотрел в Интернете материалы о «сеансе чёрной магии с разоблачением», устроенным саратовскими пиарщиками «Единой России», и очень удивился: из-за чего разгорелся весь этот сыр-бор? Что нового мы узнали? Что «Единая Россия» активно использует чёрный пиар? Так ведь это в странах Запада подобные разоблачения стоили бы карьеры разоблачённому, а в постсоветских государствах – совершенно иная ситуация.  Здесь чёрный пиар давно уже стал неизбежным злом политической жизни.

Посмотрите, например, на последние украинские президентские выборы, которые представляли собой сплошной чёрный пиар – ну и что?! Разве это помешало всем западным наблюдателям сразу же объявить эти выборы «свободными и демократичными»?!

А в нынешней России осуждать чёрный пиар – значит демонстрировать свою неадекватность сложившейся здесь ситуации. Ведь в чём по сути дела упрекают Володина и «единороссов» их разоблачители? В том, что они используют методы политической борьбы, являющиеся в современной России фактической политической нормой. И все профессионалы это прекрасно знают.

Упрёки же в адрес Володина со товарищи, что они с помощью чёрного пиара, вводили в заблуждение руководство страны – не более чем примитивная демагогия. В данной связи можно упрекнуть упрекающих, в том, что они считают высших руководителей России совершенно некомпетентными людьми, которые не осведомлены о реальной политической ситуации и о сложившихся в стране методах политической борьбы. Если пиарщики действительно так думают, то они просто - глупцы, а если сами так не думают, но, тем не менее, об этом твердят, то они - пустые демагоги. Так что все эти «разоблачения», являются лишь констатацией того факта, что Володин и иже с ним – хорошо знают политическую реальность, и действуют в полном соответствии с ней.

Естественно, что в ответ на балаган, устроенный разоблачителями, «единороссы» устроили такую же балаганную пресс-конференцию, умело подчеркнув тем самым, что всё это – клоунада чистой воды. Именно так ко всем этим событиям и следует относиться.

Абсурдность данной ситуации подчёркивается ещё и тем, что в целях разоблачения чёрного пиара «единороссов» сами разоблачители провели типичную акцию чёрного пиара, а в ответ «единороссы» также провели чёрную пиар-акцию, с ряженым «охотником» и швырянием презервативов. В общем, разоблачённый чёрный пиар продолжает здесь править бал.

А что касается аудиозаписи, на которой Чуйченко, якобы, делает заказ Панкину на антисемитские публикации, так здесь всё как раз наоборот: любому непредвзятому слушателю ясно, что такому человеку, как Панкин, никакой заказ сделать нельзя, поскольку разговаривать с ним - совершенно невозможно, так как он готов говорить только о собственном величии. И данная аудиозапись – наглядно это демонстрирует: Чуйченко что-то пытается объяснить Панкину, а тот его совершенно не слушает, и лишь упорно твердит о собственной гениальности. Все кто хоть однажды общался с Панкиным, имели возможность убедиться воочию, что он мнит себя великим эзотериком, не ниже уровня Блаватской и Рерихов, а всех окружающих совершенно искренне, так сказать, «от чистого сердца», считает духовно ущербными личностями, находящимися на более низкой, чем он, ступени духовной эволюции. Как можно что-либо «заказать» такому человеку?! Тем более что Чуйченко ещё на суде сказал, что Панкина притащили в редакцию Осовин и Почечуев, а он вынужден был его терпеть, так как нормально общаться с этим «эзотерическим гением» - совершенно невозможно.

Таким образом, все эти «игры разума», вопреки расчётам их организаторов - «единороссовских» чудовищ не родили. Получился – политический пшик, буря в стакане, слух о которой растиражировали в Интернете такие же чёрные пиарщики, готовые любую муху раздут до размеров слона, лишь бы им за это платили.

ответить
на главную