Мы вам покажем
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
АВТОРСКАЯ КОЛОНКА   17.05.2011 | 16:55
Деришев
Просмотров: 108
Версия для печати
Мы вам покажем

без названияИнтернет-телеканал «Версия-Саратов» начинает свою работу. Да, друзья в «Подвале» нам, то есть  Александру Радину, Дмитрию Олейнику, Степану Парфенову, Дмитрию Черненкову и вашему покорному слуге (так вроде пишут особы королевских фамилий?!) стало тесновато и мы решили запустить интернет-телеканал.

Кроме того, как свидетельствуют эксперты, через три года все телевидение станет цифровым (никто из экспертов не в состоянии дать идентичные ответы - что это такое) и уйдет в Интернет, что значит — нам нельзя терять времени. «Подвал» остается, но становится частью, элементом контента интернет-телеканала. Другими элементами будут сделанные как вместе, так и порознь (что лучше, так как исключает кровопускание) программы разной степени сумасшествия и безграничной степени свободы.

Это будут сюжеты, ролики, программы, блоги, в общем все, что имеет приставку «видео-».

Большинство из нас, правда, предпочитают называть свои будущие произведения «фильмами», но надо помнить, что этот термин широко распространен и у свадебных операторов.

То, что спустя минутной подводки (записана для тех, у кого нет терпения читать) вы увидите, снято 8 мая 2011 года в Гамбурге, в порту.

Да, как вы сами уже прекрасно догадались, ради того, чтобы запустить на сайте «Версия-Саратов» видеоканал, пришлось смотаться на север Германии и именно на день рождения порта, забраться в норвежский парусник и с его борта снять проходящее великолепие под названием «Queen Mary 2». Дело в том, что на день рождения порта  7 мая к Гамбургу приходят сотни кораблей со всего мира, включая Россию — парусники «Крузенштерн», «Седов», «Мир», «Штандарт» - во-первых, в знак уважения к одному из старейших и крупнейших портов мира и его работникам, а во-вторых, в знак уважения к Улице Красных Фонарей Гамбурга и его работницам.

А 8 мая корабли парадом уходят из порта. Идут друг за другом, гудят сотням тысяч провожающих гамбуржцев. В этот раз главной звездой, судя по всему, была «Queen Mary 2”, которая и выходила последней.

Хочется сразу сказать, что если кто-то в комментариях начнет после задавать вопросы: «И какого черта нам это показали?!», - он объявляется занудой месяца. В мире есть масса вопросов, на которые нет ответов: «Кто мы?», «Откуда мы?», «Куда мы движемся?» и «Есть ли жизнь после смерти?». Считайте, что ваш занудный вопрос из той же категории. 
Кроме того, в мире есть масса вещей, увидев которые, вы непременно захотите их снять на видео и, конечно же, поделиться с людьми. Например, если вы увидите проходящую мимо Джулию Робертс. Так вот, лайнер «Queen Mary 2” гораздо больше, чем Джулия Робертс, а это значит, что не может спрятаться за солнечными очками и телохранителями, чьи плечи в противном случае должны быть в 350 метров шириной. Этот лайнер настолько большой, что в него мог бы поместиться «Титаник».

Короче: не надо раскачивать "Queen Mary 2" и интернет-телеканал «Версия-Саратов».

другие материалы
рубрики
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
18 мая 2011, 13:13

Теплоход "Карл Маркс" круче "Квин Мари 2". У него буковки золотые и коврики в коридорах красные! Ну и что, что он размером со шлюпку "Квин Мари":))) 

ответить
26 мая 2011, 19:04

зануда 

ответить
28 мая 2011, 13:58

Спасибо! Надеюсь, будет интересно. Ребята хорошие, мне они все симпатичны. С удовольствием смотрю ПОДВАЛ.  

ответить
на главную