Провал Радаева. Как это было
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
НАРУЖНОЕ НАБЛЮДЕНИЕ   29.06.2011 | 12:20
Провал Радаева. Как это было
Просмотров: 113
Версия для печати

Провал Радаева. Как это былоВалерий Васильевич не просто допустил осечку, он - облажался. В банку с «пауками» заползают «скорпионы», и очень скоро кому-то придется за это поплатиться. Благо, кандидатура на место Валерия Васильевича уже готова — облдеп Денис Фадеев.

Совсем скоро (в начале декабря 2011 года) пройдут выборы в Госдуму - любимая русская забава. Каждый уважающий себя лидер отделения «ЕР» того или иного субъекта федерации использует предвыборный период для того, чтобы показать свою важность и необходимость. Что касается результатов голосования, то тут у предводителей «Единой России» на местах обычно особых проблем не возникает. Куда важнее то, как партийцы входят в стартующую кампанию. Ведь, чем удачнее это у них получается, тем проще потом объяснить народу, почему единороссы набрали кругом и всюду более 50 % голосов, если никто особо на выборы не ходил.

К несчастью руководителя Саратовского регионального отделения «ЕР» Валерия Радаева, местные единороссы не входят, а вползают в начавшуюся предвыборную кампанию на четвереньках. Так им спокойнее за свои головы, ведь прямо над саратовскими членами «партии власти» нависла огромная волна скандала. Скандала, связанного с госсобственностью, которой веселые ребята несколько лет безвозмездно пользовались.

Как уже сообщало ИА «Версия-Саратов», арендными отношениями между реготделением «ЕР» и СГУ им. Чернышевского заинтересовалась федеральная пресса. На прошлой неделе статью про оккупированный единороссами корпус вуза на Степана Разина, 71 опубликовала «Независимая газета». Причем, по сведениям федеральных журналистов, саратовские партийцы должны выплатить в бюджет РФ около 20 миллионов рублей за длительное и безвозмездное использование госсобственности.

Также в «НГ» был описан один интересный момент — 17 июня региональная отчетно-выборная конференция «ЕР» прошла в ФОКе «Звездный», а не в помещениях СГУ. Федералы не делают по этому поводу далеко идущих выводов, однако, подробнее эту ситуацию рассмотрим мы.

Итак, крупное партийное мероприятие состоялось в физкультурно-оздоровительном комплексе. Вроде бы, ничего странного, поскольку у партийцев явно прослеживается любовь к ФОКам. Однако, смущает один момент: за неделю до конференции, по нашей информации,  единороссы разослали приглашения, в которых указывали место проведения своей сходки -  актовый зал СГУ в главном корпусе вуза (в «десятке»).

Как нам известно, в качестве запасного варианта рассматривался зал в 12-м корпусе университета. То есть, предпосылок к тому, чтобы рассаживать парадно одетых видных членов партии на смешные желтые пластиковые стульчики ФОКа «Звездный» у Валерия Радаева не было. Что же тогда произошло?

В распоряжении нашего агентства оказались занимательные документы — переписка первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой с врио ректора СГУ Игорем Малинским. Источник, близкий к рядам саратовских коммунистов, рассказал, что Ольга Николаевна решила воспользоваться ситуацией, после того как узнала об арендных отношениях между «ЕР» и СГУ, и тоже попросила руководство вуза о предоставлении помещений. Причем, товарищ Алимова «совершенно случайно» подобрала дату (17 июня 2011 года) и место (корпус №10 или №12) для проведения сходки членов КПРФ.

10 июня Ольге Николаевне ответили отказом, сообщив, что предоставление площадей учебных учреждений для проведения партийных мероприятий — незаконно. И все бы ничего, да есть в этом ответе врио ректора Малинского одна странная опечатка. Руководство вуза, почему-то обращается к Алимовой так: «Уважаемый». У нас не вызывает сомнения тот факт, что Ольга Николаевна является женщиной, поэтому столь странное обращение к ней в «шапке» документа может свидетельствовать об одном: похожий документ был направлен еще кому-то. Кому-то мужского пола и с партбилетом. И, похоже, этот кто-то — Валерий Радаев.

Учитывая то, что  выборы в Госдуму «на носу», а скандал с арендованной единороссами госсобственностью все больше разрастается (плодами этой истории уже начали пользоваться оппозиционные «ЕР» партии), можно предположить, что платить за все придется именно руководителю реготделения. Главную региональную исполкомщицу Ларису Колязину уже заменили на бывшего «банщика» из «молодогвардейского» резерва Сергея Нестерова. Думаю, что для смены спикера облдумы и начальника саратовских единороссов Радаева в рядах бывших членов МГЕР тоже кандидатура найдется. Не облдеп http://nversia.ru/article/view/id/6025, конечно. Она еще до этого не докомментировалась (то есть, не дослужилась). А вот борец за ФОКи, молодой депутат Саратовской областной думы Денис Фадеев — самое то.

Что же, если подобная рокировка случится, то можно будет пожелать Денису Владиславовичу только одно: не повторять ошибки некоторых однопартийцев, заигрывающих с исполнением российского законодательства. Ведь обычно это плохо кончается.

ФОТО:
другие материалы
рубрики
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (62)
29 июня 2011, 15:24

Молодец Алимова! Настоящий товарищ! Хвалю!!! 

ответить
29 июня 2011, 16:10

Ребята, а может ваш сайт переименовать в EDINROS.NET? В свое время такой был, но он как то закрылся. Думаю, это название полностью оправдало бы 100%-ую наполняемость сайта и газеты борьбой с ЕР!{#emotions_dlg.mail1} А? Слабо? {#emotions_dlg.cool} 

ответить
29 июня 2011, 16:18

Валяюсь под столом! Доморощенный конспиролог Бутенко отработал свой заказ даже не в стиле убогой дешевизны, а и вовсе - а-ля "секонд хенд" ;) 

То ли творческий кризис у автора, то ли ему отдохнуть надо? 

ответить
29 июня 2011, 16:21

Похоже Тимофей попросту предлагает свои услуги местным единороссам. И пральна, кушать то всем охота, и журналюгам тоже. Тока зря, не нужен он им:))) 

ответить
29 июня 2011, 16:27

сегодня ж бегун запустил новый проект - "едроспам" называется. похоже, тут тоже младососов привлекли к работе. блюют в форумах, лишь бы что написать... обделался ваш радаев, что тут говорить-то? 

ответить
29 июня 2011, 16:30

Да ладно вам! Что вы мусолите этот бред? Очередная попытка очередного "котенка пера" сделать карьеру на упоминании громких имен. Не более чем. 

ответить
29 июня 2011, 16:32

где тут громкие имена? одна шняга... 

ответить
29 июня 2011, 16:32

Хи-хи! Обделался ваш бутенко, что тут говорить-то. 

Он бы еще каких кошмариков из своего проблемного воображения понаписал, мы бы почитали :P 

ответить
29 июня 2011, 16:34

Лицо радаева внушает доверие! {#emotions_dlg.bomb} 

Фадеев боится, небось, у него полномочия переполучать.  

ответить
29 июня 2011, 16:35

Ребят, знаю, что ответ будет "нет", но все-таки спрошу - вы документы, приложенные к тексту вообще читали? 

ответить
29 июня 2011, 16:35
[citat]автор: Ай

Хи-хи! Обделался ваш бутенко, что тут говорить-то.

Он бы еще каких кошмариков из своего проблемного воображения понаписал, мы бы почитали :P [/citat]

хорошо бы, если бы он на ваши тупые бошки обделался)))))) 

ответить
29 июня 2011, 16:35

Алимова прямо жжот! Наверное, после бурных выходных была 

ответить
29 июня 2011, 16:36
[citat]автор: Свободный СМИ

Алимова прямо жжот! Наверное, после бурных выходных была [/citat]

Алимова молодец! Хоть кто-то не боится с партией жуликов и воров бороться! 

ответить
29 июня 2011, 16:38

А что, у тимошки правда недержание? {#emotions_dlg.shok}  

А мы думали тока словесное{#emotions_dlg.empathy2} 

ответить
29 июня 2011, 16:42

и обычное тоже))) 

на ваши то головы))))))) 

ответить
29 июня 2011, 16:51

Фу! Нашел чем гордиться! Пусть лучше лечится!!! 

ответить
29 июня 2011, 16:53

б...ть! молодогвардейцы! хватит тут рассираться! увидели фамилию Алимова и сразу все перевозбуждались??? о_О 

ответить
29 июня 2011, 17:16
[citat]автор: Дохтор

б...ть! молодогвардейцы! хватит тут рассираться! увидели фамилию Алимова и сразу все перевозбуждались??? о_О [/citat]

Глупый! Ани что, по твоему, герантофили? 

ответить
29 июня 2011, 17:25

что за бред сивой кабылы вы тут развели!!! текст без смысла 

ответить
29 июня 2011, 17:29

Что за муравей тут пытается докричаться до нас? шестёрка на ножках хочет перед начальством выпендриться или на кону большой куш 

ответить
29 июня 2011, 17:30

смысл прост: ПЖиВ!!!!!!! 

ответить
29 июня 2011, 17:34

Котёнока Тимошу ткнули носом в его же какашку и сказали ЖРИ. Круговорот на лицо. 

ответить
29 июня 2011, 17:39

в духе едросни - раз уж облажались, так утритесь. нет - они продолжают рассказывать как облаждались! 

ответить
29 июня 2011, 17:44

Дух Бутенко пока что извергает пуки в виде бумажек и ответов на комменты, которые задели его манию величия 

ответить
29 июня 2011, 17:46

Бутенко! Тебя никто не читает. Сам себе пишешь, шизофреник? 

ответить
29 июня 2011, 17:47
[citat]автор: слон

Дух Бутенко пока что извергает пуки в виде бумажек и ответов на комменты, которые задели его манию величия [/citat]

или слюн? 

конечно, он тут сидит и с вами общчается! чем еще заняться-то в рабочее время{#emotions_dlg.dash2} 

ответить
29 июня 2011, 17:49

неотносительно к тому что тут развели: Алимова молодец, что ввязалась в это. но явно не вытянет одна. а где же ищенки-дрищенки? 

ответить
29 июня 2011, 17:52

бутенко как летописец партийный всю предисторию разложил, да себя упомянуть не забыл. Вот стихами тоже начинаю писать. Заразный сайт 

ответить
29 июня 2011, 17:57

чё время рабочее у Тимофея закончилось? или зарплата почасовая 

ответить
29 июня 2011, 18:00

черт-черт 

Радаев дал приказ 

едросня взбесилась 

на форуме собралась 

ответить
29 июня 2011, 18:05

Бутенко Тимофей 

Любит писать гадости про людей. {#emotions_dlg.mail1} 

Если хоть день пройдет без гадости - 

Лишат мальчонку сладостей {#emotions_dlg.girl_cray} 

ответить
29 июня 2011, 18:07
[citat]автор: 1

черт-черт

Радаев дал приказ

едросня взбесилась

на форуме собралась [/citat]

Как-то бездарненько написано. Тимофей, это Вы? 

ответить
29 июня 2011, 18:10
[citat]автор: 1

черт-черт

Радаев дал приказ

едросня взбесилась

на форуме собралась [/citat]

Деришев спешит на помошь: "Тими не волнуйся я спасу тебя" 

ответить
29 июня 2011, 18:13

А на улице всех этих чекнутых встретишь - и не подумаешь, что они чекнутые... 

ответить
29 июня 2011, 18:23

единственное, что понятно из статьи: радаев действительно облажался. все эти комментосрачи - тому подтверждение. единоросские писаки двух слов связать не могут. в чем претензия? в том, что про радаюшку правду написала газета? 

ответить
29 июня 2011, 18:48

Единственная правда в том, что у автора колоссальные проблемы не только с логикой, но и с адекватным восприятием жизни. 

Удивительно, как люди не стесняются свой нездоровый бред выдавать за плод хоть каких-то размышлений. Впрочем, иного я от таких личностей и не жду. 

ответить
29 июня 2011, 18:50

А мну Бутенко даже нравился. Такой стройный, светловолосый юноша. 

Не надо про него гадости писать. У него и хорошие статьи есть. 

ответить
29 июня 2011, 18:51

интересно, а в чем тут проблема логики? наверное не логично, что единороссами руководит человек, нарушающий законы размещая исполком партии в вузе? 

ответить
29 июня 2011, 18:53

Дражайшая Соня, Вы еще так юны и непосредственно наивны. Знайте, что объект Вашего девичьего обожания уже давно не является украшением саратовской журналистики. 

К глубокому сожалению, меркантильные интересы победили в нем мастера слова, задатки которого так явственно различаются в его раннем творчестве. 

ответить
29 июня 2011, 18:53

Удивляюсь еще большей хитрости и изворотливости бабуськи Алимовой в достижении ей своих личных корыстных и меркантильных интересов. Ей что здание было нужно для партконференции - нет, у КПРФ и денег таких нет, а личные из Оленьки клещами не вытащишь. Это просчитанный ей пиар, что в декабре быть первой в списках в госдуму, а там и зарплатка повыше, да и свою семейку можно в столице пристроить в халявном жилье. Внучкам престижное образование. Хитро, хитро.  

ответить
29 июня 2011, 18:54

Тут ничего не логично! Такие как Радаев должны быть президентами не меньше! А он его называет руководителем думы. Лузер! 

ответить
29 июня 2011, 18:56
[citat]автор: Рэд

Удивляюсь еще большей хитрости и изворотливости бабуськи Алимовой в достижении ей своих личных корыстных и меркантильных интересов. Ей что здание было нужно для партконференции - нет, у КПРФ и денег таких нет, а личные из Оленьки клещами не вытащишь. Это просчитанный ей пиар, что в декабре быть первой в списках в госдуму, а там и зарплатка повыше, да и свою семейку можно в столице пристроить в халявном жилье. Внучкам престижное образование. Хитро, хитро. [/citat]

ага. зато едрасты, наверно, деньги за аренду платили? хренушки! они пользовали универ, как бесплатную шлюшку. хорошо, что решили этому конец положить.  

ответить
29 июня 2011, 18:57

Наверное, нелогично писать о логике тем, кто об этом явлении слышал только от соседей ;) 

Давайте не будем собственные болезненные фантазии представлять как результат глубокого анализа политических процессов в области. На мой взгляд, автор или бредил или глубоко нездоров 

ответить
29 июня 2011, 18:58

конечно, эта статья - бред! а на марсе живут лунатики!!! 

ответить
29 июня 2011, 19:22
[citat]автор: Хтоническая зелень

Дражайшая Соня, Вы еще так юны и непосредственно наивны. Знайте, что объект Вашего девичьего обожания уже давно не является украшением саратовской журналистики.

К глубокому сожалению, меркантильные интересы победили в нем мастера слова, задатки которого так явственно различаются в его раннем творчестве. [/citat]

а он что должен был писать какие единососики хорошие? тогда бы, наверно, был мастером слова. единососского))))) 

ответить
29 июня 2011, 19:27

По занатию ЕдРо 13 корпуса СГУ на халяву не спорю. Но не просто же так ректора Коссовича переизбрали и переутвердили, а также он победил в борьбе с Мирзихановым и опозицей, статус получил и следовательно доп. бабки, новый корпус построил. Вот за эту помощь ЕдРо и отжало свой процент в виде 13 корпуса. А что сделала бабуська Алимова кроме как язвления в облдуме - а ничего. Но годовой доход у данной защитницы обездоленных 1,37 млн., 2 квартиры (49,6 и 117 кв.м.), автомобиль для бизнеса ГАЗ 2705. Да неплохо внучатам с такой бабушкой пройдохой.  

ответить
29 июня 2011, 19:30
[citat]автор: Рэд для !

По занатию ЕдРо 13 корпуса СГУ на халяву не спорю. Но не просто же так ректора Коссовича переизбрали и переутвердили, а также он победил в борьбе с Мирзихановым и опозицей, статус получил и следовательно доп. бабки, новый корпус построил. Вот за эту помощь ЕдРо и отжало свой процент в виде 13 корпуса. А что сделала бабуська Алимова кроме как язвления в облдуме - а ничего. Но годовой доход у данной защитницы обездоленных 1,37 млн., 2 квартиры (49,6 и 117 кв.м.), автомобиль для бизнеса ГАЗ 2705. Да неплохо внучатам с такой бабушкой пройдохой. [/citat]

согласен... 

ответить
29 июня 2011, 19:42
[citat]автор: Симпсон [citat]автор: Дохтор

б...ть! молодогвардейцы! хватит тут рассираться! увидели фамилию Алимова и сразу все перевозбуждались??? о_О [/citat]

Глупый! Ани что, по твоему, герантофили? [/citat]

Господи, это каким идиотом надо быть, чтобы слово "они" писать через "а". А потом такие же недоумки орут, что это они из-за ЕГЭ русский язык заваливают.  

ответить
29 июня 2011, 19:42
[citat]автор: Кандыба

Бутенко! Тебя никто не читает. Сам себе пишешь, шизофреник? [/citat]

А вы, пардон, текст читали прежде чем этот коммент написать?)) Любой из ответов вас сильно паааалит))) 

ответить
29 июня 2011, 19:47

зато они хорошо умеют орать возле облдумы. и на форумах гадить. и, опять же, орать возле правительства области. младососики, одним словом... 

ответить
29 июня 2011, 19:50
[citat]автор: Тому, кто недоумкам

зато они хорошо умеют орать возле облдумы. и на форумах гадить. и, опять же, орать возле правительства области. младососики, одним словом... [/citat]

Узкие специалисты, мать их за ногу... 

ответить
29 июня 2011, 20:07

Черт, ну и палево! Почему единая россия всегда так подставляется? вроде хорошая партия, а ее члены творят что-то безумное! 

ответить
29 июня 2011, 20:09
[citat]автор: Апостол

Черт, ну и палево! Почему единая россия всегда так подставляется? вроде хорошая партия, а ее члены творят что-то безумное! [/citat]

Ибо члены и есть...*глубокомысленно 

ответить
29 июня 2011, 20:13

линдигрин, ты что ли? 

ответить
29 июня 2011, 21:06
[citat]автор: 18:00

чё время рабочее у Тимофея закончилось? или зарплата почасовая [/citat]

Бугага) Судя по последним комментам рабочий день закончился у кого-то другого) Молодогвардейцыыы, ауууу!))))))) 

ответить
29 июня 2011, 21:08

а что такое линдигрин? 

ответить
29 июня 2011, 21:09

мы че, больные за свой счет в инет лезть? завтра вернемся в компзалы СГУ и СГАП и продолжим. 

ответить
30 июня 2011, 00:41
[citat]автор: предыдущему

а что такое линдигрин? [/citat]

Осмелюсь предположить, что это может быть то самое неизученное наукой явление, при котором у пациента возникают галлюцинации в виде мошек... 

ответить
1 июля 2011, 03:22

У Алимовой доход милион четыреста да это по 120 тысячь в месяц! Это копейки! Она нищая! Даешь ценз по доходу для прохода в думу! депутат должен быть богатым! Если смог себе заработать - другим будет помогать а не деньги бюджетные пилить!!!  

ответить
4 июля 2011, 12:02

По факту, мы имеем: Бутенко пишет статью, которая должна показать, что какой-то ее заказчик настолько глуп, что хочет внести раздрай во внутриедросские ряды и поссорить (!) лидера отделения с его подчиненным третьего уровня доступа. Который ранее находился примерно на одной позиции с неким г-ном С.Нестеровым, недавно сделавшим карьеру. И который явно хочет стать подчиненным второго, а то и первого уровня. И для этого вчерашние соратники ему ну нужны. 

Итак, кому выгодна эта статья? 

ответить
4 июля 2011, 12:08
"Рэду для ! У Алимовой доход ..." Так страшно и боязно от нищих депутатов? Напомнило историю послереволюционную?)))
ответить
6 августа 2011, 22:04

Ты это о ком? Господа пишите разумно! Вас читают не только умные политические сектанты из ЕР! 

ответить
на главную