Линдигрин Наталья Александровна
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
   24.12.2012 | 14:32
Линдигрин Наталья Александровна
Просмотров: 569
Версия для печати

Родилась 17 декабря 1979 г. в г. Павлодаре Республики Казахстан.

В 1998 г. корреспондент в ООО "Ершов-ТВ".

С апреля 1999 г. работала корреспондентом в муниципальном учреждении телевизионной редакции "Ершовские вести".

С 2002 г. по май 2004 исполняла обязанности главного редактора МУ ТР "Ершовские вести".

В 2004 г. окончила Саратовский государственный университет им. Н. Г. Чернышевского по специальности "Филология" с присвоением квалификации "Филолог; преподаватель по специальности "Филология".

С мая 2004 г. по август 2007 г. работала главным редактором муниципального унитарного предприятия "Редакция газеты "Степной край".

В августе 2007 г. принята в аппарат исполнительного комитета Саратовского регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия" на должность заведующего общественной приемной.

С сентября 2007 г. по январь 2008 исполняла обязанности главного специалиста отдела партийного строительства исполнительного комитета Саратовского регионального отделения ВПП "Единая Россия".

В 2008 г. окончила Поволжскую академию государственной службы им. П.А.Столыпина по специальности "Экономика и управление на предприятии" с присвоением квалификации "Менеджер – экономист».

С января 2008 г. по настоящее время исполняет обязанности начальника отдела по агитационно-пропагандистской работе СРО ВПП «Единая Россия».

 С декабря 2005 г. по сентябрь 2008 г. являлась членом Политического совета Ершовского местного отделения ВПП "Единая Россия".

В июне 2007 г. стала победителем проекта "ПолитЗавод" по отбору претендентов среди молодежи в партийный список кандидатов в депутаты на выборах в Саратовскую областную Думу четвертого созыва.

С 24 июня 2009 г.- депутат Саратовской областной думы четвертого созыва. Председатель комитета по физической культуре, спорту, туризму.

Линдигрин Наталья Александровна21 октября 2009 года организовала выездное совещание в городском парке культуры и отдыха. Почему она это сделал – объяснить не могла. Претензии высказывала следующие: «Вон сколько у вас листьев опавших. Все настолько засыпано листвой, что такое ощущение, что мы идем не по парку, а по лесу» и «Откуда в Горпарке столько мошки много?».

За 2009 года заработала  820 тысяч рублей - доход по основному месту работы и 160 тысяч рублей на счету в банке. Более у Натальи Александровны ничего нет. Недвижимость отсутствует, автомобили, земельные участки тоже.

С 2010 года входит в число учредителей межрегионального общественного движения в поддержку инициатив институтов гражданского общества «Гражданская платформа». На этой «платформе», имеющей юридический адрес в Москве, Наталья не единственный представитель Саратовской области. В составе учредителей с ней за компанию - министр информации и печати региона Роман Чуйченко.

С октября 2012 года депутат Саратовской областной думы пятого созыва. Председатель комитета по культуре.

Злые языки связывают персону Линдигрин с персоной депутата Госдумы Николая Панкова. Сплетничают, что политическая карьера Натальи Александровны началась с ее знакомства с Николаем Васильевичем.

По мнению экспертов, единственная депутатская работа, на которую способна Линдигрин (и которой она занимается всю свою парламентскую бытность) – это работа языком, то есть комментирование всего подряд по поводу и без него.

Источники: «Газета Наша Версия», http://viperson.ru, газета «Репортер», http://nversia.ru.

другие материалы
рубрики
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
24 декабря 2012, 18:58

пыль поднявшаяся до небес,так и останется пылью!!!

ответить
на главную