Заречная, 12. Администрация – это не ответ!
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
БЛОГИ   17.05.2013 | 16:48
Олег Лимановский
Просмотров: 927
Версия для печати
Заречная, 12. Администрация – это не ответ!

Заречная, 12. Администрация – это не ответ!Для размышления действующей элите города, хочу добавить еще один эпизод из Заводского района. Опишусь сразу, что я тут живу и критика: «Какого ***  ты лезешь в дела НАШЕГО района!» - не уместна.  Этот "эпизод" - дом N 12 на улице Заречной. Он почти развалился. Шуточки там давно закончились.

Представьте только, что пятиэтажное общежитие, начиная с самого верхнего этажа и заканчивая вторым, держится на деревянных балках, которые жильцы сами поставили, чтоб обеспечить себе хоть какую-то безопасность проживания. Подвал здания, как и фойе, и коридоры – в ужасном состоянии.  Всюду антисанитария и разруха, проводку на первом этаже замкнуло (не так давно был пожар). Торец здания, выходящего на улицу Азина, в буквальном смысле развалился, по его вертикали образовались огромные дыры в стене. Кирпичная кладка в некоторых местах раскрошилась до основания. Дом аварийный. Каждая минута нахождения в нем – опасна.

Для полноты ощущений мы провели фотосессию (фотоаппарат конечно не профессиональный, однако мы знаем, что вы всегда смотрите сердцем, дорогие депутаты и администрация Заводского района).

Впрочем, мы будем рады пройтись и просмотреть все это великолепие с вами в реальности, обсудить вместе с жильцами эту проблему и ответить на вопросы журналистов, к которым мы основательно подготовились.

Нам (жителям Заводского района) очень хочется, чтоб с общежитием по адресу ул. Заречная, 12 делали что угодно, только бы расселили людей. Пусть наши дорогие инвесторы, частники, бизнесмены сносят его, строят на его месте небоскреб, торговый центр или парковку -  все, что им заблагорассудится. Пусть хоть музей саратовского ЖКХ делают.

Но больше всего поразил вчерашний ответ из АДминистрации Заводского района на наше с жителями аварийного дома письмо. АДминистрация черным по белому указывает, что дом НЕ ПРИЗНАН АВАРИЙНЫМ И НЕ ПОДЛЕЖИТ РАССЕЛЕНИЮ и СНОСУ!!!

Заречная, 12. Администрация – это не ответ!

Дорогие чиновники, слуги народа, депутаты, просто государственные служащие, студенты ПАГСа и Президент РФ – посмотрите, пожалуйста, какой дом не признан аварийным и не подлежит сносу.

Заречная, 12. Администрация – это не ответ!

В ближайшее время мы планируем провести собрание и просим администрацию Заводского района, в срочном порядке связаться с жильцами дома № 12 по улице Заречная, договорится о встрече и пригласить управляющую компанию на собрание жильцов. Иначе мы сами придем к администрации.

ФОТО:
другие материалы
рубрики
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (39)
17 мая 2013, 17:20

Вот так вот и живем!

ответить
17 мая 2013, 19:40

Это потому что  приличные люди живут в напровлении Усть - Курдюма и приличных людей волнуют более насущные проблемы чем эта. http://www.vzsar.ru/news/2013/05/16/depytat-trebyet-sozdat-v-ubileinom-ydobstva-dlya-prilichnyh-ludei.html

ответить
17 мая 2013, 19:46

Это потому что  приличные люди живут в напровлении Усть - Курдюма и приличных людей волнуют более насущные проблемы чем эта. http://www.vzsar.ru/news/2013/05/16/depytat-trebyet-sozdat-v-ubileinom-ydobstva-dlya-prilichnyh-ludei.html

ответить
17 мая 2013, 20:58

Этот Логинов не совсем понимает суть своей должности. Приносите материалы в ПОИСК.  Будем работать.

ответить
18 мая 2013, 17:24

Посадить этого Логинова в этот дом на недельку, а то и на несколько месяцев! Возможно тогда он подумает стоит ли подписывать такие заявления?!

ответить
18 мая 2013, 21:23

Я предлагаю всю АДминистрацию туда заселить, подобно - гос. жилья им пусть будет такое. Кстати, слышали что второму заму Наталичева (главы Администрации Заводского района) - Минаеву дали квартиру бесплатно 

ответить
20 мая 2013, 11:24

ну, началось! обсирать чинуш - дело легкое. а вот пойти и в установленном порядке признать свой дом аварийным - жпу с дивана лень поднять! документы в комиссию подают ТОЛЬКО собственники и наниматели! хотя нормальные, грамотные люди давно понимают, что местные власти ничего сделать с такими домами не могут. это проблема всей страны, которую наше государство решать вообще не хочет! для этого нужна не какая-то программа, по которой в год по паре домов двухэтажных расселяют, а масштабная программа по всей стране - расселить и строить новые. но наши РУКОВОДИТЕЛи вверху могут деньги только на помощь какую-нибуть Зимбабуе отправлять. скоро пол-страны рухнет в один день. жуть одна.

ответить
20 мая 2013, 12:23

Константин, вот по этому мы и планируем собрать собрание, чтоб обсудить какие документы нужны и что необходимо, далее собрать эти документы и решить проблему. 

ответить
20 мая 2013, 12:31

а просто сходить в АДминистрацию сразу слабо было? воплей-то!! там бы вам все и рассказали! нет, надо же с помпой!!!!

ответить
20 мая 2013, 12:39

Так и сделали. Чтоб лечить болезнь, для начала необходимо узнать симптомы и поставить диагноз, вот поставили - теперь будем лечить!

ответить
20 мая 2013, 14:09

А у нас без "помпы" ничего с места не двинется. А чтобы хоть что-то сдвинулось эту самую "помпу" надо затолкать в задницу чиновникам. Только тогда зашевелятся.

ответить
21 мая 2013, 15:44

Уважаемый Олег!

Вы - активный пользователь Интернет! А кроме помойных сайтов, видимо, ничего и не посещаете. 

Признание жилых домов аварийными - это муниципальная услуга. Которая предоставляется бесплатно на основании заявления СОБСТВЕННИКОВ и пакет документов, перечень которых размещен на официальном сайте мерии в разделе "регламенты". А если муниципалитет не торопиться выполнять свои обязательства по расселению, то для этого есть суд! Поэтому не протирайте штаны, а собирайте документы.....

А Логинов, которого вы поливаете, большой профессионал, и чиновник, которых единицы!

ответить
21 мая 2013, 18:36

Дорогой Зам. Логинова - ваш профессионал случаем не в "эффективной команде менеджеров" состоит? )))) Об этой процедуре мы знаем прекрасно, еще раз повторюсь. Я не знал о доме ничего как и жильцы, был ли он признан аварийным или нет, по этой причине было направлено в Администрацию письмо стребованием, которое мы оставим в покое, пока вы не расселите граждан из этого разрушающегося дома и пусть ваш профессионал - профессионально сработает и решит вопрос с расселением жильцов дома Заречной. P.S. Чиновник - слуга народа... а не народ у него во служении...

ответить
22 мая 2013, 01:12

Зам.Логопопиного версию помоями назвал  гы гы

Сразу видно воспитаный человек и что главное на такие сайты не заглядывает

ответить
22 мая 2013, 06:43

Люди!!!!! Лимановский реткостный придурок, по нему давно Алтынка плачет

ответить
22 мая 2013, 10:35
писал:
22 мая 2013, 06:43

Люди!!!!! Лимановский реткостный придурок, по нему давно Алтынка плачет

То есть по твойму придурок тот, кто людям помогает? Странные выводы. Интеллект  так и блещет.

ответить
22 мая 2013, 11:51
писал:
22 мая 2013, 06:43

Люди!!!!! Лимановский реткостный придурок, по нему давно Алтынка плачет

писал:
22 мая 2013, 10:35

То есть по твойму придурок тот, кто людям помогает? Странные выводы. Интеллект  так и блещет.

Чем же он помогает людям? обливает их грязью и клеветой?

ответить
22 мая 2013, 11:54
писал:
22 мая 2013, 06:43

Люди!!!!! Лимановский реткостный придурок, по нему давно Алтынка плачет

Тюрьма точно по нему плачет

ответить
22 мая 2013, 19:43

Писал о этом доме еще в ноябре 2010 года - http://crystal-lizard.livejournal.com/18073.html

А воз и ныне там.

Более того - по настоящий день с жильцов этого дома берут деньги (официально, в платежках) за ремонт дома и за содержание жилья.

Что ни говори, а до светлого будущего далеко всем - и тем, кто стучится в закрытую дверь и тем, кто находится за этой дверью.

Станет хорошо всем тогда, когда вторые поймут первых, но это время вряд ли настанет. Ибо как мы знаем - сытый голодного не разумеет.

ответить
23 мая 2013, 00:15

Кого же Лимановский обливает грязью, напишите по подробнее, обычно те кто просто так болоболит - тот пустой тролль, который сильно понижает рейтинг все оппонентам Лимановского. Олег всегда говорит правду и всегда говорит конкретными фактами, никогда не пишет "из-под тишка" необоснованно про кого-то. Так что тут, видно кто есть кто. А реальные дела за ним есть в большом количестве, в отличии от всех каркуш Саратова. И по поводу Заречной, 12. Мы тут попросим его написать, когда он добьется справедливости и там,специально для вас для всех, кто сидит и кроме как клеветать на работающего человека не может - он личность в отличии от вас, потому что вы даже назваться боитесь.

ответить
23 мая 2013, 20:23

Лимановский <удалено модератором> редкостный. Интересно, где он теперь добывает хлеб насущный.

ответить
23 мая 2013, 23:14

Знакомый - ты ничтожество, всегда им был и останешься, ты трус и боишься вылезти из норы и даже показаться и назваться, тебя всегда все стремали и угарали над тобой, всю жизнь кроме как подлизываться и шестерить ничего не умеешь ))) 

ответить
24 мая 2013, 18:55

Ты придурок забыл почему от Славы вылетел? Или тебя еще раз проучить?

ответить
25 мая 2013, 18:18

И почему же????????? )))))))))) с жирным шакалом заподло стало в одной комнате сидеть! ))) С этим ничтожеством -шестерней? 

ответить
25 мая 2013, 18:20

Ты имя для начала написать не побоись ))))))))) 

ответить
25 мая 2013, 18:23

Жирная свинья решила кого-то проучить очередной раз, а получится все как всегда =)))))))))))))) вечно ему все виноваты и все плохие, один он хороший, тока почему-то с ним даже не здоровается никто! ))))))))))) 

ответить
25 мая 2013, 18:28

Много Вас таких было и от Вячеслава Вячеславовича, я сам ушел и все это прекрасно знают! )))))))) А "знакомый" бы лучше вспомнил как он с ним познакомился и на какой почве и видел бы себя со стороны каким жалким он казался, когда с ним знакомился ))))))))))))) И как его уже ни раз проучили, что с Мальцевым из-за него даже не общаются люди ))) презирая! )))) 

ответить
25 мая 2013, 18:35

Много Вас таких было и от Вячеслава Вячеславовича, я сам ушел и все это прекрасно знают! )))))))) А "знакомый" бы лучше вспомнил как он с ним познакомился и на какой почве и видел бы себя со стороны каким жалким он казался, когда с ним знакомился ))))))))))))) И как его уже ни раз проучили, что с Мальцевым из-за него даже не общаются люди ))) презирая! )))) 

ответить
25 мая 2013, 18:38

"Знакомый" - пiдрахуй свою зарплату )))))))))))) у СЛАВА! ))) 

ответить
26 мая 2013, 15:55

зачем им наши развалюхи сносить   ,они "хотят ломать новые ,например- аквамарин у аэропорта 

ответить
5 июня 2013, 10:42

Жители дома Заречная, 12 задали вопрос губернатору на встрече в ДК Нефтянике о проблематичности их жилья. http://www.vzsar.ru/news/2013/06/04/aleksei-prokopenko-nazval-samyu-bolshyu-problemy-v-ypravlenii-gorodom.html

ответить
6 июня 2013, 10:04

9 июня (в воскресенье),в 14:00 состоится собрание жильцов дома Заречная, 12с представителями Заводской Администрации,по вопросу решения безопасности проживания граждан в этом доме, а также обсуждение вопроса о расселении жильцов в благоустроенное жилое помещение, в соответствии с аварийностью дома и не пригодными для проживания условиями. Собрание будет проходить в фойе общежития, надеемся на помощь каждого саратовца не равнодушного к судьбе соотечественников. Просим прийти всех желающих и поддержать жильцов дома №2 по улице Заречная. Один за всех и все за одного!

ответить
7 июня 2013, 18:46

первые две фотки- реально страшные, а все остальные -наплевательское отношение к своему жилью и попросту-СРАЧ

ответить
12 июня 2013, 20:58

А все таки, чем это сейчас занимается, чем оно кормится?

ответить
13 июня 2013, 18:10

Знакомый - тебе до Лимановского еще очень далеко, не завидуй! http://www.4vsar.ru/news/37420.html

ответить
14 июня 2013, 12:22

http://nversia.ru/news/view/id/39928

ответить
14 июня 2013, 21:41

Писал про оно, а они сразу поняли правильно

ответить
30 июля 2013, 00:06
писал:
14 июня 2013, 21:41

Писал про оно, а они сразу поняли правильно

Так Лимановский у нас оказывается оно???неопределенного пола???давно подозревал уж больно он любит покопаться в грязном чужом белье особенно нижнем

ответить
21 января 2014, 13:52
Вот это да. Ну пусть представители администрации города Саратова поживет в этом общежитии хотя бы недельку. Они кукукнутся и станут полностью седыми.
ответить
на главную