Нам по фэн-шую
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
СВОБОДА СЛОВА   14.10.2013 | 15:11
Нам по фэн-шую
Просмотров: 3060
Версия для печати

Над Саратовом нависла новая угроза. Как недавно выяснили специалисты «Интеграл-Космопоиска», занимающиеся исследованием аномальных явлений, в Саратове располагаются аж несколько зон, излучающих негативную энергию. В этих страшных уголках города то башенный кран на дом упадет, то плохо кому-нибудь станет, а некоторые особо впечатлительные и вовсе заканчивают там жизнь в петле. Исследователи предложили обитателям таких мест класть под кровать зеркало. По их словам, это довольно эффективный метод избавления от дурной энергии.

Мы решили выяснить у наших общественных и политических деятелей, уж не из-за аномальных ли зон в регионе такие проблемы с бюджетом, дорогами и ЖКХ, и как исправить эту плачевную ситуацию. Может, все беды из-за того, что не по фэн-шую живем?

Олег Грищенко, глава Саратова:

Нам по фэн-шую

- Я прагматик и реалист и не склонен к каким-то колдунам, экстрасенсорике. Это глупость какая-то. Аномалия…Что значит «аномалия»? Я не склонен верить в это и обсуждать такие темы. Я больше занимаюсь реальными делами, вам нужно обратиться к тем, кто занимается этими направлениями. Я все-таки из другой категории людей, это не ко мне вопрос.

Сергей Шевцов, парапсихолог:

Нам по фэн-шую

- В Саратове много таких мест, к примеру, улица Посадского. Знаю, что, когда там строили дом, на одном этаже убили человека, несколько изнасилований было. Для такой аномальной зоны зеркала под кроватью будет мало. В западных странах люди не стесняются обращаться к экстрасенсам, которые проверят их дом по фэн-шую, скажут, как все обставить, почистить ауру. Мы же сами все делаем.

В какой-то степени соглашусь, что Саратов является сплошной негативной зоной. В городе очень плохое самочувствие у всех. В других городах люди чувствуют себя лучше.

Леонид Писной, депутат Саратовской областной думы («ЕР»):

Нам по фэн-шую

- Вообще, считается, что где-то есть карстовые провалы, которые находятся под землей, вот там энергетика плохая. Сам я с этим не сталкивался, но знаю, что это есть. Не думаю, что аномальные зоны как-то сказываются на бюджете. Саратов - прекрасный город, который не является аномальной зоной, а какие-то отдельные такие точки на бюджет не влияют.

Евгений Лузановский, член Общественной палаты Саратовской области:

Нам по фэн-шую

- Аномальная зона есть около памятника Чернышевскому: почему-то там вся оппозиция по выходным хочет провести митинг. Хочешь погулять, отдохнуть, а они стоят там, все перекрыто, на трех-четырех человек полицию выделяют. Если не можешь провести пикет на сто человек, собирай его в кафе и обсуждай за столом, а не делай так, чтобы приходилось перекрывать улицы.

Вячеслав Цой, председатель правления НП «Поволжская гильдия архитекторов и проектировщиков (СРО)»:

Нам по фэн-шую

- Вроде бы есть участки, где постоянно происходят аварии. Как-то мы заказывали исследования патогенных зон в Саратове. У нас в эти зоны попала вся Набережная и улица Чернышевского: там люди чаще страдали онкологическими заболеваниями. Якобы там это происходит из-за геологического разлома и радаров, стоящих на авиационном заводе и у строительного рынка. Хотя у меня никаких таких ощущений не было.

Не исключаю, что Саратов является одной большой аномальной зоной, потому что у нас так много вредных производств и захоронений химических отходов, к примеру, в Горном и Шиханах. Мы же входим в десятку экологически неблагоприятных зон России, насколько я помню. Вообще, у нас навалом мест, которые смело можно назвать аномальными зонами. К примеру, на месте гостиницы «Словакия» и речного вокзала вообще был мужской монастырь и кладбище, а на месте гостиницы «Олимпия», на улицах Провиантской и Рабочей были скотомогильники. А там, где сейчас располагаются юридическая академия и Дом радио, было немецкое кладбище. Так что аномальных зон у нас - будь здоров.

Денис Жабкин, блогер:

Нам по фэн-шую

- Такие места есть на пересечении проспекта Строителей с улицей Антонова - там целый квартал домов, откуда отселили жильцов, но здания не снесли. Ходить там неуютно, атмосфера не очень хорошая. Еще есть ряд домов на улице Брянской, что напротив нефтеперерабатывающего завода. Все заброшено, заросло травой, очень депрессивное место. Там становится не по себе, хотя я все-таки человек материалистического склада ума, более научного, поэтому считаю, что аномальные явления можно объяснить научно.

Можно, конечно, попытаться объяснить проблемы региона влиянием аномальных зон, но я считаю, что первопричина в том, как власть подает эти проблемы. Они есть в любых городах, у нас не все так плохо, если сравнивать с другими городами ПФО. Но у нас везде власть передает информацию так, что у нас все плохо, хуже, чем у других, люди начинают обсуждать и верить, что мы находимся в… не знаю, как это сказать прилично… в не очень хорошей ситуации. Вот и превращается Саратов в депрессивный город. Мало людей в Саратове, которые могут сказать, что гордятся тем, что живут и работают здесь, гордятся городом.

Антон Ищенко, депутат Государственной думы (ЛДПР):

Нам по фэн-шую

- Случайно не Советская, 10 аномальная (штаб Саратовского регионального отделения партии «Единая Россия» - прим. авт.)? Не думаю, что проблемы региона связаны с влиянием аномальных зон. Нужны грамотные управленцы, грамотный подход, но пока действующим политическим кланам не удается сделать это. Я думаю, что это придет с опытом, а тех, кто это не понимает, нужно отправлять в места не столь отдаленные, куда некоторые политики уже уехали.

другие материалы
рубрики
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
14 октября 2013, 16:02
Лузановский отжигает. Откуда такое чудо взялось? Оно еще что-то занимает?
ответить
14 октября 2013, 21:49
Кто ж в редакции так хочет раскрутить гражданина Квитко Ярослава Владиславовича??? Начали бы с бытовых событий - со вступления сего фрукта в Географическое общество, а? Или в то, что вся "Организация специалиств" - парапсихологов состоит из трех человек? Большее количество шизофреников между собой просто не уживается? Зачем же сразу на глобальные проблемы то замахиваться? Обещать сходу решить все проблемы Саратовской области путем приземления летающей тарелки? :-)
ответить
15 октября 2013, 04:20
А я то думал.....оказывается призраки умерших,удушенных и прибитых обворовали бюджет и стремятся на китайский манер наши православные души и тела дочиста догробить и уложитьвсх рядком,продолживи пропоперечив кладбища у Словакии... Чудны дела твои,Господи...
ответить
31 октября 2013, 21:49
писал:
14 октября 2013, 21:49
Кто ж в редакции так хочет раскрутить гражданина Квитко Ярослава Владиславовича??? Начали бы с бытовых событий - со вступления сего фрукта в Географическое общество, а? Или в то, что вся "Организация специалиств" - парапсихологов состоит из трех человек? Большее количество шизофреников между собой просто не уживается? Зачем же сразу на глобальные проблемы то замахиваться? Обещать сходу решить все проблемы Саратовской области путем приземления летающей тарелки? :-)
Организация специалистов, как вы выразились состоит не из 3-х, а из семи человек, большее количество нам не требуется. Вы имеете что-то против моего вступления в РГО? На нашем сайте есть подробные контакты участников группы, позвоните и скажите мне это лично.
ответить
1 ноября 2013, 03:24
Знаю ребят из интеграл-космопоиска. Вполне вменяемые люди. По России таких групп полно.Все экспедиции, обрудование за свой счет, они уже лет десять как исследуют.
ответить
на главную