Индейская правда
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
АВТОРСКАЯ КОЛОНКА   20.06.2014 | 19:00
Деришев
Просмотров: 332
Версия для печати
Индейская правда

 

Кругом враги. Ими пугают, как в детстве бабайками. Каждый день о них только и говорят. С Севера, с Юга, с Востока, а особенно с Запада — к какой границе ни подойди, так и норовят утащить за бочок. Заговорят, утащат к себе и заставят мужчин жениться на мужчинах, а женщин на женщинах. Такие порядки у них, в демократиях чертовых. 

Если вот так спросить людей наших: хотите, чтобы вы могли выбирать власть?! Не может же быть, что нет! А хотите, чтобы власть перед вами отчитывалась за то, что она делает? Тоже да. А хотите, чтобы власть боялась того, что ее могут отправить в отставку? А вы хотите не задавать вопросов типа: "М-м-ме-е-е! Валерь Василич, а у нас будут выборы вас осенью или не будут?" И получать ответы: "М-м-ме-е-е! А я откудова знаю?"

То есть вы, наверное, хотите четко знать, когда у вас будут выборы, но не хотите точно знать, что это будут выборы именно Валерь Василича. Вы же хотите, чтобы милиция занималась профилактикой преступлений и ловила преступников, а не фабриковала дела и не занималась бизнесом? Вы хотите, чтобы наши депутаты и члены правительства не воровали хотя бы диссертации? (Кстати, на кой черт они им сдались, эти диссертации, совершенно не пойму?!) "Да, мы все этого хотим", — наверное, скажут люди. Но пока не имеем. Обидно.

А знаете, что вдвойне обидней? Это когда у кого-то все перечисленное есть. Вот что! И ладно бы у каких нормальных людей все это было. У просвещенных и с ценностями такими ценными… Ну, в общем, у тех, кто, так сказать… Кто по-людски живет, историю чтит, культурой занимается, духовным развитием. Вот! То есть у нас, конечно.

А то ж у дураков каких-то все это есть! Например, у австрийцев. Или норвежцев. Или канадцев. Они и в космос не летали ни разу, а у них парламент есть. Это как же такое может быть?! Да их еще и в природе не было, а у нас Пушкин уже в лицее стихи читал: "Однажды в студеную зимнюю пору, я из лесу вышел, был сильный мороз..."

Как у них может все это быть, а у нас нет?! Они же гомосексуалисты. Педофилы. Вырожденцы. Они же все ценности семейные забыли! Они ж говорят все не по-русски!

Так почему у них все это есть, а у нас нет?! Они ж розетку починить не сумеют! У них бородатые певицы выступают! Они ж кроме своей Америки ничего не знают!

А в Америке они индейцев извели. Да! Ведь всем известно, что до американцев там были индейцы. Была такая страна — Союз Индейских Республик. На всей территории Северной Америки. Люди жили, работали. В паспортах у них было написано "индеец". Фотография, прописка, все как полагается. Столица у них была Вигвам.

Газеты выходили "Индейская правда", "Заря индейцев", "Серп и Томагавк". Была Индейская академия наук. Индейский Верховный Совет.

Индейцы дружили с нами. Там даже была Индейская коммунистическая партия — теперь вам понятно, откуда у коммунистов всего мира красная символика? Индейцы прекрасно разговаривали на русском языке, это в любом фильме видно. У индейцев был флаг, гимн, сборные по футболу и хоккею. По праздникам индейцы ходили на демонстрации и прославляли своих вождей. "Миру мир!" — было написано на плакатах у индейцев. "Широка страна моя родная!" — пели они песню.

А потом откуда-то приехали американцы и без объявления войны напали на индейцев. Ими командовал Джордж Буш-старший, которого все называли "Вашингтон". У него было много войск. "Но пасаран!" — сказали индейцы Джорджу Бушу-старшему, но он был малообразованный человек, не понял их.

Индейцы храбро защищались, но силы были неравны, и американцы победили индейцев, потому что сбросили на них атомную бомбу. Разве все это было не так?! Конечно, так! Чего русские люди никогда не простят американцам, так это индейцев. А уже потом негров. И они нас будут учить жить!

А если взять, кто что придумал, так все мы придумали. Автомобиль мы придумали, паровоз мы придумали, радио мы придумали, самолет мы придумали. Колесо только не мы придумали. Колесо это китайцы придумали. А остальное все мы. Ага! А нас учат жить! Вернее, даже не учат, а, как это метко сказано, навязывают. Все навязывают и называют. Любого человека спроси: "Что Запад делает?!" — "Навязывает нам", — будет ответ.

Вот я и говорю, что враги вокруг. И они плодятся. Как мы можем спокойно на это смотреть? Ими становятся наши вчерашние друзья и коллеги. Запад им навязывал-навязывал и навязал.

Взять, например, бывшего грузинского президента Михо Саакашвили. Его что-то редко стали показывать по телевизору. Может, потому что он больше не президент? И даже не премьер-министр. И даже не вице-премьер. Ну, знаете, он мог там что-то придумать, например, заместитель председателя правительства по общим вопросам. Или по развитию. Нет, не придумал. Никем он не работает в грузинском правительстве. И поэтому вылетел из российских хит-парадов.

А раньше много показывали. В программе "Кулинарный поединок", где он быстро и вкусно готовил галстуки по собственным рецептам и так же быстро и с аппетитом их поедал. И рекомендовали не иначе как фашистом. Ну действительно, он слишком много захотел. Еще позавчера кур голландских грузил, а тут демократию решил устроить. Это ему американцы навязали.

Понятное дело, этого мы ему простить не можем. Это же смешно! У нас ее нету еще, демократии этой, а он там у себя со своими грузинами ее захотел. Жили-были грузины с министром иностранных дел СССР Эдуардом Шеварднадзе, давали им свет по два часа в сутки, и она, такая Грузия, нам нравилась. Хорошая была Грузия, вполне нас устраивала.

А Саакашвили, который учился в Америке, решил, что это не очень хорошо, когда свет дают на два часа в сутки, взял и сверг министра иностранных дел СССР Эдуарда Шеварднадзе. И стал делать полицейские участки прозрачными. И переоснащать с помощью американцев армию, которая до этого походила на сборище чабанов, разграбивших советский военторг.

Понятное дело, что репутацию диктатора он приобрел в России мгновенно.

В самом деле, ведь была же прекрасная дружелюбная нам страна, и вдруг ни с того ни с сего прозрачные полицейские участки! Это же предательство нашей вековой дружбы и исконных традиций. "Фашист!" — сказали в России. "Западная марионетка!" — сказали в ОВД "Дальний" города Казани, пряча под столом бутылку шампанского.

А это все потому, что Саакашвили учился на Западе. Правда, вот Ким Чен Ын тоже учился на Западе, но западной марионеткой не стал. Как только он возглавил КНДР после отбытия вверх папы, так взял и укокошил десяток-другой человечков то ли из пулемета, то ли из миномета. А может, и сотню-другую, кто знает, страна-то не прозрачная. И ничего. Его там после этого стали называть "Блистательный товарищ". Кто-нибудь хоть раз назвал Ким Чен Ына у нас фашистом? Да ни в жизнь! Человек проводит независимую политику от Запада. Поэтому Ким Чен Ын наш друг и хороший человек.

В отличие от Саакашвили, у которого к тому же и жена голландка. И она согласно принятым у них традициям слишком много ему позволяла — кучу симпатичных грузинских девчонок набрал в работницы к себе. А что она ему еще там позволяла из того, что можно у нее на родине, мы и не знаем. Но не просто же так он галстуки готовить научился и задорно смеяться?

А вот в стране, где Ким Чен Ын руководит, там галстуки не едят — они же не сумасшедшие, они там траву едят. И улыбаются.

Да, вот так как-то получается: когда страна в навозе ковыряется, так они там все нам братья, друзья и союзники. Как только им надоедает в навозе ковыряться, так они сразу превращаются в фашистов. Крушат наш евразийский умозрительный мирочек, где все счастливы, нет передастов, а американцы с европейцами нам завидуют и не сбивают с толку стабильных наших братских друзей.

А то вот жила-была братская страна, президент был братский, из простых, из народа, миллиардером стал, батоны золотые дома хранил, в Лихтенштейне счета имел, дом и усадьбу с три Лихтенштейна размером. Ну и что? Зато с нами был. Зато все по традиции. По-державному. Сынка миллиардером сделал. Генерал-прокурор его любил в Калигулу наряжаться, золотишко у него в каждой комнате россыпью. Ну и что? Зато стабильность. Зато евразийский путь развития. Но народишко чего-то на европейскую дорожку ступить захотел. Кто народишко после этого? Правильно, фашисты. "Проститутками там будете в своей Европе!" — кричат им из России. (Как будто в Таможенном союзе они будут сутенерами.)

Но это неважно! Враги вокруг, вот что важно. Даже Австралия и та санкции вводит. Причем раньше всех. Австралия! До нее лететь неделю! И им американцы все навязали! А ведь мы могли бы быть с австралийцами друзьями, они были такими прекрасными каторжниками в свое время. Испортила их Америка, весь мир испортила! Индейцы бы сейчас в космос летали, если бы не Америка. Ах да, про индейцев уже было…

Вот сейчас пойду и напишу в "Фейсбуке": самое глупое открытие в мире — это открытие Колумба. Вернее, там это уже написано, в "Фейсбуке". И куча подписей! Профессора подписывают, члены всяких администраций. Сто тысяч подписей уже, а может и больше. В "Фейсбуке". Ага. И я подпишу. Это ритуал, как я понимаю. Подписываешь — и сразу бабаек меньше бояться будешь. А то вокруг каждый день только про них и говорят: утащат, утащат, утащат...

другие материалы
рубрики
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
21 июня 2014, 08:05
Некрасиво. Непатриотично. Недальновидно. Сумбурный стиль не спасет)))
ответить
21 июня 2014, 09:45
Не слушай никого.Нам с дядей Филей понравилось.Об этом только так или никак.Много новых смешных находок.Но как всегда на лишний раз прочитать не хватает времени. Но это уже горбатого...
ответить
24 июня 2014, 22:47
Остро, чётко, с юмором)))) Респект автору!
ответить
27 июня 2014, 10:38
умно-о-о, что делать то с ЭТИМ говном???
ответить
1 июля 2014, 11:47
писал:
21 июня 2014, 08:05
Некрасиво. Непатриотично. Недальновидно. Сумбурный стиль не спасет)))
Прямо смешно ваше "непратриотично" читать. Гениально, метко, каждое слово идеально. Горжусь прямо-таки тобой, Михаил
ответить
на главную