Не дадим повториться трагедиям!
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
БЛОГИ   23.03.2015 | 13:07
Сергей Дмитриев
Просмотров: 1413
Версия для печати
Не дадим повториться трагедиям!

Вчера в заброшенном недостроенном здании на улице Горького произошел несчастный случай. Пятнадцатилетняя девочка оступилась в темноте и упала в пустую шахту лифта. От полученных травм девятиклассница погибла. Она пришла туда со своими товарищами, как потом выяснилось, чтобы сделать фотографии на крыше и поиграть в прятки. Дети зашли в здание беспрепятственно. Какая там охрана – нет ни одного предупреждающего знака, забора, все нараспашку – заходите, кто хочет! К чему привела такая беспечность чиновников – вы видите сами…

Только по моим данным, на территории этого долгостроя за последнее время погибло три человека. Я уверен, что если ничего не изменится, это, к сожалению, не окончательная цифра. В очередной раз несоблюдение мер безопасности привело к гибели ребенка. Считаю, что это попустительство ответственных лиц. Почему те, кто должен за этим следить, после первой трагедии не предприняли ничего, что могло бы избежать последующие? Почему до сих пор на территорию этого злополучного здания может попасть любой желающий? Сколько еще нужно жертв, чтобы наконец те, кто за это отвечает, приняли все необходимые меры?  Вопросов еще много, только будут ли на них ответы…

Прошу считать это официальным обращением в правоохранительные органы с целью проведения проверки и установления всех виновных лиц, породивших цепочку трагедий. 

другие материалы
рубрики
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
24 марта 2015, 16:05
У меня из окон дома виден этот долгострой на Горького. Часто вижу как по крыше гуляют подростки, сидят, свесив ноги из окон. Это продолжается не первый год, никто никаких мер не предпринимает!
ответить
на главную