В писе пис
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
АВТОРСКАЯ КОЛОНКА   03.08.2015 | 10:52
Деришев
Просмотров: 516
Версия для печати
В писе пис

Ну наконец-то! Касатики наши, лапушки, медведики гукающие, косолапики смышленые! Вот вы и придумали что-то действительно стоящее. На отметку "пять" и даже с плюсом. А то все вокруг да около ходили, стеснялись да в холке чесали. То экстремизм, то аврамические чувства, то отрицание нюрнбергских итогов покоя вам не давали и отрицатели во снах дурных являлись толпами.

А задачка-то была пустяковая, в два хода: взять всех и поделить. На граждан советских и антисоветских. Учитывая терминологию текущей реальности — российских и антироссийских. Вот и славно.

Я со вторыми оставаться не собираюсь. Не-е-ет! Больно надо! И вообще, необходимо полагать и верить, что в скором времени дело пойдет от законопроекта до рассмотрения, затем принятия в трех чтениях, потом новых уголовных статей, выявления и посадок. До десяти лет. За антироссийскую пропаганду.

Так предполагают работники государевской думы, о чем нам сообщают взрослые коллеги-журналисты из столицы нашей необъятной родины: "В нижней палате готовится законопроект, предусматривающий уголовную ответственность за антироссийскую пропаганду, распространяемую в том числе и через СМИ. Предполагается, что за публичные подрывные выступления можно будет получить от года до 10 лет тюрьмы" ("Независимая газета").

Я вот всей душой… Гм… В смысле всем сердцем... Вот моя рука… И вообще! Никакой антироссийской пропаганды даже видеть больше не хочу, пропади она пропадом! Даже не предлагайте, хоть марципаном ее обсыпьте и шоколадом облейте, близко не подойду, не притронусь.

А вот российская пропаганда — это запросто, это милости просим отныне. Нужно попробовать думать и говорить именно в этом ключе. А то что, в самом деле?! Что ж мы, орангутанги какие-нибудь калимантанские? Разве не понимаем важности текущего момента и решительного выбора?!

Все понимаем, дорогие наши работники государевской думы, хоть и находимся в Саратове, а все ж соображаем вослед за вами. Вот слушайте и не сомневайтесь: мы живем в самом лучшем городе, в самой лучшей области и самой лучшей стране. У нас все есть. И нам ничего не надо ни от кого. У нас есть еда, своя, родная, полезная и безвредная. У нас научились делать сыр пармезан (в Уфе, Казани или Москве, не помню точно), да так, что сами иностранцы пробовали и нахваливали. Они говорили: "Нам такое в жизни пробовать не приходилось. Это что-то удивительное и не поддающееся описанию".

Кроме сыра у нас очень много другой своей еды, и телята есть, и утки, и трески завались. Ведь не зря же сколько раз говорили губернаторы и сенаторы: "Сельскому хозяйству быть!"

Поэтому нам чужой снеди не надо и, как правильно заметили министры из российского правительства, иностранную еду нужно уничтожать на границе. Сжигать или давить бульдозером.

Кроме того, у нас есть свои цветы, особенно много их сейчас, когда бабулечки с дач выносят на тротуары лилии и продают по сто рублей букетик. Неужели мы хотим, чтобы их место заняли голландские бабульки?! Да никогда в жизни! Тем более, как сказали наши работники санитарно-надзорных управлений, голландские цветы сплошь болеют рахитом и экземой. Вот сами там у себя в Голландии пусть их и нюхают, они там много чего нюхают, а нам не надо. А то так пару раз нюхнешь — и привет, на мужиков заглядываться станешь.

Доллары надо запретить в России, как еще недавно говорил один человек из государевской думы. На самом деле, и это общеизвестный факт, доллар скоро рухнет. За ним же вообще ничего нет. А за рублем есть поля, леса, реки, метан и наше золото из Бодайбо. И у китайцев полно золота.

А мы же разворачиваемся на Восток, к нашим большим друзьям китайцам, и создаем вместе такую штуковину, как "брикс". Это как Варшавский договор, только лучше. Кто постарше, тот помнит.

В "брикс" входят Россия, Китай, Индия, Бразилия и Южная Африка. Китай — это совершенно понятно, они нас полностью во всем поддерживают, многие учат русский язык и скоро перейдут в расчетах на рубль.

Ну по крайней мере те китайцы, что будут жить в Забайкальском крае. Или жители Забайкальского края перейдут на юани. Да какая разница, мы же друзья!

Еще вот Индия с нами. В Индии у нас все друзья. Например, Радж Капур, Золотая Антилопа и Рикки-Тикки-Тави. И этот парень, который на лодке с тигром плыл. Я смотрел в кино, он хоть и с небольшим акцентом, но бегло по-русски разговаривает, с тигром и то по-русски!

А про Бразилию и говорить нечего! Издревле между Русью и Бразилией теплые, дружеские отношения. И бразильские индейцы, не в пример американским, живут очень хорошо, наедине с природой.

И еще Южная Африка входит в "брикс" с нами. А Южная Африка — это вообще… Впрочем, чего тут долго рассусоливать, можно подумать, что кто-то не знает за Южную Африку. Это смешно даже предполагать. Короче, мы все вместе создадим банк, и американскому доминированию вместе с их Нью-Йоркской фондовой биржей придет большой гегемон. Таки да.

В России самые лучшие технологии, особенно военно-оборонного комплекса. В Уральских горах у нас есть секретные подземные заводы, где проектируют и строят экранопланы, которые будут работать на гравитоновых двигателях.

Само собой, тайна использования гравитона строго охраняется, американцам про это ничего не известно, а нам технология покорилась еще при Иосифе Виссарионовиче Сталине, когда государственная экспедиция НКВД расшифровала послания от предков-ариев из Шамбалы и прочих аркаимов.

Таким образом, наши экранопланы будут развивать гиперскорость. Они уже ее развивают, просто радары засечь не могут, поэтому никто не знает про это на Аляске и в Мексиканском заливе. Понятное дело, и от нашего народа до поры до времени государство все утаивает, но в нужный момент мы все покажем! Да так, что мало никому не будет.

Но! Я хочу сказать совершенно искренне и спокойно: Россия миролюбивая страна. Мы ни на кого нападать не собираемся совершенно. Это глупость несусветная, которую распространяют антироссийские пропагандисты, ни грамма совести у них нет, ни ума на мизинец!

Понятное дело, что некоторые зомбированные иностранные политики тоже думают, что мы на них собираемся нападать. Мы им в тысячный раз говорим по-русски: "Да не тронем мы вас, не надо нам это!" А они не понимают.

Уж и в посольство их американское на День их независимости сколько раз приходили наши политики и члены военных советов и там за барбекю, канапе и виски толковали американским дипломатам и атташе: "Да поймите вы, не будем мы на вас нападать! Не нужен нам ваш Ла-Манш, туды его в качель! Пис! Мы хотим, чтобы в писе — пис! Ферштейн?!" Американские атташе жуют, кивают, а потом снова за старое: "Россия — угроза миру!" Тьфу ты!

Наши дипломаты и сенаторы решили, что так дальше продолжаться не может. Они сказали друг другу: "Нужно не словом, а делом показать им, что мы не собираемся воевать с ними! Надо придумать что-то решительное и категоричное!"

И они придумали. Наши сенаторы, депутаты и работники правительства. Они послали туда, к ним, под самый нос королевы, самое дорогое, что у них есть, — своих жен и детей.

На свои деньги они купили у них дома и стали платить им за коммуналку и за вывоз мусора. Это был мужественный, искренний и глубокий поступок. На тебе, британская королева, в знак нашей вечной дружбы и уважения. Нате вам, председатели европейских союзов и нейтральной Швейцарии. На и тебе, американский президент Барак Хуссейнович, хоть и за океаном ты! Возьмите наших детей от всего сердца. Возьмите и подумайте: можем ли мы с вами теперь воевать и нападать на вас?! ...Извините, я плачу… Уф! Клянусь, византийскую легенду можно из этого состряпать.

И что мы видим в ответ?! А ничего. Никто из американских сенаторов, или европейских парламентариев, или членов королевской семьи не сделал ответного шага. Никто из них не послал своих детей. И что это значит? Двойные стандарты — вот что это значит. Надеюсь, ни у кого больше нет сомнений, кто миролюбивый, а кто системой ПРО все трясет?

На этом душещипательном моменте по законам драматургии необходимо завершить первый опыт российской пропаганды. И, что скромничать, признать его удачным! Впрочем, судить вам, дорогие работники государевской думы, создатели великолепных законопроектов.

Да, а если там какую премию учредите за российскую пропаганду, то я, как бы это по-простому сказать, только поприветствую милость вашу и не обижу отказом ни в коем случае. Высылайте на редакцию, благодарю заранее покорнейше. А то сами понимаете, жизнь-то какая сейчас пошла кризисная, чертова, что аж…

Кагхм-м-м… Э-э-э… Простите, чего это я, орангутанг, космополит несчастный, несу-то?! Ха-ха-ха! Самому смешно от глупости такой, что сейчас сморозил! Вот не поверите, хохочу в голос сам над собой и бью по лбу! И свидетели есть!

Вы эту строчку, где я про кризис, вы не читайте, не надо, вы пальцем ее закройте, прошу от всего сердца. Я бы вырезал ее, вырезал ее проклятую, к чертовой матери, да не могу! Не могу я — нет у нас цензуры в России, запрещена она! Свобода слова у нас.

Ах ты ж… Так хорошо жить в России-то, что ошалеть можно, разум на время потерять. Вот-те и потерял. В пису пис! 

другие материалы
рубрики
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
3 августа 2015, 12:09
Зачем заголовок про гениталии?
ответить
3 августа 2015, 12:39
да что же вам везде гениталии мерещатся?) автор - про мир, а вы...)))
ответить
3 августа 2015, 13:00
писал:
3 августа 2015, 12:39
да что же вам везде гениталии мерещатся?) автор - про мир, а вы...)))
В данном случае крайне сложно определить о чем,собственно,статья.
ответить
3 августа 2015, 14:38
писал:
3 августа 2015, 12:39
да что же вам везде гениталии мерещатся?) автор - про мир, а вы...)))
писал:
3 августа 2015, 13:00
В данном случае крайне сложно определить о чем,собственно,статья.
Таким, как вы, и ни к чему ее читать. Кушайте российский сыр, похожий на мыло, и первый канал смотрите!
ответить
3 августа 2015, 18:54
Миша! Ты - молодец! Твоя "российская пропаганда" - единственный подвид этого направления, от которого не хочется удавиться или удавить "проповедника"). Пока мы можем смеяться, мы живы.
ответить
4 августа 2015, 21:37
Как всегда, гениально и очень умно!
ответить
на главную