Секретная терапия
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
АВТОРСКАЯ КОЛОНКА   08.10.2015 | 14:45
Деришев
Просмотров: 273
Версия для печати
Секретная терапия

Стоило всесоюзному правительству России одобрить предложение ВЧК о засекречивании публичных данных из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество (ЕГРП), то есть скрыть, кто в России владеет дворцом и даже кто яхтой и самолетом, так тут же раздались недовольные голоса! Мол, это в корне удивительно и по всем статьям неправильно для демократического и открытого государства, теперь чиновники воровать будут, дворцы строить и не стесняться при этом.

Ох и горазды наши чувствительные люди такие поспешные выводы делать! Они даже не понимают, что засекречивание данных — это не только не ущерб национальным интересам, а вовсе благо. Как дитям все разжевывать надо.

Что ж вы раскудахтались, милые мои несмышленыши! Подумаешь, скрыли от вас фамилии тех, кто в тереме живет и кто каравеллой владеет, чтобы за детьми Гранта ходить вокруг света.

Сделано это исключительно в рамках нацпроекта "Здоровье", вы неоднократно слышали о нем в прошлом десятилетии, да и в этом нет-нет проболтаются по телевизору. До сих пор не знали, как толком приступить к реализации этого проекта, а теперь поняли.

Смотрите, тут все очень просто: государство не может обеспечить всех российских пациентов качественным медицинским обслуживанием, а все больницы — качественным медицинским оборудованием. Итальянское и немецкое — дорогое, а на "Уралвагонзаводе", что ни делают, все танк Т-90 получается.

Уж им разведчики и чертежи пришлют, и специалиста дадут, и материалы — все в рамках импортозамещения. Они возьмутся — бах! — вместо аппарата рентгенографии опять Т-90 с конвейера сходит. Хоть сейчас прыгай в него и дуй в Прибалтику с визитом дружбы. А то разошлись они там, прибалты эти, чирикают больно громко, так мы напомним им.

Вы думаете, как новый танк "Армата" создали? Да так же — у французов стибрили и прислали чертежи и схемы на аппарат МРТ нового поколения. Наши начали строить — а оно опять выходит что-то вроде танка! Позвали завцехом, тот присвистнул и сказал: "Ну, ребята, так не пойдет, гавроши вы этакие! Переделывать некогда и не из чего, а вы приладьте к нему гусеницы от "Сталинца" и трубу приварите, покажем военным, они его на Красную площадь возьмут, пусть там ездит. Лючок, куда организмы загружаться должны, я смотрю, уже есть. Тесновато будет, да ничего. Жили мы без энтого МРТ и дальше жить будем". Вот так и получился "Армата". Ездил по площади на 9 Мая, ничего так, пыхтел. Чуток тесновато, правда, организмам внутри было. Но генералы правительственной комиссии сказали: "Мы толстых солдат в армии не держим! Толстый солдат — это легкая мишень для врага! А враг должен в упор стрелять по нашему солдату и промахиваться!"

Но мы немного отвлеклись. Так вот, о здоровье россиян заботятся правители, принимая столь сложное для них решение. Когда на карту поставлены здоровье граждан и какие-то там свободы и институты, тут уж ничего не попишешь — здоровье важней.

Раз у государства сейчас нет денег на увеличение медицинского оборудования и всего остального, что для больничек и пациентов надо, значит, нужно пойти по другому пути, как завещали главврачи Ленин и Сталин: решительно уменьшить количество потенциальных пациентов, чтобы в больницы люди меньше попадали, то есть чтобы люди больше жизни радовались и обходили эти больницы за километр. А отчего все болезни по самиздатам Мечникова и Пирогова?!

Правильно, от нервов. От них проклятых. Это вам любой студент-первокурсник скажет, будь он хоть из самой Кении и совсем не умеет по-русски.

А если кто-то говорит, что от неправильного питания и алкоголя, то вы не верьте. Брехня! Это шарлатаны, ведуны доморощенные, каркают только, авторитет зарабатывают, их ни в одной академии не признают, только в РАЕН им дипломы и степени выдают. Вокруг гляньте — все академики от РАЕНа.

На самом деле — нервы, нервы и еще раз нервы! Это первопричина, а все остальное следствие. Так понервничаешь — и привет, уложат в больничку: вот те койка, вот те вид из окошка, вот медсестра, вот укол в жопу болезненный, чисто крокодил нильский тяпнул и уплыл. Очень надо! Жопа-то не казенная, она и самому пригодится.

И еще девчонки молодые там — сестры эти — шныряют туда-сюда, хорошенькие, а ты лежишь, как чуда-юда хворая и небритая, одно только сочувствие в их глазах вызываешь, а больше ничего. Шутку какую-нибудь им скажешь, а они таращатся удивленно: расположилась чуда-юда на боку, штаны приспущены, и еще хорохорится, будто в штанах у него что-то еще шевелится... Тьфу! Срам.

Так вот правительство наше и обеспокоилось таким положением дел, чтобы нас крокодилы меньше в жопу кусали, а то аж на международной арене стыдно: японцы и норвежцы до ста лет живут, вставными челюстями клацают и марафоны бегают, а отечественные подвиды человеков гораздо раньше загибаются.

Ишемии у нас, стенокардии, нефриты какие-то почечные и остальные несимпатичные маразмы. ВОЗ бьет тревогу, звонит в колокола, трубит в горн — мало живут российские люди, ох, мало!

ВЧК докладную пишет на имя правительства: нация в опасности, люди хворают, поголовье россиян уменьшается, имеем рекомендовать следующие действия… И перечислили, что надо сделать. Правительство, само собой, консультируется с минздравом: так, мол, и так, у ВЧК до вас есть вопросы. А у ВЧК, надо сказать, с 38-го года есть вопросы к минздраву, и там об этом хорошо помнят. Они как такое услышали, так натурально упали в обморок всем министерством, а как их в чувство привели, со всеми предложениями уполномоченных товарищей согласились. Вот, в общем-то, такая ситуация и произошла. И правительство затем, соответственно, тоже.

Ну, скажите на милость, россияне, накой вам знания о том, кому и что в России принадлежит?! В России это вообще не знания, ибо знания — это то, что вы можете применить, использовать как инструмент в работе, хобби или любви.

В противном случае это просто информация, зачастую вредная и лишняя. То есть знания становятся депрессией. Понимаете? Информация из Камасутры — это знания, а информация из реестра — депрессия. Что вам с того, что вам расскажут, что дворец такой-то принадлежит одному чиновнику, а самолет другому? Что вы с этим знанием делать будете? Куда вы с ним сунетесь? В райотдел милиции, в прокуратуру, в следственный комитет? Обратитесь в приемную своего городского депутата? Или областного народного избранника? Или в приемную губернатора?

А может, самого президента? Вы что ж это, курвины дети, босяки малахольные, в ересь впадать вздумали? Вы полагаете, что президент без ваших сопливых и неумытых рыл не знает, что и кому в России принадлежит?! Так он и ждет сидит, когда вы притащитесь и хрюкать на пороге начнете, от дел государственных своими ябедами и враками отнимать!

Так вот, сунуть вам это, кроме как в мусорное ведро, будет некуда. Вы, конечно же, из себя выходить станете, беситься, жену облаете за просто так — недосолила, ведьма! На дитя гавкнете за плохую отметку (можно подумать, что у вас они хорошие были). И все в таком же фрустрационном духе. Потом развивается депрессия, плохое самочувствие, бессонница, упадок сил — и привет... Дальше знаете: больница, койка, нильский крокодил. Производство падает, ВВП не растет, геополитика страдает. Такого ни в коем случае допустить нельзя, будучи под санкциями и международными вызовами. Нам нужно здоровое, сильное трудоспособное население, которое бы работало, а не мусолило бессмысленную и вредную информацию, кому там что принадлежит и на что это куплено.

Короче, решение партии о засекречивании данных в реестре — одобряем, поддерживаем!  

другие материалы
рубрики
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
8 октября 2015, 15:22
Спасибо, Михаил. Улыбнуло. Хотя и грустная улыбка получилась
ответить
8 октября 2015, 16:22
Жить вообще вредно!
ответить
8 октября 2015, 16:27
Ой, Миша, пипл и это схавает. Он в России всеядный и самодержавно- патриархально ориентированный.
ответить
на главную