Два года спустя
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
АВТОРСКАЯ КОЛОНКА   25.10.2015 | 14:10
Деришев
Просмотров: 976
Версия для печати
Два года спустя

Я недавно проводил кое-какое время в больнице, где вдоволь посмотрел российские официальные телевизионные каналы. В мозг ширяли. Без анестезии, обеззараживания и похлопываний. В обычной жизни-то я их не смотрю, но в больнице, как вы понимаете, житье-бытье мигом становится необычным и поэтому нужно готовиться ко всему. Например, кто-нибудь рядом возьмет и умрет. Причем непременно после полуночи. Причем с радостью. Да, да!

Сосед, которому худо было после операции, вдруг очухался и заговорил-запел в нос как пономарь: "Ну и что, помру и помру! И ничего страшного. Жизнь такая дуровая сейчас пошла, что и помереть не страшно. Да и пусть! Хоть там по звездам погуляю, пока вертухаи от Бога не поймают". Я начал хохотать так, что чуть не умер. Это было в начале первого ночи.

Так вот, повадились мои соседи по многокоечной квартире смотреть отечественные православные телепрограммы на портативном китайском телевизоре. Ибо делать в больнице особливо нечего, да так нечего, что движущиеся туда-сюда ветки тополя за окном — уже есть маленький аттракцион, а прогулка по коридору так и вовсе чистый цирк. А уж когда медсестра с капельницами заявится — о-о-о, мамочки дорогие, попал ваш октябренок в Мулен Руж задарма и без визы!

Короче, начали соседи новости смотреть. По всем оккультным российским каналам сразу — по Первому, Второму и НТВ. Сначала одно, потом другое, затем компот. То есть я имею в виду ток-шоу с участием качественных таких сухофруктов — ветеранов Порт-Артура и Крымской войны.

Ветераны-то Второй мировой почти умерли все, а эти ничего, прыгают еще резво с эфира на эфир, квакают. Все они — эксперты и действующие члены-корреспонденты-аналитики институтов проблем геополитики и стратегического мышления. И вот я все это смотрел в течение почти недели…

Ребята, я вам так скажу (и вы больше не приставайте ни к кому на эту тему и себя не терзайте): у меня больше нет никаких вопросов к прорабу Юрке и слесарю Андреичу из третьего автопарка. А также к Людочке из косметического салона и Снежане Викторовне из винно-водочного отдела. Короче, у меня больше нет вопросов к людям, которые: "Абама-абизяна". Раньше хотел у них поинтересоваться: когда и при каких обстоятельствах вы сунули голову под перфоратор?! После того как я несколько дней побыл зрителем российского официального государевского телевидения, все встало на свои места и сошлось в одной точке. И голова, и перфоратор.

Я вам безо всяких шуточек и прибауточек скажу: так нельзя поступать с людьми. Это рейх-эксперимент, опыт вивисекцией, это издевательство над многострадальной и больной российской нацией. Над дачниками, отставными военными, цеховыми рабочими и торговыми представителями. Сто сорок миллионов лабораторных экземпляров, зараженных и больных. Пусть не сто сорок, а сто. Младенцев и детей трогать не будем, у них свои болезни в виде ОРВИ и ветрянки.

Я здесь ни при чем, я ни на кого не клевещу и никого не обзываю. Это мне доктор сказал в больнице, что здоровых людей нет, есть необследованные. А это значит, что мы все больны. И это значит, что государевская махина-белаз, со всеми ее международными панорамами, нарушает главный медицинский принцип: не навреди! Вредят живодеры проклятые. Еще как вредят.

Вы книжку читали "День Триффидов"? Кино смотрели "Двадцать восемь дней спустя" или "Я — легенда"? Вам в жизни попадались всякие произведения с незамысловатым, но благодатным для авторов мотивом: проснулся человек как-то утром (в больнице), и вдруг выяснилось, что он остался в мире один?

Вначале он, конечно, ничего не понимает и вопит на четыре стороны: "Доктор! Сестра! Эге-гей! Лю-у-у-уди! Я тут! Где вы-и-и-и! Че за дела?!" Звонит в полицию и пожарным. Телефоны безмолвствуют. В телевизоре снег идет.

Он еще немного сомневается в реальности происходящего, а затем решительно начинает вскрывать автоматы по продаже шоколадных батончиков и в пижаме бродит по проспектам.

Через время он обнаруживает таких же, как и он, изумленных и все еще нормальных. Они начинают создавать какие-то защищенные анклавы, чтобы выжить в суровом мире. И так получается, что на этого парня и его босоногую команду возложена задача по спасению человеческого вида на планете. Тяжко им приходится: жрать мало, кругом антисанитария и отсутствие удобств.

Вы знаете, я столько раз смеялся, когда в интернете глядел пропагандистские ролики северокорейского телевидения о том, как съемочная группа из Пхеньяна отправилась в Нью-Йорк и обнаружила удручающую картину: простые американцы уже съели всех птиц и теперь не знают, что есть, а просто топят снег. Живут они там все поголовно в спортзалах или на привокзальных скамейках, обернутые в картон. Голос ведущего трагически сообщает, что северокорейская съемочная группа приобрела на свои деньги немного кофе несчастным американцам. Те благодарили, хвалили на все лады Кима — этого Блистательного Товарища — как известно у него такое прозвище.

Так вот я вам ответственно заявляю: в радиоактивных лучах государевских международных панорам мы еще не Северная Корея, но уже и не поздний Советский Союз. Потому как в позднем Советском Союзе все было уныло и равнодушно, как чтение "Грозы" Островского по ролям в школе, без огня и искренности. Теперь нет. Теперь и огонь, и искры, и бактериофаги летучие.

По всему выходит, что одни мы, россияне, остались во всем мире. Одни, одни! Этак проснулись россияне в больнице, а вокруг одни психи, сумасшедшие, юродивые, прокаженные, недоразвитые, убогие, косые, долбанутые, ударенные, хворые, чеканутые. Одни мы, возглавляемые Блистательным товарищем.

Это не я говорю, вы тут не серчайте и не обвиняйте, что я литературно все утрирую и дискредитирую миролюбивую политику страны и партии! Это говорят причесанные на косой пробор люди из государевского телевидения. Члены-корреспонденты это говорят и эксперты стратегического мышления и евразийской геополитики, депутаты хурала и аналитики высших категорий. Хорошо усиливает их чеканную речь динамик китайского телевизора в палате номер семь.

Лежат враскоряку на байковых одеялах обитатели палаты и диву даются: какой кромешный Армагеддон творится по ту сторону балтийских морей! Там — парад уродов, а что с ними делать, никто не знает. Уроды захватили Париж, Берлин, Лондон, Брюссель, Вашингтон и Нью-Йорк. Про Киев я даже говорить не хочу. Нужно пересматривать традиционную классификацию уродов и добавлять пару граф, чтобы вписать туда тех, кто сейчас в Киеве.

Возглавляют всех этих уродов чуть-чуть социально адаптированные имбецилы и кататоники — ихние президенты-абизяны. Они разве что под себя не ходят на заседаниях Генассамблеи ООН — и то хорошо.

Я не шучу! Все лидеры западных стран, по определению наших международных панорамщиков и аналитиков, пребывали либо в состоянии кататонического возбуждения, либо ступора.

Согласно комментариям, они, находясь под властью делирия, тихо бредили. Потом громко несли ахинею, так что все окружающие — некие абстрактные зрители — их совершенно не понимали, сторонились и избегали, а по завершении делали выводы, что Запад мертв, сломлен и зашел в окончательный тупик своего цивилизационного пути.

Киевский Порошенко — тот и вовсе не мог стоять на ногах, шатался, бегал глазами и всем своим видом показывал, что у него с минуты на минуту начнутся эпилептические припадки — примерно так утверждали российские международные обозреватели.

Но все кардинально менялось, когда слово предоставляли нашим Блистательным товарищам!

Согласно характеристикам, они выступали так, как не выступали Лучано Паваротти, Пласидо Доминго и Хосе Каррерас, учитывая даже их совместный концерт в Риме в 1990 году. То есть этот концерт теперь занимает второе место в мире после выступления российской делегации в Нью-Йорке в 2015 году.

И вот лежат мои однопалаточные Легенды в сланцах и натурально одуревают от возложенной на них миссии по спасению человечества.

А как же, одни они в мире остались. Они и еще другие россияне. На них только и возложена миссия по спасению человеческого вида. А все остальное — мрак и сатанинский бал. Потрясающим выглядит тот факт, что я эту дрянь только неделю смотрел, а они почти два года уже. Вот такие наши международные дела и геополитический момент. Кино можно снимать и над названием не мучиться: "Два года спустя" или "Мы — легенда".

И в качестве титров вот вам данные свежего опроса Левада-центра от 2–5 октября 2015 года: "75 % респондентов уверены, что западные страны — противники России, которые стремятся решать свои проблемы за ее счет. Примерно такое же число граждан (80 %) полагает, что у сегодняшней России есть враги. Только каждый шестой опрошенный считает, что у России со странами Запада есть общие интересы (например, борьба с терроризмом, экологическими бедствиями и пр.)". И у меня нет вопросов к этому опросу. 

другие материалы
рубрики
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (17)
25 октября 2015, 16:18
Так и есть. Реальная зарисовка. Только пропагандония ложится на благодатную почву. Видно тяга к хлысту и лакейству - это и есть тот самый особый путь, отличный от всего человечества
ответить
25 октября 2015, 18:07
писал:
25 октября 2015, 16:18
Так и есть. Реальная зарисовка. Только пропагандония ложится на благодатную почву. Видно тяга к хлысту и лакейству - это и есть тот самый особый путь, отличный от всего человечества
++++++++
ответить
25 октября 2015, 22:12
"А Запад обогнали

Мы б еще в начале,

Если б не боялись

Показать свой голый зад!"

Автор: Владимир Асмолов
ответить
25 октября 2015, 23:10
"В дурдом превратилась страна....... Давно до краёв уж полна Терпенья великого чаша... Послать бы страну эту на... но это же родина наша!"
ответить
26 октября 2015, 04:15
_ автор опуса пошёл налил себе вина собранного с южного склона в Тоскане, урожая 1986 года, тот год выдался особой засухой и вкус вина ему казался терпким. Закусил преславутым пармезаном. И поставил точку - "у меня нет к ним претензий".
ответить
26 октября 2015, 06:29
писал:
26 октября 2015, 04:15
_ автор опуса пошёл налил себе вина собранного с южного склона в Тоскане, урожая 1986 года, тот год выдался особой засухой и вкус вина ему казался терпким. Закусил преславутым пармезаном. И поставил точку - "у меня нет к ним претензий".
"Русский" не родной?
ответить
26 октября 2015, 14:33
О чем писулька? Ни о чем. Не нравится ТВ - читай. Не нравится читать - бухай. Не нравится жить - помирай. Пропаганда на ТВ во всем мире, не нужно тут трагедию разводить.
ответить
26 октября 2015, 14:38
писал:
25 октября 2015, 16:18
Так и есть. Реальная зарисовка. Только пропагандония ложится на благодатную почву. Видно тяга к хлысту и лакейству - это и есть тот самый особый путь, отличный от всего человечества
Вали в пиндостан. Там для таких хорошо.
ответить
26 октября 2015, 17:58
писал:
25 октября 2015, 16:18
Так и есть. Реальная зарисовка. Только пропагандония ложится на благодатную почву. Видно тяга к хлысту и лакейству - это и есть тот самый особый путь, отличный от всего человечества
писал:
26 октября 2015, 14:38
Вали в пиндостан. Там для таких хорошо.
Нет, урод, вали ты в корею. Не рассчитывай на то, что ваше время надолго. Хотя таким как ты, без разницы кого лизать, начнешь вновь языком работать.
ответить
26 октября 2015, 18:28
писал:
26 октября 2015, 14:33
О чем писулька? Ни о чем. Не нравится ТВ - читай. Не нравится читать - бухай. Не нравится жить - помирай. Пропаганда на ТВ во всем мире, не нужно тут трагедию разводить.
Гражданин, судя по всему, неотечественного тв вы и не видывали, не говоря уж о том,что по тамошней брусчатке гуляли. Так что - надевайте футболочку с дядей в темных очках и смотрите Киселева. Вы этого достойны
ответить
27 октября 2015, 00:14
писал:
26 октября 2015, 14:33
О чем писулька? Ни о чем. Не нравится ТВ - читай. Не нравится читать - бухай. Не нравится жить - помирай. Пропаганда на ТВ во всем мире, не нужно тут трагедию разводить.
писал:
26 октября 2015, 18:28
Гражданин, судя по всему, неотечественного тв вы и не видывали, не говоря уж о том,что по тамошней брусчатке гуляли. Так что - надевайте футболочку с дядей в темных очках и смотрите Киселева. Вы этого достойны
Ха-ха, подлизала лохудра! За каждый высер по доллару присылают?
ответить
27 октября 2015, 13:28
писал:
25 октября 2015, 16:18
Так и есть. Реальная зарисовка. Только пропагандония ложится на благодатную почву. Видно тяга к хлысту и лакейству - это и есть тот самый особый путь, отличный от всего человечества
писал:
26 октября 2015, 14:38
Вали в пиндостан. Там для таких хорошо.
писал:
26 октября 2015, 17:58
Нет, урод, вали ты в корею. Не рассчитывай на то, что ваше время надолго. Хотя таким как ты, без разницы кого лизать, начнешь вновь языком работать.
17:58, плюсую!
ответить
29 октября 2015, 13:56
Не долечили, видать, товарища Миха.
ответить
29 октября 2015, 18:08
писал:
26 октября 2015, 14:33
О чем писулька? Ни о чем. Не нравится ТВ - читай. Не нравится читать - бухай. Не нравится жить - помирай. Пропаганда на ТВ во всем мире, не нужно тут трагедию разводить.
писал:
26 октября 2015, 18:28
Гражданин, судя по всему, неотечественного тв вы и не видывали, не говоря уж о том,что по тамошней брусчатке гуляли. Так что - надевайте футболочку с дядей в темных очках и смотрите Киселева. Вы этого достойны
писал:
27 октября 2015, 00:14
Ха-ха, подлизала лохудра! За каждый высер по доллару присылают?
А тебе, шваль, деревянными платят или пайком на зоне?
ответить
31 октября 2015, 04:40
Вот поэтому я и не люблю, когда мой муж разинув рот пырит т.н. российские аналитические программы на ютубчике.
ответить
31 октября 2015, 15:37
писал:
29 октября 2015, 13:56
Не долечили, видать, товарища Миха.
стемимся к вашей медицине, тов. Блистательный товарищ! ( - "из огня да в плымье ..." )
ответить
31 октября 2015, 15:58
Ну и хитрый же Миха !, в 7-ю палату залёг ... .
Захотелось и мне на недельку в больничку ... - уже лет ...надцать рос-ТВ не смотрел. Но попрошусь сразу в 5-ю палату - тоже поближе к " 6-й палате ", (похоже , что ТВ только в 5-й и 7й - что б далеко санитары не тащили к "6-й" ... ). Нас, "необследованных", и отосталось-то (по Лявадам да Циомам ...) уже меньше 10% , "рейтинг" же "остальных" подобрался к 90 ... .
Ну и, "на последок", - " Наверх вы, товарищи, все по ...."....
ответить
на главную