Секс с губернатором
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
АВТОРСКАЯ КОЛОНКА   25.12.2015 | 18:19
Тимофей Бутенко
Просмотров: 1258
Версия для печати
Секс с губернатором
На фото:
Валерий Радаев

Наступающий год должен стать самым необыкновенным за последнее время. Глава региона Валерий Радаев вознамерился устроить жителям Саратовской области занимательный досуг. А именно — поспособствовать рождаемости. Не спешите пугаться за себя и губернатора. Работать в поте лица он будет не один, а с верными помощниками, поэтому удовлетворенными должны остаться все. И желающие, и не очень.

Ну а тех, кто совсем не желает, эта информация не касается. Можете смело перелистывать страничку. Для вас придуманы другие развлечения — елки там всякие, хлопушки, застолья с оливье, "Голубые огоньки" по зомбоящику (или что там сейчас показывают)…

А вот активным патриотам и просто людям, которые любят проводить время не только с удовольствием, но и с пользой, — вам сюда. Включайтесь в предновогоднюю дискуссию, обменивайтесь мнениями и, самое главное, не забывайте о том, зачем мы здесь сегодня собрались.

Кстати, вот зачем. Губернатор Саратовской области Валерий Радаев на днях утвердил прогнозный показатель численности третьих и последующих детей, которые должны народиться в регионе в 2016 году. "Соответствующее постановление глава региона подписал 9 декабря. Согласно документу, доля рожденных детей этой категории в 2016 году должна не менее чем на 1 % превышать показатели 2015 года. Постановление вступает в силу с 1 января 2016 года", — сообщает радостную весть ИА "Версия-Саратов"

Так вот, у нас с вами, жители Саратовской области, осталось совсем немного времени на пассивный отдых. С 1 января этот отдых должен стать активным. И не стоит думать, что глава региона остановится исключительно на многодетных семьях. Не тут-то было! Вектор развития не переломить. Если он раскрутился, то уж точно достанется всем. Не только имеющим двух и более детей.

Представьте себе: утро после Нового года, вы просыпаетесь, включаете телевизор, а там Валерий Радаев с бокалом яблочного сока в руке поздравляет жителей региона с "прошедшими и наступающими". Или открывает коровник в каком-нибудь районе необъятной губернии. Или рассказывает, как марксовский пивзавод трезво смотрит в будущее…

И так ненароком Валерий Васильевич с экрана возьмет и глянет. Прямо в душу. Мол, пора, ребята, делать новых людей, мне через год отчитываться о выполнении прогнозных показателей. А лучше — о перевыполнении.

Вы видели, какие глаза может делать наш губернатор?! Кот из проклятого заграничного "Шрека" лакает молочко в сторонке. А Валерий Радаев еще возьмет да и фразочку какую-нибудь ввернет. Вроде: "Что стоит перед нами в этом году?", или "Быки-осеменители у нас в регионе самые производительные", или "Чай-кофе — потанцуем, пиво-водка — полежим"… Ну как тут останешься в стороне от выполнения губернаторского постановления по улучшению показателей рождаемости?

Кто-то может сказать, что нынешние дипломатические сношения нашего государства практически со всем оставшимся цивилизованным миром не очень располагают к сношениям иного рода. Но это вовсе не так. Даже наоборот. Кризис, падающая стоимость барреля, растущий доллар и прочие беды — это все идет на руку губернатору. Растущие цены и падающие зарплаты — это два главных помощника Валерия Радаева в благом деле.

Во-первых, денег у жителей региона на организацию своего досуга остается все меньше. Хорошо, если на еду хватает. Так что, наиболее бюджетный и доступный вариант — это естественные развлечения, дарованные нам самою природой.

А во-вторых, стоимость контрацептивов. Она ужасно высокая. Причем как женских гормональных таблеток, так и наиболее распространенных в народе презервативов. Черт его знает, из чего делают эти резиночки и какой там электроникой их проверяют, но стоят они как чугунный мост. А те, что подешевле, имеют обыкновение рваться в неподходящий момент. В совокупности все это дает положительный импульс для незамедлительного и массового воспроизводства жителей Саратовской области.

Так что губернатор Валерий Радаев очень своевременно подписал детородное постановление. Умен наш глава! С этим не поспоришь. Именно такого толчка не хватало гражданам в наступающем году. Тем более что ожидаются проблемы с поставками алкогольной продукции во время грядущих праздников, а значит, уменьшается шанс рождения детишек с отклонениями.

Всем удачных каникул. И помните народную мудрость: сделал дело — гуляй смело. Валерий Васильевич ждет.

другие материалы
рубрики
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (13)
25 декабря 2015, 18:41
Браво!!! А про индийские дудочки, забыл написать?
ответить
25 декабря 2015, 20:32
Над этим клоуном уже даже и смеяться не хочется. Развалил всю область. Дороги скоро станут окопами. Работы нет совсем. Этот ублюдок загнал Саратов в долговую яму. И всё ему сходит с рук
ответить
25 декабря 2015, 20:41
ВВП коллективно писать, больше не к кому обращаться. Но не факт, что лучше будет, при последующих руководителях...
ответить
26 декабря 2015, 09:21
У нас ВВП право голоса отобрал. раньше хоть выборы губернаторов проходили. Люди сами выбирали. Верните это право людям.
ответить
27 декабря 2015, 14:08
Автору публикации предлагаю сочинить текст по своему усмотрению, якобы для выступления Радаева по итогам года и напутствию в новом. Понятно, что этот текст из уст первейшего "лидера" в регионе не будет озвучен. Однако будет интересным для читающих.

Другое. Протоирей В.Чаплин: "Если мы будем пытаться замолчать какие-то проблемы, мы можем отложить катастрофу на год или на два, но этим мы сделаем ее неизбежной", - заявил отец Всеволод в пятницу на пресс-конференции в Москве.

По его мнению, должны уйти в прошлое "все те безнравственные элиты,
которые сегодня мешают стране развиваться", и чтобы улучшить власть в
стране и "не дать разразиться никакой революции, нам нужно активно
предлагать модели мирного переустройства страны, в том числе
переустройства нравственного".

А как наша городская и региональная "элиты" готовы к дисскусиям, готовы к "развитию и переустройству"? Или все системы без смазки и пинка заржавели, и требует вообще замены механизма?

Кажется, революция новая рельна по застою во власти и социальным идеям повышения благосостояния, а ОНФ России не дает заничительного улучшения. Про избранцев народных - и говорить нечего. А вот 2017 год - столетие октябрьской соцреволюции не загорами. Отпразднуем юбилей великой смуты.
ответить
29 декабря 2015, 13:44
Чтобы повысить рождаемость, для начала надо октлючить электроэнергию на месяц. Как вариант, завозить только ту резину, которая всегда рвется в тот самый момент. Только это не поможет. В природе всё живое создает сначала гнездо, нору, берлогу, в общем, убежище для будущего потомства на той территории, где прокормить его можно будет, и уберечь от других хищников. У нас численность населения контроллируется экономическими показателями и банковской системой.

Почему в Китае и Индии такой высокий рост населения? Там с рождения семьей программируется мозг человека, чем больше детей, тем больше к тебе уважения, счастья, удачи и богатства в будущем.

В России же все сразу задаются вопросом, где мы жить будем, как прокормить, на что жить будем?

Песня саратовской группы "Комбинация" в 90-х годах вынесла мозг российским женщинам, что американ бой, это тот самый, кто сделает их богатыми и счастливыми на земле. А их дети не будут ни в чем нуждаться! Информационное зерно в сознанье российских масс дало урожай, и, теперь, выросло целое новое поколение, которое мечтает и смотрит на твои экономические показатели, есть ли у тебя финансовый шанс на создание полноценной многодетной семьи?!

Чтобы развернуть падающую линию рождаемости вверх, нужно развернуть информационное сознанье народа, либо, обеспечить его финансовое благополучие.

В общем, есть несколько искусственных алгоритмов резкого увеличения численности населения. Только, правительству это не надо. Они добиваются ровным счетом другого.

ЦРУ в своих планах решили оставить около 50 млн. россиян для обслуживания их интересов на территории бывшего СССР. Видимо, их план работает!
ответить
4 января 2016, 01:19
Коли шелковый путь мимо саратовского края прочерчен, а зимний арбуз Радаева на выставке достижений Д.А.Медведеву не приглянулся; таки про экстаз на туризме в регион и намеченную инвестиционную китайскую незаинтересованность к региону упоминуть бы надо.
ответить
7 января 2016, 19:05
я прочитала что губернатор радаев посетил православный храм на рождество никак не пойму он же не православный что же он делал в храме вот как хочет попиариться
ответить
12 января 2016, 13:14
Секс с губернатором... бабу найди лучше))) В мокрой майке))
ответить
12 января 2016, 14:43
писал:
29 декабря 2015, 13:44
Чтобы повысить рождаемость, для начала надо октлючить электроэнергию на месяц. Как вариант, завозить только ту резину, которая всегда рвется в тот самый момент. Только это не поможет. В природе всё живое создает сначала гнездо, нору, берлогу, в общем, убежище для будущего потомства на той территории, где прокормить его можно будет, и уберечь от других хищников. У нас численность населения контроллируется экономическими показателями и банковской системой.

Почему в Китае и Индии такой высокий рост населения? Там с рождения семьей программируется мозг человека, чем больше детей, тем больше к тебе уважения, счастья, удачи и богатства в будущем.

В России же все сразу задаются вопросом, где мы жить будем, как прокормить, на что жить будем?

Песня саратовской группы "Комбинация" в 90-х годах вынесла мозг российским женщинам, что американ бой, это тот самый, кто сделает их богатыми и счастливыми на земле. А их дети не будут ни в чем нуждаться! Информационное зерно в сознанье российских масс дало урожай, и, теперь, выросло целое новое поколение, которое мечтает и смотрит на твои экономические показатели, есть ли у тебя финансовый шанс на создание полноценной многодетной семьи?!

Чтобы развернуть падающую линию рождаемости вверх, нужно развернуть информационное сознанье народа, либо, обеспечить его финансовое благополучие.

В общем, есть несколько искусственных алгоритмов резкого увеличения численности населения. Только, правительству это не надо. Они добиваются ровным счетом другого.

ЦРУ в своих планах решили оставить около 50 млн. россиян для обслуживания их интересов на территории бывшего СССР. Видимо, их план работает!
Про ЦРУ это слишком.
ответить
14 января 2016, 13:21
Видно, парень, что писать тебе нечего и детей, хотя бы двое, у тебя нет.
ответить
27 января 2016, 05:21
Секс с губернатором!? Фи-и-и-и.... Бя-а-а-а-а....
ответить
29 января 2016, 06:57
Радаев просто реально клоун! Про саратов анекдоты писать можно. ...
ответить
на главную