Влюблены по собственному желанию
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
АВТОРСКАЯ КОЛОНКА   29.02.2016 | 14:18
Деришев
Просмотров: 745
Версия для печати
Влюблены по собственному желанию

Я знал, я верил в них! Многие сомневались, говорили, что это невозможно, что так не бывает, что слишком прекрасно, чтобы быть правдой. Уверяли: это идея, дивная мечта, полет фантазии и чудесный сон, который не станет явью — чрезвычайно большая пропасть между ними. Фомы неверующие! Ионы! Чтоб вас кит проглотил, да выплюнул!

А я верил в них и надеялся, и они не подвели, не выставили на смех. Это я про депутатов наших, дай им всего, здравия, любви и согласия.

Всесоюзная газета "Известия" сообщает: "Руководители четырех парламентских партий — "Единой России", КПРФ, ЛДПР и "Справедливой России" — разработали схему сохранения на будущих выборах в Думу своего актива. Как рассказали "Известиям" источники, знакомые с деталями межпартийного соглашения, договор предполагает "гарантированное" избрание 10 кандидатов от каждой из партий в одномандатных округах. В рамках "договора четырех" каждая из партий закрепляет за собой по 10 округов, в которых другие участники соглашения не будут выдвигать своих кандидатов…"

И другие всесоюзные газеты тоже об этом написали, нет смысла их цитировать. Знаете, как раньше в газетах писали о помолвке такого-то и такой-то из благородных семейств. А потом о свадьбе.

Фу-у-ух! Вот теперь-то все стало понятно. Можно выдохнуть и окончательно перестать волноваться за наше будущее. Где-то оно неопределенно, непредсказуемо, отчего люди, классифицируемые как "электорат", нервничают и переживают: как там оно все будет, кто победит и что дальше?! У нас — все понятно. У нас любовь победила амбиции, и это великолепно. Чтобы было понятно, можно легко пояснить на житейских примерах.

Существует такая игра, и в нее играют все влюбленные на раннем этапе своих отношений, назовем ее "романтические поддавки". Это когда партнеры демонстрируют исключительную широту души и снисходительность по отношению друг к другу. Без сопротивления отдают свои территории и соревнуются в том, кто кому быстрее подставит другую щеку. С его лица не сходит улыбочка: "Ах! Какая она у меня эмоциональная! Ах, как мило злится! Ах, какая она у меня кошечка! Все женщины такие капризные, ну разве можно на нее сердиться?! Пусть только дураки на своих женщин сердятся!"

Она в свою очередь думает: "Он у меня такой необычный! Такой открытый и интересный! Ой, когда он выпьет, такой забавный! Все дураки, когда выпьют, а он и говорит все складно, и глаза так блестят, когда на меня смотрит! Ну, пусть пойдет с друзьями, пусть! Разве можно на него обижаться?! Пусть только дуры на своих мужчин обижаются!"

Все это длится какое-то время, в каждом союзе по-разному — у кого месяц, у кого год. Ничего удивительного, все влюбленные слегка чеканутые, сумасшедшие то есть. В течение этого периода малость того.

Но иммунная система человека все же сильна и амбициозна, и она не может позволить, чтобы данный организм слишком долго пребывал в состоянии острого психического расстройства по причине внедрения инородного тела. Иммунная система задействует все резервы и выпускает армию ментальных лейкоцитов, чтобы те ценой своей жизни уничтожили все эти гормоны счастья, а попросту сумасшествия. В восьми из десяти случаев победа за иммунной системой, индивид приходит в себя. В двух случаях иммунная система проигрывает, и персонаж до конца жизни остается блаженным. Вы не увидите его в барах и не услышите, как он говорит в телефон: "Да ты осатанела, что ли, внезапно?!" Но мы про нормальных.

Так вот, излечившись, человек проморгается и вдруг с изумлением обнаруживает, что теперь он представляет собой аналог Сан-Марино, а раньше был Австро-Венгерской империей.

Но все некогда обширные теперь территории заняты… э-э-э… непонятно кем. То есть кем — понятно, но совершенно непонятно почему?! Как такое могло случиться?! Раздал за красивые глазки!

То же самое происходит с другой стороны: та, кто еще недавно полагала себя Прусской империей, превратилась в Андорру. В маленькое, послушно моргающее образование, не имеющее ни собственной армии, ни собственных спецслужб. Ужас! А она не такой себя в зеркале видела когда-то!

И начинается суровая, длительная, бескомпромиссная борьба за возврат утерянных и отданных за бесценок территорий. Вначале с помощью дипломатии: "Я всю жизнь считала, что мужчина должен... Настоящий мужчина никогда бы так не поступил!" Потом: "Ты меня не ценишь! Сколько я для тебя сделала!" — "Какого хрена ты сюда лезешь?! Ты говоришь о вещах неподвластных твоему уму!" — "Я никогда в жизни никому не позволяла и не позволю так с собой обращаться (да тысячу раз)!" — "Не бабьего это ума дело, мои друзья были, есть и будут! Я сказал, все, значит все (сто тысяч раз так говорил)!"

Когда дипломатия не приносит успехов, начинаются грохот пушек и ковровые бомбардировки. С воплями, криками, битьем посуды и дверных стеклянных проемов. Андорра и Сан-Марино сошлись в жестоком противостоянии. В масштабах двух человек — утомительно, в масштабах человечества — смешно. Но ничего не поделаешь, таков закон жизни и сосуществования. Прямой закон и прямая логика. После непродолжительной горячей фазы наступает перемирие как результат самовнушения, что можно все решить спокойно и договориться. А потом опять все снова. И так далее. Эта битва за возврат территорий не прекратится никогда. Ну вплоть до того момента, когда обоих не подключат к системам жизнеобеспечения. Тогда они угомонятся и будут глазеть друг на друга с соседних коек. Правда, в нашей стране так не принято. Заболели дедушка с бабушкой, так скорей бы уж в добрый путь! Не напасешься на всех систем жизнеобеспечения.

Вот! А в случае с нашими ребятами, теми, которые сейчас отдают друг другу территории и проявляют все признаки искренне влюбленных, происходит тот же самый процесс, только в обратном порядке.

22 года потребовалось партнерам из российской государственной думы, чтобы выпестовать друг в друге нежное чувство и начать играть в романтические поддавки. Все, они больше не враждующие стороны, они влюбленные.

У них общая идея, общая программа и общая цель. Ни первое, ни второе, ни третье невозможно конкретно сформулировать, да это и не нужно. Чувства же на первом месте, как можно чего-то от них требовать? Спросите у влюбленных, чего они хотят в будущем для себя, чего пожелать им? Счастья и согласия, последует ответ. И попробуй тут что-то возразить! Спроси у наших ребят из нижней палаты, чего они хотят для страны и народа? Процветания и стабильности! Тоже крыть нечем.

Демагогия не позволит вам уличить в нарушении демократических норм, в сговоре и дискредитации выборов. Неужели вы хотите раздрая в столь суровое и кризисное время?! Неужели вам нужны конфронтации и потрясения?! Да ни! Ни в жизнь не хотим! Ну так и не приставайте. А вопрос, кто сделал так, что время стало суровым и кризисным, они предпочитают не слышать или кричат про врагов и агентов.

В общем, когда пойдете на выборы через полгода, помните, что не только муж и жена — одна сатана, но и партии российской государственной думы тоже. Понятно это стало уже давно, но вот они объявили, считай, об этом официально. Теперь будут встречаться в открытую, к осени свадьбу сыграют. Самый лучший, говорят, сезон для этого дела.

другие материалы
рубрики
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (8)
29 февраля 2016, 17:44
Не проголосую ни за одного кандидата из состава этих "имитаторов" демократических выборов!
ответить
29 февраля 2016, 17:49
Ничего нового. «Дети лейтенанта Шмидта» тоже поделили между собой всю Россию. Помните? Паниковскому досталась Мордовия. Несмотря на это он – «подлец», еще и в других регионах подрабатывал, ну прям как наши «избранники народа». Ведь кроме этих 10 гарантированных мест в Госдуме, ощастливленные партийные функционеры еще имеют право «дарить» эти места в Думе своим не избранным друзьям, товарищам, любовницам. К примеру, по спискам «Едроссов» попала в Думу Ольга Баталина, и какой успех - «избравший ее народ очень доволен», особенно ее «социальными инициативами». Ниже прожиточного уровня жизни стали жить десятки миллионов россиян.
ответить
29 февраля 2016, 21:58
Я когда-то слышал про "Банду четырех" в Китае, а вот уже и к нам перекочевало.
ответить
2 марта 2016, 14:34
Поменяйте,пожалуйста,фото змей на другое, не могу даже зайти на страницу,неприятно.
ответить
2 марта 2016, 15:55
не боись , скоро расползутся - из 4-х одной уже нет ...
ответить
2 марта 2016, 17:29
скотство
ответить
3 марта 2016, 11:56
Змеи, в отличие от «избранников народа» - это прекрасное творение природы. Они, по-своему, красивы и обаятельны. В отличие от человеко-хищников (депутатов и чиновников) они не едят «в три горла», у них нет «номенклатуры» и «оборотней в погонах». Они благородны, нападают на людей только в крайнем случае, а перед нападением всегда предупреждают шипением и угрожающей позой. Чаще всего в этом виновато неадекватное поведение самого, непросвещенного и невоспитанного человека.
ответить
5 марта 2016, 12:04
писал:
3 марта 2016, 11:56
Змеи, в отличие от «избранников народа» - это прекрасное творение природы. Они, по-своему, красивы и обаятельны. В отличие от человеко-хищников (депутатов и чиновников) они не едят «в три горла», у них нет «номенклатуры» и «оборотней в погонах». Они благородны, нападают на людей только в крайнем случае, а перед нападением всегда предупреждают шипением и угрожающей позой. Чаще всего в этом виновато неадекватное поведение самого, непросвещенного и невоспитанного человека.
и ТЕ и ЕНТИ свою жертву медленно но стабильно пропихивают к "заднему проходу" ... ( "счастливого пути" ?!...
ответить
на главную