Алешина Марина Владимировна
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
   25.08.2009 | 16:22
Алешина Марина Владимировна
Просмотров: 370
Версия для печати

без названияИз экспертной характеристики члена «ЕР» Алешиной Марины Владимировны, с 2004 года - члена Президиума Политсовета Саратовского регионального отделения партии «Единая Россия», заместителя председателя Саратовской областной думы.

Алешина Марина Владимировна, 1965 г.р. Родилась в селе Приволжье Марксовского района Саратовской области.
Истинная партийка. Характер выдержанный.
Очень амбициозна, с товарищами по работе старается поддерживать хорошие отношения. Должностное положение выше среднего. Умна. Неплохо осведомлена.
Обладает определенной долей узнаваемости. Есть небольшой личный капитал, но определяющего значения на карьерный рост он не оказывает. Имеет возможности доступа к бюджету.
Как отмечают эксперты, склонна к клановости, довольно бюрократична. Показатели работоспособности, профессионализма и инициативности ниже среднего. Низкая самостоятельность. Не склонна к авантюрам. Слабая воля.
Практически не обладает медиаресурсами.
Из качеств характера эксперты отмечают высокий уровень лицемерия, отсутствие принципиальности, слабую харизматичность, склонность к интригам, мстительность. Не отмечена особым коварством, равно как и обаянием. К компромиссам практически не склонна. Довольно обидчива. Индикатор лживости выше среднего. Слабые чувство юмора и искренность. Зачастую бывает упорна и последовательна в достижении цели.
Обладает некоторыми федеральными связями, близость к силовикам минимальна.
Замужем, имеет дочь.
В связях, порочащих ее по партийной линии, замечена не была. Отмечена наградами партии, а также знаком «Почетный работник общего образования Российской Федерации».

другие материалы
рубрики
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную